simonov-89 пишет:А мож действие стероидов? А не методы?
Я вот вас некоторых (я не за всех говорю) химиков не пойму. Толи это зависть у вас, толи от некуй делать вы здеся пишите всякую куйню. Вы мне напоминаете нескольких челов нападобии КМСа. Которые лезут туда где знимаются люди без приминения химии и начинают писать всякую куйню, типа: натурально никуя не выростит, эта метода не работает, а эта ваще гавно, этот чувак химик, этот пидар и т.д. Накуя? Вас об этом кто то просит? В ваших хим темы кто то лезит и срёт там? Накуя? Вы не верите резам патаму что даже на химии таких не добились. Так это ваши проблемы! Не верте и не срите здеся вашими мнениями! Некуй наговаривать на челов и засерать здеся тему своими фантазиями. Почему не лезут те химики у которых видно что на химии они добились многова?
И ещё. Как то были посты насчёт того , как я отношусь к химикам? Ребята дело не в химиках, а в самих челах! Я же не виноват что именно те люди кто химичит лезят в темы к натуралам и начинают лить всякое гавно. Так что дело не в химии а в людях.
Ещё раз повторяю для особоодарённых! Здеся не высказывают мнения химик автор или нет, не пистят что работает система или нет даже не опробовши её. Здеся общаются те, кто знамается так и просит помощи если чё непонятно.
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !