Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Даниил пишет:Дергания какие то, а не выполнение на бицепс, технИка полный ноль по этому ХРЕНЬ!!!
Покажи технику с таким весом, а мы посмотрим.
Так,а зачем брать такой вес при котором тебя дёргает ? Чисто для понту ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даниил пишет:Дергания какие то, а не выполнение на бицепс, технИка полный ноль по этому ХРЕНЬ!!!
Покажи технику с таким весом, а мы посмотрим.
Одного понять не могу...как же можно так слепо верить...неужели совсем мозгов не хватает по сторонам оглянуться.
Хотя...в самом начале я говорил...мойша всё правильно делает...всегда будут в жизни люди не реализовавшие себя в обществе...в социуме...не нашедшие себя и свою место...они всегда ищут и очень преданно служат тому кто их возглавит...это заметно по тому как никто не собирается признавать нелепость и никчемность программы...не в том дело...не программе...и не в результатах...эти люди защищают себя и своё окружение в котором (как они считают) имеют вес и статус...признать,что всё это лажа...значит снова вернуться в мир одиночества...
Интересно Андрюха, ты и меня к этой категории причисляешь?
тебе в тему Дима
Как раз к тебе у меня абсолютно иное отношение..ты в моём к тебе отношении выпадаешь из контекста СМТ...
Думаю твой выбор больше обусловлен ограниченостью в выборе спортзала,тренажёров,штанг,гантелей и т.д. Ты нашёл способ (снимаю шляпу) быть причастным к спорту...может ошибаюсь...но если бы у тебя была возможность посещать нормальный зал + пользоваться консультациями квалифицированного тренера в твоей жизни не было бы смт...может ошибаюсь...но мне кажется ты и сам в него не особо веришь...во всяком случае...100 % ты не зомбирован...просто на данном жизненном этапе у тебя нет другого выхода из-за отсутствия выбора.
Шуман Андрей пишет:Одного понять не могу...как же можно так слепо верить...неужели совсем мозгов не хватает по сторонам оглянуться.
Хотя...в самом начале я говорил...мойша всё правильно делает...всегда будут в жизни люди не реализовавшие себя в обществе...в социуме...не нашедшие себя и свою место...они всегда ищут и очень преданно служат тому кто их возглавит...это заметно по тому как никто не собирается признавать нелепость и никчемность программы...не в том дело...не программе...и не в результатах...эти люди защищают себя и своё окружение в котором (как они считают) имеют вес и статус...признать,что всё это лажа...значит снова вернуться в мир одиночества...Интересно Андрюха, ты и меня к этой категории причисляешь?
а мне таки интересно, что ОН за фрукт?
Шуман Андрей пишет:Так,а зачем брать такой вес при котором тебя дёргает ? Чисто для понту ?
тебе в тему Дима
Дим ясно сказал...работает на силу...это раз...его внешний вид и объёмы говорят минимум о том,что он знает,что он делает...думаю и силы там на десятерых.
100 % ты не зомбирован...
глубоко. про зомбирование интересно
ты не знаешь? тоже хочу когонить зомбировать
а по фотографиям не лечишь?
Шуман Андрей пишет:100 % ты не зомбирован...
глубоко. про зомбирование интересно
ты не знаешь? тоже хочу когонить зомбировать
а по фотографиям не лечишь?
Только гемморой. Нуждаешься ?
Дим ясно сказал...работает на силу...это раз...его внешний вид и объёмы говорят минимум о том,что он знает,что он делает...думаю и силы там на десятерых.
пшнб с соткой типа не на силу? при весе до 90
ты уж определись
Шуман Андрей пишет:Дим ясно сказал...работает на силу...это раз...его внешний вид и объёмы говорят минимум о том,что он знает,что он делает...думаю и силы там на десятерых.
пшнб с соткой типа не на силу? при весе до 90
ты уж определись
А,разве сила в ходит в цели и задачи смт ? Изменение генетики,культивация красивых людей с хорошим настроением...вот задачи смт.
Только гемморой. Нуждаешься ?
я фишку просек уже
твоя тема.
кста а многих излечил?
Шуман Андрей пишет:Только гемморой. Нуждаешься ?
я фишку просек уже
твоя тема.
кста а многих излечил?
Попадёшь на приём...всё сам узнаешь.
А,разве сила в ходит в цели и задачи смт ? Изменение генетики,культивация красивых людей с хорошим настроением...вот задачи смт.
сам придумал-сам написал. сам поржал. тихо сам с собой
а с чего ты взял что на видео СМТ тренировка?
Шуман Андрей пишет:А,разве сила в ходит в цели и задачи смт ? Изменение генетики,культивация красивых людей с хорошим настроением...вот задачи смт.
сам придумал-сам написал. сам поржал. тихо сам с собой
а с чего ты взял что на видео СМТ тренировка?
Если честно...не особо вникаю в суть того,что ты лепишь...может что попутал...или не так понял...по причине поверхностного отношения.
Попадёшь на приём...всё сам узнаешь.
интерес чисто энтомологический
Добавлено: 23-11-2012 19:53
Если честно...не особо вникаю в суть того,что ты лепишь...
ты вообще не вникаешь.
ты здесь срешь на все связанное с СМТ.
забавно.но надо бы добавить угара
Вот ты мне ответь...почему...как ты говоришь сру на смт и на его прародителя далеко не я один...включая и другие форумы...?
Вот ты мне ответь...почему...как ты говоришь сру на смт и на его прародителя далеко не я один...включая и другие форумы...?
ты ответь за себя. я за себя. а другие форумы меня не волнуют
Тю...ты ж вроде не слепой...тут ответов практически на каждой странице...читай,изучай,выбирай понравившееся.
Шуман Андрей пишет:Так,а зачем брать такой вес при котором тебя дёргает ? Чисто для понту ?
тебе в тему Дима
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cSjOhZZau18&feature=youtu.be][/video]Вот 4 месяца без химии, можно сравнить с чемпионом , он там боком тоже пытается 180 жать
quake пишет:Шуман Андрей пишет:Так,а зачем брать такой вес при котором тебя дёргает ? Чисто для понту ?
тебе в тему Дима
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cSjOhZZau18&feature=youtu.be][/video]Вот 4 месяца без химии, можно сравнить с чемпионом , он там боком тоже пытается 180 жать
того эпического жима уже нет...миша его удалил 

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mghkjsmDEqY][/video]
СМТ?
Что это было ??? 
ахаха....не знаю...надо у адептов спросить....

Дим, так выложи свой "жым" в тренажере на ютюб?не?
ты этого чувака уделаешь, уверен
СМТ?
Мудак какой-то... Он когда лямками привязываться начал,я уже неладное подумал)))
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc