7,951

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Олег не один. я кстати очень часто практикую смт. в основном первый вариант  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,952

Ну значит вас двое)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,953

Ганс пишет:

Я дохера прочитал из этой темы, на работе ночами делать нехер, хотя и много стерли, но что то осталось, когда то была наверно самая популярная тема, один Олег продержался)

Добавлено: 30-01-2014 01:12

Не те времена пошли)

Оооо,знал бы ты какие эпические срачи там происходили,в то время... t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,954 (30-01-2014 04:17 отредактировано Молоток)

Эээхх... Давненько я не вспоминал добрым-крепким словцом - сверхчеловеков..

7,955

biglaugh  biglaugh

Добавлено: 30-01-2014 08:24

Одни брусья чего стоят......

7,956

Hammer ™ пишет:
Ганс пишет:

Я дохера прочитал из этой темы, на работе ночами делать нехер, хотя и много стерли, но что то осталось, когда то была наверно самая популярная тема, один Олег продержался)

Добавлено: 30-01-2014 01:12

Не те времена пошли)

Оооо,знал бы ты какие эпические срачи там происходили,в то время... t9202

это были батлы еще те  sport_boxing  kur

7,957

Помнят люди)

7,958

Наши люди все помнят...а что не помнят то записывают  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,959

А реально,где все эти мощные люди,с жимом под 200 и приседом 400?Живут среди нас,понимая,что как только человечество узнает их тайну-другие захотят так же,растиражируют и опошлят святую идею...?

mass-on

7,960

А с чего ты взял что они тут такие вообще были?

7,961

Читал эту ветку,думал будут.Как всё росло,как росло...И уже полгода тишина...

mass-on

7,962

Ну давно уже с СМТ разобрались. Не бывает одной единственной методики, которая подходит всем без исключения. В идеале должен быть тренер, который обеспечит индивидуальный подход и будет корректировать оперативно процесс по ходу тренировки, наблюдая со стороны. Но если тренера нет, сам мыкаешься, подбираешь программу. А тут дают готовый комплекс, говорят рабочий, соблазнительно попробовать. Особенно новичкам. Но кто опыт имеет, сам уже все прошел, интуитивно поняли сразу, что заявленные обещания уж больно сильно преувеличены. Тут тебе и гипертрофия, и мышцы, и сухость, и сила, и выносливость.Чудеса да и только.

7,963

Вот блин Bawling А ведь я ,когда в зал первый раз пришел,именно так себе и видел всё.Чтобы всё и сразу и быстро kur Выходит,распространитель СМТ играл на светлых чувствах, новоиспеченных адептов железа...

mass-on

7,964

Быстро только кролики.. Это с самого начала было видно,только не доходило до некоторых

Добавлено: 30-01-2014 22:06

Хотя сам Гуру,говорил,что не стоит ждать,мышечный рост как..побочка

Добавлено: 30-01-2014 22:10

И 5ля,сейчас бы с удовольствием почитал про тоннаж и мощность.. kur

7,965

DoomBringer пишет:

Вот блин Bawling А ведь я ,когда в зал первый раз пришел,именно так себе и видел всё.Чтобы всё и сразу и быстро kur Выходит,распространитель СМТ играл на светлых чувствах, новоиспеченных адептов железа...

На желании людей получить все и сразу делаются всегда большие деньги. И маркетологи это отлично понимают. Из статьи в статью кочуют цифры, что оборот продажи средств для похудения в США составляет 10миллиардов долларов. Но если бы люди, принимающие эти чаи и таблетки реально похудели бы, то бизнес бы закончился! )))
Вообще, продажи чудес доверчивым людям всегда в топе. Смотри, что на всех сайтах предлагают чаще всего... Женщинам большие сиськи и тонкую талию, пацанам здоровую бицуху и огромный пенис. Всякие хитрые методики и пилюли. )))

7,966

DoomBringer пишет:

Так самом начале было сказано, что Катлеров по этой методике не получится. DoomBringer, мне интересно, ты тут других критикуеш, а сам то на класике много наростил?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,967

Oleg16 пишет:
DoomBringer пишет:

Так самом начале было сказано, что Катлеров по этой методике не получится. DoomBringer, мне интересно, ты тут других критикуеш, а сам то на класике много наростил?

Да он просто мэйнстрим чувствует. Демонстрирует правильное понимание формата.)))

7,968

kramp пишет:

Да он просто мэйнстрим чувствует. Демонстрирует правильное понимание формата.)))

Типа, почувствовал струю? Но как говорится-что положено Цезарю, не положено быку! И если от завсегдатаев и старожилов я могу принять критику и шутки, то от полуанонима -нихрена. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,969

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

Типа, почувствовал струю? Но как говорится-что положено Цезарю, не положено быку! И если от завсегдатаев и старожилов я могу принять критику и шутки, то от полуанонима -нихрена. 373

Ребята,с вами тяжело ужиться.У меня стойкое чувство "Слышьтыскакогорайонаёба" возникает время от времени,когда я вижу,какое отношение к новым(и не очень,я здесь третий год залипаю)участникам.НЕ спорю,долбо@Бов валит валом,только у вас и нормальные ребята,просто не с того начинающие общение,не встающие по стойке смирно ,точно так же подвергаются остракизму и изгоняются с позором.Я схему не критиковал,если ты заметил,просто изложил свою мысль,причем настолько корректно,насколько это вообще было возможно.Она рабочая,для кого-то вообще идеальная,просто маркетинг агрессивный,как у пылесосов Кёрби.

ps:нарастил на классике,круговых тренях и 5х5 около 15 килограмм,из которых как минимум половина мышц.Фотки будут весной,когда будет чем фоткать,ибо в телефоне нет камеры,есть только вебка и видеорегистратор с качеством 1.5 пикселя.

mass-on

7,970

Дум...хоть ты давно и зареган...толком-то о тебе ничего не известно...вот народ и распознаёт тебя...скорее не как новичка...а,как неизвестность.

7,971

"Слышьтыскакогорайонаёба, да с какого pont

7,972

Здесь никого в стойку "смирно" не ставят. И ни одного нормального участника форума отсюда не выгнали просто так. Новые люди ведь появляются периодически. И это не угодничество,они просто согласны с правилами коллектива и их соблюдают. А кто не согласен-тот и не задерживается.
выразился ты некорректно. Корректно-это когда не иронизируют про то,что мол нет приседающих 400,или как ты там сказал...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,973

Не вопрос,деанонимизируюсь,но чуть позже,щас работы столько,что в тренировках перерыв,если у вас так не принято,могу вообще молчать.Так то пох,от дефицита общения не страдаю,коры почитал-и доволен kur В интернетах и без меня насрано kur

mass-on

7,974

DoomBringer пишет:

Ребята,с вами тяжело ужиться.У меня стойкое чувство "Слышьтыскакогорайонаёба" возникает время от времени,когда я вижу,какое отношение к новым(и не очень,я здесь третий год залипаю)участникам.НЕ спорю,долбо@Бов валит валом,только у вас и нормальные ребята,просто не с того начинающие общение,не встающие по стойке смирно ,точно так же подвергаются остракизму и изгоняются с позором

Если ты переживаешь по поводу, чтоб  занять тут достойное место, могу дать бесплатный совет. )))
Дело не в том, чтоб новички по стойке смирно стояли. И не в сроке регистрации. Тут некоторые отцы-основатели не смогли удержаться, поскольку на проверку оказались обыкновенными дрыщами. ))) Дело в том, чтобы показать нечто достойное по тематике форума, атлетическую форму, силу и мощь. Тогда из новичка сразу попадешь в авторитеты. И к флуду твоему будет более снисходительное отношение. Накачайсо хорошенько, потом будешь много постить. )))

7,975

Ну,руки вроде не дохлые у товарища....