Re: можно ли заниматься каждый день дома?
angidrid, как же вас приучить, зверушек безликих, профиль-то заполнять? А? Если тебе 72 года, то нах тебе турники?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → можно ли заниматься каждый день дома?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
angidrid, как же вас приучить, зверушек безликих, профиль-то заполнять? А? Если тебе 72 года, то нах тебе турники?
72? 
Ну мож он с планеты Криптон.
Или он это Маклауд. 
Мне 22 года.
Да, нет тебе 72. Где я должен прочитать, что тебе 22? Ты еще и старушка какая-то, таким тренироваться категорически нельзя.
Ок, попробуем заново. Доброго времени суток! Мне 22 года, рост 192см, вес 76кг, я живу в городе Кемерово, у меня такой вопрос: я начал заниматься дома подтягиванием на турнике, возможен ли результат в дальнейшем? И существует ли какая-то программа на турнике? И как лучше заниматься, каждый день или устраивать передышки? Заранее благодарен за ответ.
Привет,человек из Кемерово!
Занимайся каждый день. Прогресс будет в любом случае, это не пиво в падиках хлебать. А программа... я даже не задумывался когда-то над этим, просто торчал каждый день часа по 2-3 на турниках и все. Плюс ежедневные тренировки по гимнастике.
Занимайся каждый день. Прогресс будет в любом случае, это не пиво в падиках хлебать. А программа... я даже не задумывался когда-то над этим, просто торчал каждый день часа по 2-3 на турниках и все. Плюс ежедневные тренировки по гимнастике.
Не, ну Серег, если пиво каждый день хлебать своего рода тоже определенный прогресс будет
Своеобразный, но прогресс 
SergSSA пишет:Привет,человек из Кемерово!
Не, ну Серег, если пиво каждый день хлебать своего рода тоже определенный прогресс будет
![]()
![]()
Своеобразный, но прогресс
Да да, у меня от пива такой прогресс над ремнем свисал, просто прелестный 
Но ведь росло!!! Пусть кубик только один, зато какой! Работа на массу можно сказать 
Не, Вова, ну такое счастье вопи3ду...
Эх вы... прожигатели жизни. Нет бы каждый день, кружка за кружкой, усердно, настойчиво и не отлынивая качать нужную мыщцу! А вы претесь в этот никчемный тренажерный зал и и тягаете эти бесполезные никому не нужные железки.... 
Спасибо, учту, а пиво хлебать в падиках действительно не продуктивный вариант 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → можно ли заниматься каждый день дома?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc