Re: " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
Да ну вас пацаны:-D
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
как так .а я уже бабло приготовил .!!!!!!ДАЁШЬ ТАТАЛИЗАТОР
Щас я номер счёта своего тебе скину,туда и засылай.

так, Сергей и Баркас, срочно выложить по фотке в полный рост, такой же как у Олега, в такой же позе и на фоне того же мацацыкла!
чтобы сравнение было корректным! 
да нормально,продолжайте а мы поржём.

ну ётить колотить .Баркас куда ты .Я чур буду твоим промоутером .Раскрутимся ,Бабло потечет рекой .Че нам с Серым тягаться мы вон Килычу или Сане Дуденцу вызов бросим.Ты только представь себе как это здорово когда тебя все вокруг любят и уважают.....УУУУУУХХХХХ меня понесло

Баркас88 пишет:Да ну вас пацаны:-D
да нормально,продолжайте а мы поржём.
![]()
![]()
![]()
Да я уже сам под столом с этих движух:-D
Серёня пишет:как так .а я уже бабло приготовил .!!!!!!ДАЁШЬ ТАТАЛИЗАТОР
Щас я номер счёта своего тебе скину,туда и засылай.
![]()
![]()
Я те по скайпу перешлю!!!!!

![]()
![]()
![]()
ну ётить колотить .Баркас куда ты .Я чур буду твоим промоутером .Раскрутимся ,Бабло потечет рекой .Че нам с Серым тягаться мы вон Килычу или Сане Дуденцу вызов бросим.Ты только представь себе как это здорово когда тебя все вокруг любят и уважают.....УУУУУУХХХХХ меня понесло
![]()
![]()
хорошь пургу гнать, меня итак любят и уважают.Я понял свои ошибки, зачем обосрять?
Спор пустой,результатов реальных пока ни у кого нет.не кому не в обиду.имхо
sergei, да не плохо все. Я бы просушился. Но я это я. Я так понял тебе больше важны силовые и гигантские размеры.
Серёня пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошь пургу гнать, меня итак любят и уважают.Я понял свои ошибки, зачем обосрять?
Да я вообщето шутю!!!!!!

Добавлено: 07-06-2011 19:26:22
Спор пустой,результатов реальных пока ни у кого нет.не кому не в обиду.имхо
Это не спор .Это БАТЛ .ёУ

sergei, да не плохо все. Я бы просушился. Но я это я. Я так понял тебе больше важны силовые и гигантские размеры.
Да не так важно , кто чего добивается , у каждого свои цели, и возможности на пути их достижения . Просто неприятно читать , когда один (со своими целями ) пытается добиться того что ему надо , попутно оскорбляя других , с совсем другими целями и возможностями...Некрасиво это.
simonov-89 пишет:sergei, да не плохо все. Я бы просушился. Но я это я. Я так понял тебе больше важны силовые и гигантские размеры.
Да не так важно , кто чего добивается , у каждого свои цели, и возможности на пути их достижения . Просто неприятно читать , когда один (со своими целями ) пытается добиться того что ему надо , попутно оскорбляя других , с совсем другими целями и возможностями...Некрасиво это.
Ты прав. 
simonov-89 пишет:sergei, да не плохо все. Я бы просушился. Но я это я. Я так понял тебе больше важны силовые и гигантские размеры.
СВЯТОША.Олега уже грязью облил с ног до головы.Смешно читать этот пост.
Ты это случаем не про себя написал?
Кто вечно картинки постит с "мотваторами"? Да и подпись у тебя тоже с тем смыслом.

СВЯТОША.Олега уже грязью облил с ног до головы.Смешно читать этот пост.
Слушай , балабол , покажи где я его грязью облил ???
Баркас88 пишет:СВЯТОША.Олега уже грязью облил с ног до головы.Смешно читать этот пост.
Слушай , балабол , покажи где я его грязью облил ???
Ты чё меня оскорбляешь?Не расслаблялся сильно Сережа, люди всё видят;)
во кино! вам ребятки где бы не сраться лишь бы посраться!
ведем себя в рамках!
Ты чё меня оскорбляешь?Не расслаблялся сильно Сережа, люди всё видят;)
Ты хоть если что нибудь пишешь , сперва обоснуй свои перлы , приведи доказательство своих слов , примеры. Если я и оскарблял (не отрицаю) , это ответная реакция на оскорбления со стороны оппонента . А если поискать , со стороны этого оппонента можно немало оскорблений найти , и не только в мой адрес... Так-же это и к тебе относится ...
Добавлено: 07-06-2011 18:57
Да и подпись у тебя тоже с тем смыслом
Подпись я уберу , хотя она мне нравиться , когда меня перестанут убеждать , в неприятной для меня форме (да и для многих я думаю) , что главное для мужика пресс и рельеф , а кто так не думает -толстая разожравшаяся свинья. Я думаю маленько по другому , и не стараюсь навязать всем , при этом обсирая их, свое мнение ...
Баркас88 пишет:Ты чё меня оскорбляешь?Не расслаблялся сильно Сережа, люди всё видят;)
Ты хоть если что нибудь пишешь , сперва обоснуй свои перлы , приведи доказательство своих слов , примеры. Если я и оскарблял (не отрицаю) , это ответная реакция на оскорбления со стороны оппонента . А если поискать , со стороны этого оппонента можно немало оскорблений найти , и не только в мой адрес... Так-же это и к тебе относится ...
Добавлено: 07-06-2011 18:57
Small пишет:Да и подпись у тебя тоже с тем смыслом
Подпись я уберу , хотя она мне нравиться , когда меня перестанут убеждать , в неприятной для меня форме (да и для многих я думаю) , что главное для мужика пресс и рельеф , а кто так не думает -толстая разожравшаяся свинья. Я думаю маленько по другому , и не стараюсь навязать всем , при этом обсирая их, свое мнение ...
тебе нужны доказательства:)Ну например ты называешь Олега любителем редиски и укропа, когда его даже нет на форуме.Это ответная реакция?Нет кайфа больше говорить с тобой, не о чём.Не болей.
кайфа больше говорить с тобой, не о чём.Не болей.
Ну слава богу..
Как можно быть таким самолюбивым!!
Щетать себя лучше других
Тут сколько в зале пашешь,а идеал для себя гдето там далеко!!!
Дрыщи носят борцовки,а сам стесняешься ....
У меня пацаны-друзья вместе в зал ходим,я завидую его руке,у него под 40,а он охеревает от моей говорит у тебя что 48,хоят меньше,вот так то!!
Себе не так видно,никогда не скажу что я большой,за то на меньшего тыкну и скажу что он большеps это как люди,некоторые покупают очки предать себе стиль,а я из тех кто берет их от солнца. Первые носят их везде,в помещении,в тени,и в транспорте, а я только тогда когда солнце бьет в глаза
Такая же фигня...
Realization пишет:Как можно быть таким самолюбивым!!
Щетать себя лучше других
Тут сколько в зале пашешь,а идеал для себя гдето там далеко!!!
Дрыщи носят борцовки,а сам стесняешься ....
У меня пацаны-друзья вместе в зал ходим,я завидую его руке,у него под 40,а он охеревает от моей говорит у тебя что 48,хоят меньше,вот так то!!
Себе не так видно,никогда не скажу что я большой,за то на меньшего тыкну и скажу что он большеps это как люди,некоторые покупают очки предать себе стиль,а я из тех кто берет их от солнца. Первые носят их везде,в помещении,в тени,и в транспорте, а я только тогда когда солнце бьет в глаза
Такая же фигня...
Ну так это дело каждого.Насчет очков, вам знакомо слово имидж?)Лепс, Димидов в них спят и им это идёт имхо.
во то срань:_))
Это пишет человек никогда никого не оскорблявший! Зашёл в мою тему, начал меня оскорблять, а потом сделал вид что его обидели! Я по-моему по твоей теме не шарюсь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → " Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc