Re: DoctoR
leshikvip пишет:Я еще глюуозамин хондроитин пью
Так кажется он больше для суставов.
Суставов и связок на сколько я знаю..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Суставов и связок на сколько я знаю..
Больше для суставов из-за способности матрикса суставного хряща впитывать хондроитин и глюкозамин из синовиальной жидкости.
Но связкам тоже перепадает, правда в меньшей степени.
Добавлено: 04-08-2011 10:00
Внешние изменения за месяц, небольшие но есть.
Было:

Стало:

Привет Док.
Добро пожаловать в наши "не менее сплоченные ряды"
.
В рядах "натуралов" потери 

Lanser пишет:leshikvip пишет:Я еще глюуозамин хондроитин пью
Больше для суставов из-за способности матрикса суставного хряща впитывать хондроитин и глюкозамин из синовиальной жидкости.
Но связкам тоже перепадает, правда в меньшей степени.Добавлено: 04-08-2011 10:00
Внешние изменения за месяц, небольшие но есть.
Было:
Стало:
Dok с тату поспишил бицак вырастит до 45, тату и растяаааааанется

В рядах "натуралов" потери
Главное,чтоб человек хороший был. 
Док, ты за время занятий, визуально, суше стал. Эх тут бы массы... Зачем себя ограничиваешь? Соревноваться собрался? Я б забил.
Dok с тату поспишил бицак вырастит до 45, тату и растяаааааанется
![]()
![]()
Ничего, все равно скоро коррекцию делать надо 
Док, ты за время занятий, визуально, суше стал. Эх тут бы массы... Зачем себя ограничиваешь? Соревноваться собрался? Я б забил.
Да, есть такое дело. Один из немногих плюсов эктоморфов 
Что до массы, не знаю пока, как организм на курс среагирует. Если исходить из формулы определения весовой категории "рост в см +15-100",
то мой оптимальный вес для выступлений - 99 кг.
Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что наберу столько.
Мой генетический козырь - значительный рост силовых при незначительном росте массы. Вот его и нужно использовать.
А выступать обязательно буду. "Генеральный промоутер Чемпиона Европы среди ветеранов Доктора - форум "Фатал Энерджи" - Звучит? 
Добавлено: 05-08-2011 02:49
DoctoR пишет:Первый курс - Суст соло, 250 в неделю, на 6 недель, для повышения общего уровня теста.
Док,а потом что?Когда тесто опять под плинтус?Решил уже или в поиске пока?
Миша, извини, не заметил сразу вопроса.
Ну, я не могу сказать, что он у меня под плинтусом, жена не жалуется, да и прогресс в тренировках есть 
Сам видишь, курс не длительный и дозировка небольшая. Для мужика в моем возрасте такой курс - как виагры попить. 
Задача стоит прежде всего, нарастить силовые и удержать их после курса. Что потом - буду смотреть по результатам - и силовым, и анализов.
Третий месяц тренинга, третья неделя курса.
Результаты такие: Вес - 80,0 (+4). На прошлой неделе пожал 100 (+5)
На вчерашней жимовой тренировке достаточно спокойно отработал 5х5 с 90 кг, и дожимы в раме 3х3 120 кг.
Правда, после этого захотелось послать вся и всех, и пойти в душ. 
Добавил в тяге, тяну 170х3. В приседе - пока без существенных изменений.
Выросли рабочие веса в подсобке.
Самое главное - нашел себе постоянного тренера. Инструктор с нашего зала, МС по армреслингу и КМС по лифтингу, из-за травмы плеча ушел в бодибилдинг, но тренирует лифтеров. Готовил парней на Кузбасс и на Россию. Имеет спортфак за плечами.
Сразу же отметил мои слабые места, и скорректировал программу. Отношение мне нравится. На тренировках не отходит, анализирует каждый подход, и тут же указывает на ошибки. Сам страхует. Думаю, дело теперь пойдет веселее.
Внешне - нарисовались трапеции, стала чуток толще шея, и грудные мышцы сказали, что они-таки, существуют. некогда просторные, любимые джинсы уже одеваются на бедрах с трудом, а вот ремень пришлось подрезать и укоротить. Как ни странно, заметно выросло предплечье. Фото после вчерашней тренировки:

По курсу - осталось 2 недели суста, потом винстрол+прима на 4 недели, и клен.
Ребята поясните мне и Док ты тоже.
Зачем Доку винстрол???-его вообще каждый день спринтеры колят по полгода. Да он сушит суставы, но не дает мощного прироста мяса, как таже дека.
И вообще не понимаю зачем клен??? - от него трясет, он гонит воду с жиром не давая гореть мясу. Считаю, что Дока так не разопрет, чтоб клен кушать для прорисовки. Тем более лето кончилось Док. Только оритмия будет долбить.
По позвонку в личку напишу))))
бля ну захотелось может человеку,тебе то что?за твои бабки что лЕ куплено?

Да он сушит суставы, но не дает мощного прироста мяса, как таже дека.
Я не билдер, и прирост мяса для меня не столь важен. Против сушки суставов будет дека 50 в неделю и 2 банки Энимал Флекса.
Зачем Доку винстрол???
Для сохранения силовых показателей после андрогенов.
И вообще не понимаю зачем клен???
Жирок лишний убрать, и водичку, сустом накопленную. Лучше это делать сразу в розницу, чем потом оптом.
Ну и без фанатизма, чтобы не доводить до тремора и аритмии.
Считаю, что Дока так не разопрет
Я за неделю 4 кг плюсанул. И далеко не все из них - мышечная масса 
и водичку, сустом накопленную.
после курса она сама выйдет и без всяких винстролов и кленов

после курса она сама выйдет и без всяких винстролов и кленов
Ну, тем проще и бюджетнее.
бля ну захотелось может человеку,тебе то что?за твои бабки что лЕ куплено?
бля мыже обсуждаем. понятно, что захотелось. цель достигнет и без него. Водичка убежит после курса, это да. Клен всеравно кушается после курса и вини уберет воду.
Клен вообще жосткая препа. Попробуй Док, в следующий раз брать не будешь, может.
насчет клена с тобой согласен,это гавно вообще юзать не стоит на мой взгляд

Хаммер
+1000
но все индивидуально))))) попробовать можно, чтобы не вернуться к нему.
В общем-то, не хотелось бы выходить за 82. В 90-й нормативы - хрен подступишься.
Хотя, есть формула оптимальной весовой категории - рост+15-100. Получается. что мой оптимальный вес для
соревнований - 99 кг.
ХЗ, верить этой формуле или нет...
это что за формула такая?

У Муравьева читал.
14. Занимаюсь два года по вашей книжке "Пауэрлифтинг. Путь к силе." Выполнил КМС. Мой рост 175 см, вес 78 кг. Не могу определить, в какой категории мне лучше выступать.
Существует примитивное правило для определения своей весовой категории. Свой рост(см) + 15 - 100. Для вашего случая это 175 + 15 - 100 = 90 кг. Оптимальный ваш вес 90 кг. При большем весе прирост силы будет не адекватен приросту веса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
насчет клена с тобой согласен,это гавно вообще юзать не стоит на мой взгляд
На сколько я знаю клен сейчас с кетотифеном пьют, раньше соло клен жрали и от побочек окуевали...Не пробовал никто кстати?
не знаю, можно тут сцылки выкладывать
оч.много по фарме инфы и по клену с какими-то препами [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вообще клен мешают с какой-то жостью в добавок, но скем не разговаривал из серьезных спорстменов, все открещиваются от клена
основная идея клена, это похужеть, т.е. скинуть жирок с водой без топки мяса, которое наросло из=за курса. Прорисовка и вены.
Сегодня с корешом разговаривал, он боксер и качалку юзает. Говорит, - винстролил и почувствовал, что суставы высохли, особенно на борьбе, рвет руки. добавил деки с сустом через 3 недели набрал воды, вини не переставал при этом, и стал пить мочегонку, вообще, говорит, выглядел на все сто, мочегонку название табов не помню, если интересно уточню.
Теперь склоняется в БЦА, креатину, аминокислоте и какойто преп, который вообще суставы битонирует. Борцы посоветовали, что против химаря. Завтра отпишу весь список препов.
На американском форуме пишут, кто эку не переносит жрут клен и кетотифен, или клен тироксин и йохимбин..
leshikvip, тебе пора листик на шприц сменить,ты так химией увлёкся
Так это не АС, просто нелегальные препы, я тебе честно скажу, я не знаю или еще раз решусь просушиться без нелегальных препов, это такой заеп, ты себе не представляеш, особенно последние килограммы....
Мне возможно легче в этом плане так как лишнее слетает достаточно быстро,а вот набрать тяжелее
У меня тоже слетает быстро, ты до 10 % жира пробовал досушиться ?
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc