Re: POVAR676
А я вот художник, может тоже тему свою сделать, со своими работами
Хотя сейчас очень редко рисую, времени катострофически нехватает.
Ki11 конечно создавай!)))С удовольствием посмотрим! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я вот художник, может тоже тему свою сделать, со своими работами
Хотя сейчас очень редко рисую, времени катострофически нехватает.
Ki11 конечно создавай!)))С удовольствием посмотрим! 
Сегодня провел тренировку грудь, бицепс.
жим гантелей на наклонной-1/8-26кг,2/6-31кг,1/8-28,5 (первый раз жал 31, закидывать тяжеловато пока)
разводки на наклонной 3/8-20кг
ПШНБ на скамье Скотта 1/8-25кг(блины перепутал
), 1/8-30кг,2/6-32,5кг
Подъем гантелей с супинацией стоя- 3/6-20кг
скручивания 3/20
подъем ног в висе3/20
Добавлено: 02-11-2011 15:48
Вчера на работе 12 баночек приговорил , говядинка!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
(первый раз жал 31, закидывать тяжеловато пока)
Закидывай коленями. Я сегодня сам сороковки закинул, а на плечи пока максимум 35 закидывал. Это при собственном весе 72кг. 
Так и закидывал , все ноги в синяках теперь

У меня тоже синяки на ногах, только не от закидывания, а от скидывания.

У нас резинки на полах, я не замарачиваюсь в бок их скидываю, правда грохот на весь зал, вечно идущие тетеньки на дорожках аж подпрыгивают!

У нас резинки на полах, я не замарачиваюсь в бок их скидываю, правда грохот на весь зал, вечно идущие тетеньки на дорожках аж подпрыгивают!
![]()
![]()
Как это без культурно 
Да ладно чуть чуть надо их шугануть, что б не расслаблялись, а то засыпают на дорожках!
Да шучу я, бывает конечно, хотя стараюсь ничего не швырять.
ну я тоже, швыряю только тогда когда есть возможность получить травму!
![]()
![]()
я со стоек сам брал и точно так же сам на место клал(помогая коленями),не скидывая никуда,единственное что перестраховывался приматывая гантели лямками.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FHmfuOnfeM8][/video]

О майн гад,КЭП раскусил меня! 
КЭПа не проведешь,блеатЬ! 

О майн гад,КЭП раскусил меня!
КЭПа не проведешь,блеатЬ!
я знал знал
и еще ты очень быстро выполняешь упражнение и очень медленно подходишь к стойки с гантелями пересмотри взгляды на тренировки и прибудет с тобой сила 
Hammer ™ пишет:О майн гад,КЭП раскусил меня!
КЭПа не проведешь,блеатЬ!я знал знал
и еще ты очень быстро выполняешь упражнение и очень медленно подходишь к стойки с гантелями пересмотри взгляды на тренировки и прибудет с тобой сила
подскажите КЭП а не надо ли при этом строго соблюдать технику,ну там например встать спиной к стене или что нибудь в этом духе? 

нет ты должен поклониться гантелям и попросить чтоб они не упали тебе на голову сделав упражнение похлопай в ладоши поблагодари себя что не уранил гантели себе на голову 
нет ты должен поклониться гантелям и попросить чтоб они не упали тебе на голову сделав упражнение похлопай в ладоши поблагодари себя что не уранил гантели себе на голову

Спасибо Марат за видюху, впринципе есть такая возможность поднести скамейку к гантелям! Так и буду делать! 
Спасибо
Марат,надо было сказать,что гантели is nothing but a peanuts

Марат,надо было сказать,что гантели is nothing but a penuts
У меня в одном зале такие-же гантели , с маленькими по диаметру блинами (5кг) , а в другом зале , с большими (10 кг) , почему-то разница между ними большая , гантели с большими блинами легче намного кажутся , чем такие как на видео , хотя вес вроде одинаковый .
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc