Re: Аминокислотные комплексы
Витарго стоит очень дорого
Не брал ни разу, не могу придумать нужен ли он мне или нет? ))) Но у нас стоит столько
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
Витарго стоит очень дорого
Не брал ни разу, не могу придумать нужен ли он мне или нет? ))) Но у нас стоит столько
Витарго он к какой категории относиться...какие-нибудь добавки для активного долголетия...витаминные комплексы...пред/пост треники ? Где его искать ? 
ЗЫ Нашёл
Витарго стоит очень дорого,
Ну да... Рекомендуется 70 гр на один прием, в банке 2100 гр, если покалькулировать, то это получается вдвое, чем протеин, который я обычно покупаю.
Добавлено: 18-11-2014 14:00
ЗЫ Нашёл
![]()
Епаать! У вас ровно в два раза дешевле, чем у нас в евро! Походу сейчас к вам, как когда-то в 90-е можно с валютой ездить, когда поменяешь, будешь себя богачом чувствовать. Только ехать к вам страшно...
Ну,мне по ценам судить сложно. Евро у нас около 20 гривен за 1 еврик. Только Валера ты ещё не забывай о доходах...средняя пенсия около 1000 гривен...50 евро. Очень не редкость зарплата в 100 евро (2000 гривен) . После прыжка валюты почти в два раза.
А,ехать к нам ни фига не опасно. Конфликтом занято порядка 2% от общей территории страны. У нас например тишина и спокойствие...только сраная валюты моск ипёт.
Ну,мне по ценам судить сложно. Евро у нас около 20 гривен за 1 еврик. Только Валера ты ещё не забывай о доходах...средняя пенсия около 1000 гривен...50 евро. Очень не редкость зарплата в 100 евро (2000 гривен) . После прыжка валюты почти в два раза.
А,ехать к нам ни фига не опасно. Конфликтом занято порядка 2% от общей территории страны. У нас например тишина и спокойствие...только сраная валюты моск ипёт.
В следующем году у нас 30 лет выпуска. Я же в Киеве заканчивал, ездил в 2005 и 2010 на 20 и 25. Клево так было. Но будет ли еще? Этим летом у товарища моего на год старше выпуском был юбилей, так в Киеве им запретили проводить, в Питере собирались.
Сущность этого витарго в том,что это просто угли,которые очень быстро всасываются,не создавая никаких аздутий,тяжести и тд. Ну и электролиты к нему подмешивают,получается как изотоник такой,с мегакрутой углеводной составляющей
щас уже и он не считается самым лучшим вариантом,круче всего циклодекстрин,или как его там,не помню...
в Glycofuse от Гаспари Нутришон его найти можно
есть ли смысел во всем этом-решайте сами для себя
Добавлено: 18-11-2014 14:47
Ваще говоря циклодекстрины-то эти лучше только тем,что скорость всасывания еще выше
Можно ли это ощутить-хз.
я думаю,это актуально,когда инс перед тренировкой ставится и надо за тренировку грамм 200 углей из него выжрать. Тогда-да,важно,чтоб быстро и легко все поступало и все жти новшества актуальны
есть ли смысел во всем этом-решайте сами для себя
Как тут решить? Это надо пробовать на себе. Взять перед тренировкой развести, выпить чутка, потом на тренировке и после допить. Если с пузом проблем не будет, вода не задержится, а прухи добавится, то надо использовтаь. По-моему, так. ))
Андрюх кидаю смотри мож что пригодится
* Победа над усталостью: запатентованное соединение Alpha-L-PolyLactate™ блокирует окислительные процессы в мышцах, снижая чувство усталости во время тренировки и минимизируя болевые ощущения в мышцах после физической нагрузки.
* Стабильная энергия: сложные углеводы поддерживают постоянный уровень сахара в крови во время тренировки.
* Источник взрывной энергии: дает возможность использования дополнительных ресурсов организма в заключительной фазе выступления - на финишной прямой, где это имеет наибольшее значение!
* Саморегуляция уровня глюкозы: компоненты Cytomax позволяют оптимизировать обмен веществ в крови.
* Защита клеток: во время тренировки антиоксиданты предотвращают разрушающее воздействие свободных радикалов на мышечные клетки.
* Баланс в клетках: электролиты обеспечивают пополнение запасов питательных веществ в клетках после физической нагрузки.
* Высокая эффективность: быстро усваивается организмом.
* Неисчерпаемые ресурсы природных компонентов: (вкусы Tangy Orange, Go Grape и Peachy Keen) ослабляет субъективное восприятие приложенного усилия и тем самым позволяет существенно увеличить его. Состав:
Эксклюзивный комплекс сложных углеводов компании Cytosport включая крахмал амилопектин, а также мальтодекстрин, кристаллическая фруктоза, декстроза, альфа-L-полилактат™ (запатентованная L-лактат формула, содержащая некислотный L-лактат, ионно связанный с L-аргинином), лимонная кислота, натуральные и химические вкусовые добавки, бета-каротин, экстракт семян гуараны (Paullinia Cupana), цитрат натрия, цитрат калия, оксид магния, фосфат кальция, ацесульфрамат калия, аскорбиновая кислота, L-аланин, L-глютамин, рутин, кверцетин, женьшень, гуаровая смола, ксантановая смола, лимонные биофлавониды, никотинат хрома, сукцинат магния, сукцинат калия, сукцинат кальция.
Произведено на оборудовании, которое может содержать следы молока, сои, сыворотки и яиц.
Цена-1700 80 порций
Добавлено: 19-11-2014 04:32
Carb Slam Waxy Maize Starch PrimaFORCE (2700 гр)
Carbo Gain 100% Complex Carbohydrate NOW (5450 гр)-100порций
Carbo Gain NOW (3629 гр)-60порций
Сколько всяких шняг напридумывали буржуазно-капиталистические маркетологи 
все для наших кошелечков )))
Спрос рождает предложение. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А я себе вот такие БЦАшки купил
А я думал ты из тех ,кто типа,ну,крутой слишком,чтоб ВСАА пить)))
главное что бы толк был ))

Я все не начну курсить... Затарился по полной всем лактомина 7 кило купил бца кило, химла залиться, и пока все лежит...))))
давай мне...я не буду сомневаться 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А я себе вот такие БЦАшки купил
8:1:1 говорят это не простые бцашки, а на массу! )))
давай мне...я не буду сомневаться
Ни грамма сомнения)
Добавлено: 19-11-2014 17:49
Ганс пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А я себе вот такие БЦАшки купил
8:1:1 говорят это не простые бцашки, а на массу! )))
На сухую массу!!!
Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге:
Предохранение мышц от разрушения
Увеличение сухой мышечной массы
Снижение процента жира в организме
Увеличение силовых показателей
Роль BCAA в организме:
Субстрат для синтеза мышечного белка
Субстрат для продукции энергии
Прекурсоры для синтеза других аминокислот, особенно аланина и глютамина
Метаболические модуляторы
BCAA стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации PI3K
Стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации mTOR
Подавляют катаболизм и разрушение мышц
Стимулируют выработку анаболического гормона - инсулина
Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR
НО, это не значит что вы должны принимать BCAA как отдельную добавку, сбалансированная диета полностью покроет вашу потребность в BCAA.
Кто-нибудь пробовал ВСАА от АTech Nutrition?

Заявленный состав неплохой, на 10 гр порошка:
Лейцин - 4 гр
Изолейцин - 1 гр
Валин - 1 гр
Глутамин - 1 гр
Цена ниже раза в 2, чем на другие ВСАА.
Порция 10г,из них только 7г аминокислот
для тебя это важно,ибо остальные 3г могут оказаться углеводами,которые на кето-диете лучше избегать. Изучи именно компонентный состав,там наверно глюкоза,или еще что-то в этом духе значится
Наткнулся на такой вариант - BCAA порошок 2:1:1 Wirud (Германия). 400 гр - 950 рублей (дешевле в Казани я пока не встречал). Что скажите?
Я брал такие. Вроде нормальные, на вкус порошок горький.
А растворяются как?
Если просто в кружке перемешивать, то не растворяются. Если в бутылке к примеру болтать, то вода горькая потом.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc