76

Re: Химия

leshikvip пишет:

КТО ЗДЕСЬ????????

Никого[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

77

так это мое 6 летней давности yo

78

Аллон пишет:

так это мое 6 летней давности

Пля!!!!!!!

Моё что???? Аватарка или фотка, изъясняйтесь понятно!!!!!!

79

И вес 59 чей?

80

Ron пишет:

И вес 59 чей?

И когда, сейчас или 6 лет назад ? banghead  banghead  banghead

81

тяж пишет:
DoctoR пишет:
тяж пишет:

ну я имел виду распределяете вес в день когда у вас тяжелая тренеровка  5х5

А, понял. Ты не очень понятно сформулировал вопрос.
Циклирую по неделям. Одна неделя  - тяжелый присед, легкая становая, тяжелый жим, вторая неделя - легкий присед, тяжелая становая, средний жим. В дни тяжелого жима и становой - дожимы в раме, и тяга с плинтов.
Тяжелая тренировка - 90% ПМ на 2-3 раза, легкая - 60% ПМ на 8-10 раз. Средняя - 80% ПМ на 5 раз.
Проходку делаю раз в два месяца  в каждом движении.

это понятно маленьпо другому сформирую
например  100кг жмешь на 5 раз
1 подход 60  х12
2подход 80х5
3подход 90х5 и
4-5 подход 100х5
вот про это я имел виду

Добавлено: 15-09-2011 14:11

Пирамиду делаю не очень часто, но когда делаю, начинаю с пустого грифа на 20 повторов, потом накидываю вес с шагом в 40 кг, по две двадцатки, и довожу до веса на 2 повтора. Потом - назад, стрип.
Делать шаг меньше смысла не вижу, просто мышцы забьешь, и в зале часа два проторчишь.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

82 (16-09-2011 05:47 отредактировано Tayger)

DoctoR сразу максимум жмешь, если пирамиду не делаешь?? а стрип эт че??
и, да, парни!! тема ебли не раскрыта!!! я на свой вопрос так ответ и не получил, по поводу протеина и жиросжигателя для пресса))  orangehat  orangehat  orangehat  s070  s070

Написанное должно быть удобочитаемо и удобопонимаемо, а это – одно и то же.

83

Tayger пишет:

DoctoR сразу максимум жмешь, если пирамиду не делаешь?? а стрип эт че??

Перед максимумом делаю два разминочных подхода, с 50% ПМ, и с 80% ПМ, а потом максимум на раз.
Если запланированный максимум сделал легко, отдыхаю хорошо, и делаю 105-110%

Стрип - это пирамида в обратную сторону, когда блины со штанги скидываешь, увеличивая количество подхов в повторе.

Добавлено: 16-09-2011 07:17

Tayger пишет:

жиросжигателя для пресса

Станаза, винстрол, анавар smile

84 (16-09-2011 07:24 отредактировано Tayger)

Поправьте новую прогу, если нужно! с 5подходов перешел на 4 и с трех упр. на 2
Рост 172, Вес 65, Возраст 21
1 день
Грудь
ЖШХ
Пустой гриф 15р
1подход - 40кг
2подход - 50кг
3подход - 60
4подход - 65кг

Жим гантелями
4подхода
Разводка/Пуловер/Кроссовер после 2 упр для отстающей груди

Какие упражнения можно с ЖУХ делать?

Трицепс
франц. жим
пустой гриф
1подход - 25
2подход - 35
3 -//- (2подход повторяю)
4подход - 40

На блоке
4подхода (вес блинов на блоке не знаю hmm )

2день
Спина
Тяга штанги к поясу из положения наклона
пустой гриф
1подход - 40кг
2подход - 60кг
3подход - 65кг
4подход - 70кг

Тяга гантели одной рукой в наклоне
4подхода

Тяга на блоке
4подхода

Бицепс                             Бицепс
Сгибание рук со штангой стоя        Сгибание рук с EZ штангой стоя
1подход - 15кг                    1подход - 25кг
2подход - 35кг                    2подход - 35кг
3подход – 35кг                    3подход – 45кг
4подохд – 40кг                    4подохд – 55кг

Сгибание рук с гантелями
4подхода

Концентрированное сгибание
4подхода

Трапеции
«Шраги» штангой)) или как правильно)))

3день
Плечи
Тяга штанги к подбородку
Выпады с гантелями

Штангой не делаю, т.к. сколиоз, спина не выдерживает нагрузку

Ноги
Приседы не делаю т.к. сколиоз
На тренажере все упражнения, названия не знаю hmm

Добавлено: 16-09-2011 12:26:04

вроде все расписал кроме пресса и предплечий!!!

Добавлено: 16-09-2011 12:27:37

Doc оно полностью сжигать будет везде?? вместе с ним можно принимать протеины??

85 (16-09-2011 07:40 отредактировано DoctoR)

Tayger пишет:

Да, будет сжигать жир с сохранением качественной мышечной массы.
Протеины принимать можно.
Но так, как эти препы являются 17-а стероидами, курс не более 6 недель, с обязательным параллельным приемом гепатопротекторов - лив-52, Гепа мерц, Эссенциале.
Никакого ПКТ делать не надо, т. к.  эти препы не ароматизируются, и эндогенное тесто на коротких курсах не давят.

Чтобы не было проблем с  суставами, в период сушки нужно принимать хондропретокторы, напр. Энимал флекс, по 2 пакета в день.

86

DoctoR пишет:
Tayger пишет:

Да, будет сжигать жир с сохранением качественной мышечной массы.
Протеины принимать можно.
Но так, как эти препы являются 17-а стероидами, курс не более 6 недель, с обязательным параллельным приемом гепатопротекторов - лив-52, Гепа мерц, Эссенциале.
Никакого ПКТ делать не надо, т. к.  эти препы не ароматизируются, и эндогенное тесто на коротких курсах не давят.

за какое время сожгется?? ПКТ что это?? значит могу взять протеины, одно и того, что ты написал и что-то из этого

лив-52, Гепа мерц, Эссенциале

и норм, вреда не будет?

87

Tayger пишет:

и норм, вреда не будет?

Если у тебя нет заболеваний печени, не переносил гепатит - никакого вреда не будет.

ПКТ что это??

Послекурсовая терапия. Устранение побочек действия стероидов.

за какое время сожгется??

Если перестроишь прогу на сушку и рельеф, снизишь потребление углей, за 6 недель, думаю, нормально подсушишься.
А протеин не даст развиваться катаболическим процессам в мышцах.

88

Катаболизм — это совокупность процессов расщепления сложных молекул, компонентов клеток, органов и тканей до простых веществ (с использованием части из них в качестве предшественников биосинтеза) и до конечных продуктов метаболизма (с образованием макроэргических и восстановленных соединений).

иначе говоря, когда уходят/теряются мышцы?!?!?
до этого написал программу, можешь посмотреть, что-то посоветовать!!

89

Tayger пишет:

Катаболизм — это совокупность процессов расщепления сложных молекул, компонентов клеток, органов и тканей до простых веществ (с использованием части из них в качестве предшественников биосинтеза) и до конечных продуктов метаболизма (с образованием макроэргических и восстановленных соединений).

иначе говоря, когда уходят/теряются мышцы?!?!?
до этого написал программу, можешь посмотреть, что-то посоветовать!!

ты кому вопрос задал?

Добавлено: 16-09-2011 09:25

ВССА самая главная добавка перед тренеровкой
Вторая причина тактическая - дополнительный прием ВСАА перед тренировкой или в процессе ее, поможет сэкономить собственные разветленные аминокислоты, входящие в состав мышечной ткани, так как в процессе интенсивной мышечной деятельности ВСАА активно используются и расходуются в энергетических целях. Аминокислоты для этих целей наш организм черпает из фонда свободных аминокислот, который составляет примерно 35 грамм и представляет собой циркулирующие в плазме крови аминокислоты в свободной форме. Данный фонд складывается из аминокислот, поступающих в кровь из кишечника, т.е. при переваривании белковой пищи и непосредственно из мышечной ткани в процессе ее катаболизма. Как только возникает необходимость поддержать большим количеством энергии активную физическую деятельность, мы начинаем расходовать фонд свободных аминокислот, при этом концентрация последних стремительно падает, тогда аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками начинают отрываться от волокон миозина (мышечного белка), частично преобразуясь в аминокислотный аланин, который, поступая в кровь, вновь пополняет вышеуказанный фонд и служит источником для синтеза глюкозы в печени. Однако, свободные аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, принятые в качестве пищевых добавок непосредственно перед нагрузкой также пополняют фонд свободных аминокислот, но из другого канала поступления - кишечника и способны, таким образом, значительно снизить распад мышечной ткани под влиянием интенсивной тренировки за счет более экономного расхода ВСАА, входящих в состав наших мышц. Организму не принципиально, откуда поступили в кровь аминокислоты, из кишечника или из мышц, его заботит лишь, чтобы количество свободных аминокислот в крови находилось примерно на одной и той же величине. «Не поступает из кишечника - возьму из мышц». 1,8 грамм ВСАА принятые за раз, лишь в минимальной степени повлияют на повышение общего количества свободных аминокислот, учитывая, что это общее количество в среднем в состоянии покоя составляет 35 грамм, а во время тяжелой высокообъемной тренировки это общее количество будет периодически падать вдвое - втрое раз и подниматься на ту же величину за счет катаболизма аминокислот мышечного протеина (с учетом других химических реакций во время интенсивных физических упражнений распаду подвергается до 80-85 % аминокислот с разветвленными боковыми цепочками). Разовая порция ВСАА принимаемая перед тренировкой должна составлять не менее 5-15 грамм, только такое количество сможет существенно повысить фонд свободных аминокислот и сберечь наши внутренние запасы.

90

Спасибо КЭП!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

91

кста, вы пиво пьете????
тяжниасилил!!! буду читать завтра, без пива!!!))

92

Tayger пишет:

кста, вы пиво пьете????

Я нет. Это первое, что я оставил, когда начал серьезно тренироваться. Хотя, раньше любил очень.

93

мой вес был 6 лет назад 59 кг рост 87 см.))))) cowboy сам в шоке

94

Аллон пишет:

мой вес был 6 лет назад 59 кг рост 87 см.))))) cowboy сам в шоке

А сейчас 95 ?

95

DoctoR что будет если нет-нет пить алкоголь?

96

leshikvip,до шел без химии до 95 и спустя нескольких последних лет вес не туда не сюда,вот теперь решил курсануть

Добавлено: 17-09-2011 10:15

химия норм идет,третью неделю закончил

97

в бодибилдинге химия = стероиды, так что поосторожнее с этим словом) говори просто спортпит
попробуй гейнер + аминокислоты - для набора массы самое то, особенно если ты худощавого телосложения. Ну и как советовали, креатин для улучшения силы и увеличения выносливаости за счет запаса креатинового пула

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

98

Vedmed пишет:

в бодибилдинге химия = стероиды, так что поосторожнее с этим словом) говори просто спортпит
попробуй гейнер + аминокислоты - для набора массы самое то, особенно если ты худощавого телосложения. Ну и как советовали, креатин для улучшения силы и увеличения выносливаости за счет запаса креатинового пула

мда наркоман что ли  1043269172

99 (30-11-2011 04:34 отредактировано Hammer ™)

Vedmed пишет:

а чо у тебя живот как у рахита торчит?
Это от креатинового пула?

И зачем голый по кухне ходишь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

178  178  biglaugh  satan