Re: Фильмы и сериалы
Лёха,можно внести ясность...какой смысл вкладывается во фразу "Пусть тешит себя сам" ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лёха,можно внести ясность...какой смысл вкладывается во фразу "Пусть тешит себя сам" ? 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да хз знает 

![]()

Шуман Андрей пишет:Лёха,можно внести ясность...какой смысл вкладывается во фразу "Пусть тешит себя сам" ?
Да, каротин, он полезный... всегда к месту
.
особенно зайцам 

Блудливая Калифорния классный сериал. Советую посмотреть, ну только без детей естественно ))) Ну и игра престолов класс, жаль следующий сезон только через год ...
Зараза
(The Taint)
Дата выхода в России (или в Мире): 08.10.2010
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Ужасы
ustagtrash (треш) movies
Продолжительность: 01:41:07
Режиссеры: Дрю Болдак, Дэн Нельсон
В ролях: Дрю Болдак, Колин Уолш, Коди Креншо, Кеннет Холл, Габриэлла Герцберг
В результате загрязнения воды местные мужчины одного небольшого городка превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои пенисы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами и убивают их различными изощренными способами. Разобраться в происходящем хаосе и остановить его пытаются Мисандра - бесстрашная "Охотница за кровожадными мужиками с болтающимися пенисами" и её случайный приятель Фил - туповатый ботаник.
во все тяжкие прикольный сериал про метамфетамин,первые серии могут показаться не очень, но дальше збс
Кстати, про игру престолов - тоже посмотрел как он только вышел. Конечно понравился - выбесила остановка посередине и срок выхода продолжения. Попросил жену прочитать все книги на английском ... больше не жду продолжения. Из пересказа - то что уже показали и читалось с интересом, а потом вообще бред, у автора видимо фантазия кончилась, будем надеяться на то что сценаристы подлатают сюжет. Кстати, жена со мной смотрела его, а потом перчитывая сказала, что в книге сцены гораздо круче, много чего вообще нет, целых глав, а вот по сравнению с книгой сериал еще и целомудренным назвать можно. Так что любители чтения вперед за Ебуками.
Кстати, про игру престолов - тоже посмотрел как он только вышел. Конечно понравился - выбесила остановка посередине и срок выхода продолжения. Попросил жену прочитать все книги на английском ... больше не жду продолжения. Из пересказа - то что уже показали и читалось с интересом, а потом вообще бред, у автора видимо фантазия кончилась, будем надеяться на то что сценаристы подлатают сюжет. Кстати, жена со мной смотрела его, а потом перчитывая сказала, что в книге сцены гораздо круче, много чего вообще нет, целых глав, а вот по сравнению с книгой сериал еще и целомудренным назвать можно. Так что любители чтения вперед за Ебуками.
полностью с тобой согласен...после экранизации первой части,прочел все доступные на тот момент тома...шесть их вроде или семь,врать не буду,не помню...под конец такое ощущение что автору либо самому стало писать неинтересно или же быть может его мысль ушла далеко от темы а может быть литературные негры сменились но факт остается фактом,такое ощущение что начало и концовку,писали разные люди...посему решил ждать полной экранизации и посмотреть все разом 

.посему решил ждать полной экранизации и посмотреть все разом
это как НВО на 7 сезонов продлили сериал, будешь ждать еще 4 года? а вдруг еще на 5 продлят
это лет 10 надо будет ждать
Добавлено: 28-07-2013 08:43
а я не тороплюсь 

Тяж а кто данная мадам? 
Тяж а кто данная мадам?
Индира Вармa присоединилась к актёрскому составу четвёртого сезона «Игры Престолов» на канале HBO. Индира Варма («Рим», «Лютер») сыграет Элларию Сэнд. Эллария приходится любовницей Оберину Мартеллу, хорошо известному в Вестеросе по прозвищу Красный Змей.
МегаМакс пишет:Кстати, про игру престолов - тоже посмотрел как он только вышел. Конечно понравился - выбесила остановка посередине и срок выхода продолжения. Попросил жену прочитать все книги на английском ... больше не жду продолжения. Из пересказа - то что уже показали и читалось с интересом, а потом вообще бред, у автора видимо фантазия кончилась, будем надеяться на то что сценаристы подлатают сюжет. Кстати, жена со мной смотрела его, а потом перчитывая сказала, что в книге сцены гораздо круче, много чего вообще нет, целых глав, а вот по сравнению с книгой сериал еще и целомудренным назвать можно. Так что любители чтения вперед за Ебуками.
полностью с тобой согласен...после экранизации первой части,прочел все доступные на тот момент тома...шесть их вроде или семь,врать не буду,не помню...под конец такое ощущение что автору либо самому стало писать неинтересно или же быть может его мысль ушла далеко от темы а может быть литературные негры сменились но факт остается фактом,такое ощущение что начало и концовку,писали разные люди...посему решил ждать полной экранизации и посмотреть все разом
Ага, семь их было, жена на середине шестого бросила, ты круче 
последний я тоже не до конца прочитал....сил моральных не хватило...я его уже и по чуть чуть читал,но чет не удалось подвиг совершить 

Восемь книг уже) Осталось дописать еще 2.
кому интересно,Айрон Мен 3 уже как несколько дней доступен для скачивания в хорошем качестве...не блюрик конечно но дубляж полный и WEB-DLRip...с айтюнса....

кому интересно,Айрон Мен 3 уже как несколько дней доступен для скачивания в хорошем качестве...не блюрик конечно но дубляж полный и WEB-DLRip...с айтюнса....
посмотрел ,сильней второй части
Hammer ™ пишет:кому интересно,Айрон Мен 3 уже как несколько дней доступен для скачивания в хорошем качестве...не блюрик конечно но дубляж полный и WEB-DLRip...с айтюнса....
Скачал?)))
тяж пишет:Hammer ™ пишет:кому интересно,Айрон Мен 3 уже как несколько дней доступен для скачивания в хорошем качестве...не блюрик конечно но дубляж полный и WEB-DLRip...с айтюнса....
Скачал?)))
а то !! я как все своровал )))
simonov-89 пишет:тяж пишет:посмотрел ,сильней второй части
Скачал?)))
Эх ты) Мы то не воруем. Просто берем то, что дают нам товарищи)
тяж пишет:simonov-89 пишет:Скачал?)))

Добавлено: 18-08-2013 17:48
simonov-89 пишет:тяж пишет:посмотрел ,сильней второй части
Скачал?)))
ну почему же как все...я к примеру не воровал... только лишь новостью поделился... 

simonov-89 пишет:тяж пишет:а то !! я как все своровал )))
Добавлено: 18-08-2013 17:48
тяж пишет:simonov-89 пишет:Скачал?)))
ну почему же как все...я к примеру не воровал... только лишь новостью поделился...
Да ладно 
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc