Re: Шишечка,температура, боль после инжекта
да он имеет ввиду что когда неудачно ставишь,крови много выходит,вот сюда надо ставить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хорошее наглядное пособие.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да он имеет ввиду что когда неудачно ставишь,крови много выходит,вот сюда надо ставить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хорошее наглядное пособие.....
Так подставляй ватку или не подставляй выйдет та всеравно столько же крови. Или я неправ?
И само вещество выходит тоже или просто кровь?
Да ничего не делай...нюхай,втирай,хоть салаты заправляй...если результат один будет...тебе что в больнице укол не делали не разу?

накуя Проп пятикубовым ставить????
накуя Проп пятикубовым ставить????
А каким его ставить? ( если в булку, то хоть что ставь, лучше пятикубового нет. Не ну можно и десяткой конечно если жопы не жалко. )) А меньшим можно тупо до мышцы не достать )
Баркас88 пишет:накуя Проп пятикубовым ставить????
А каким его ставить? ( если в булку, то хоть что ставь, лучше пятикубового нет. Не ну можно и десяткой конечно если жопы не жалко. )) А меньшим можно тупо до мышцы не достать )
Всегда ставил двойкой... Вгоняя по самые не могу... Прекрасно до всего доставая...
Но ведь это у тебя не только к пропу относится, значит ты можешь все так ставить. А я рисковать не хочу, меня и пятерка устраивает. )))
Всегда ставил двойкой.
двойка пятёрка какая нах.. разница... 
Но ведь это у тебя не только к пропу относится, значит ты можешь все так ставить. А я рисковать не хочу, меня и пятерка устраивает. )))
А я все и ставлю. Че рисковать-то? А для чего выпускают двойки? На них тогда написано было бы "Лупить куда угодно кроме жопы"...)))
Щас прикинул- вообще не знаю ни одного чела, который специально брал бы пятерки чтобы поглубже засандалить 1-2 мл препарата...
Сорри, знаю, ты, Стас... ))))
Добавлено: 18-12-2012 21:48
Ставр пишет:Всегда ставил двойкой.
двойка пятёрка какая нах.. разница...
Отверстьице на десятую мм в ягодице будет меньше в диаметре.... )))) Иглы тоньше- жопе легче!!!

Сорри, знаю, ты, Стас... ))))
Пля, я двойкой то и не пробовал никогда, везде советуют пятерку, вот и начал с самого начала пятеркой ставить. А вообще я бы лучше инсулинкой в дельту ставил-бы, но я туда масло набрать не могу. ((
А вообще я бы лучше инсулинкой в дельту ставил-бы, но я туда масло набрать не могу. ((
на самом деле набирать в инсулинку не так и сложно...особенно если с ампулы...с бочонков конечно не так удобно,потому что надо две иглы...просто берешь ампулу и греешь зажигалкой...потом масло заходит даже через инсулиновую иглу очень легко...

Так ведь там канюля накого же калибра, как и у обычного шприца. Я набирал иглой для пятикубовок, менял на инсулиновую и вперед.. 
я рад за тебя...но мысль моя не об этом была..

Баркас88 пишет:накуя Проп пятикубовым ставить????
свавлю всегда двойкой, что в булку, что в дельту. 
А в дельту на всю длину?
А в дельту на всю длину?
да на всю.
А если вдруг что. Может грязь попадёт, или даже вдруг на заводе недостаточно стерильно вещество будет? И даже сама игла. Всякое бывает, но лучше жопу резать, чем дельты, бёдра, трицепсы и тд. Поэтому мне как то неохота ставить в другие места.
А если вдруг что. Может грязь попадёт, или даже вдруг на заводе недостаточно стерильно вещество будет? И даже сама игла. Всякое бывает, но лучше жопу резать, чем дельты, бёдра, трицепсы и тд. Поэтому мне как то неохота ставить в другие места.
ставь под лопатку.
Я бы не сказал что жопу лучше.
Объясняю.
В жопу глубже входит , допустим масло. Из за "грязи" образуется инфильтрат и возникает абсцесс.
Т.К мышечный объем ягодицы огромен, и ягодица постоянно в работе, инфильтрат очень быстро растекается по разным мышечным полостям.
В результате требуется широкий и глубокий разрез, плюс в поиске остатков инфильтрата исполосуют через кожный разрез всю мышцу.
После чего будешь ходить как минимум 7 дней с дренажем, потом еще 7-10 суток со швами, а потом в течении месяца запрещено делать присед, гак, жим ногами так может разойтись рубец.
И оле оп!!!! обратно на стол к хирургу зашиваться.
А в случае с дельтой мне кажется все гораздо прозаичнее....
Не широкий разрез максимум 1 см глубина тоже так себе, и я далек от мысли что рубец на дельте можно натянуть до такой степени чтоб он разошелся. А на ягодице запросто.
Другое дело что дельта больнее чем зад. Потому как Зад он и есть зад. Судьба у него такая болеть.

Другое дело что дельта больнее чем зад.
но зато боль проходит в разы быстрее чем на жопе
шишек нет вообще
Я слышал, если в булки колоть, то усваивается 100% вешества, если в бедра то вроде 90%, а в других местах еще меньше. Так ли это? Или все это чушь?
Я слышал, если в булки колоть, то усваивается 100% вешества, если в бедра то вроде 90%, а в других местах еще меньше. Так ли это? Или все это чушь?
чушь профи и в грудь ставят в спину руки плечи
ерунда все это...

Всем привет! Ситуация такая, ставлю стан по100 через день. Первые два инжекта норм,третий полужопие разорвал,шишка,боль,покраснение. Решил бить в ногу первый раз,тк жопа и так вся в шишках. Сделал в ногу и на следующий день нога опухла, болит. Завтра инжект делать,уже очкую. Масло всегда на ура. Это нормально вообще доя суспензии? И чем спастись?
от суспензии чаще всего абцессы бывают...спасаются как обычно найзом...чья станаза у тебя?в какой дозировке?

Стан вермодже по50мг/мл,ставлю по 100 через день. Подумал может по два куба многовато и разбить на две части и ставить в разные места.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc