326

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

serxioserxio пишет:

да он имеет ввиду что когда неудачно ставишь,крови много выходит,вот сюда надо ставить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хорошее наглядное пособие.....

327

edv пишет:

Так подставляй ватку или не подставляй выйдет та всеравно столько же крови. Или я неправ?
И само вещество выходит тоже или просто кровь?

Да ничего не делай...нюхай,втирай,хоть салаты заправляй...если результат один будет...тебе что в больнице укол не делали не разу?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

328

накуя Проп пятикубовым ставить????

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

329 (18-12-2012 17:52 отредактировано Small)

Баркас88 пишет:

А каким его ставить? ( если в булку, то хоть что ставь, лучше пятикубового нет. Не ну можно и десяткой конечно если жопы не жалко. )) А меньшим можно тупо до мышцы не достать )

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

330

Small пишет:
Баркас88 пишет:

А каким его ставить? ( если в булку, то хоть что ставь, лучше пятикубового нет. Не ну можно и десяткой конечно если жопы не жалко. )) А меньшим можно тупо до мышцы не достать )

Всегда ставил двойкой... Вгоняя по самые не могу... Прекрасно до всего доставая...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

331

Но ведь это у тебя не только к пропу относится, значит ты можешь все так ставить.  А я рисковать не хочу, меня и пятерка устраивает. )))

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

332

Ставр пишет:

Всегда ставил двойкой.

двойка пятёрка какая нах.. разница... lol

333 (18-12-2012 18:54 отредактировано Ставр)

Small пишет:

Но ведь это у тебя не только к пропу относится, значит ты можешь все так ставить.  А я рисковать не хочу, меня и пятерка устраивает. )))

А я все и ставлю. Че рисковать-то? А для чего выпускают двойки? На них тогда написано было бы "Лупить куда угодно кроме жопы"...)))
Щас прикинул- вообще не знаю ни одного чела, который специально брал бы пятерки чтобы поглубже засандалить 1-2 мл препарата...
Сорри, знаю, ты, Стас... ))))

Добавлено: 18-12-2012 21:48

alcommm пишет:
Ставр пишет:

Всегда ставил двойкой.

двойка пятёрка какая нах.. разница... lol

Отверстьице на десятую мм  в ягодице  будет меньше в диаметре.... )))) Иглы тоньше- жопе легче!!! lol  lol  lol

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

334

Ставр пишет:

Сорри, знаю, ты, Стас... ))))

satan
Пля, я двойкой то и не пробовал никогда, везде советуют пятерку, вот и начал с самого начала пятеркой ставить. А вообще я бы лучше инсулинкой в дельту ставил-бы, но я туда масло набрать не могу. ((

335

Small пишет:

А вообще я бы лучше инсулинкой в дельту ставил-бы, но я туда масло набрать не могу. ((

на самом деле набирать в инсулинку не так и сложно...особенно если с ампулы...с бочонков конечно не так удобно,потому что надо две иглы...просто берешь ампулу и греешь зажигалкой...потом масло заходит даже через инсулиновую иглу очень легко...

336

Так ведь там канюля накого же калибра, как и у обычного шприца. Я набирал иглой для пятикубовок, менял на инсулиновую и вперед.. dumbbells

337

я рад за тебя...но мысль моя не об этом была..

338

Small пишет:
Баркас88 пишет:

свавлю всегда двойкой, что в булку, что в дельту. s0234

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

339

А в дельту на всю длину?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

340

Малой пишет:

А в дельту на всю длину?

да на всю.

341

А если вдруг что. Может грязь попадёт, или даже вдруг на заводе недостаточно стерильно вещество будет? И даже сама игла. Всякое бывает, но лучше жопу резать, чем дельты, бёдра, трицепсы и тд. Поэтому мне как то неохота ставить в другие места.

342

edv пишет:

А если вдруг что. Может грязь попадёт, или даже вдруг на заводе недостаточно стерильно вещество будет? И даже сама игла. Всякое бывает, но лучше жопу резать, чем дельты, бёдра, трицепсы и тд. Поэтому мне как то неохота ставить в другие места.

ставь под лопатку.

343 (20-12-2012 08:50 отредактировано Дмитрий 1980)

edv пишет:

Я бы не сказал что жопу лучше.
Объясняю.
В жопу глубже входит , допустим масло. Из за "грязи" образуется инфильтрат и возникает абсцесс.
Т.К мышечный объем ягодицы огромен, и ягодица  постоянно в работе, инфильтрат очень быстро растекается по разным мышечным полостям.
В результате требуется широкий и глубокий разрез, плюс в поиске остатков инфильтрата исполосуют через кожный разрез всю мышцу.
После чего будешь ходить как минимум 7 дней с дренажем, потом еще 7-10 суток со швами, а потом в течении месяца запрещено делать присед, гак, жим ногами так может разойтись рубец.
И оле оп!!!! обратно на стол к хирургу зашиваться.
А в случае с дельтой мне кажется все гораздо прозаичнее....
Не широкий разрез максимум 1 см глубина тоже так себе, и я далек от мысли что рубец на дельте можно натянуть до такой степени чтоб он разошелся. А на ягодице запросто.
Другое дело что дельта больнее чем зад. Потому как Зад он и есть зад. Судьба у него такая болеть.

PunBB bbcode test

344

Дмитрий 1980 пишет:

Другое дело что дельта больнее чем зад.

но зато боль проходит в разы быстрее чем на жопе
шишек нет вообще

345

Я слышал, если в булки колоть, то усваивается 100% вешества, если в бедра то вроде 90%, а в других местах еще меньше. Так ли это? Или все это чушь?

346

edv пишет:

Я слышал, если в булки колоть, то усваивается 100% вешества, если в бедра то вроде 90%, а в других местах еще меньше. Так ли это? Или все это чушь?

чушь профи и в грудь ставят в спину руки плечи

347

edv пишет:

ерунда все это...

348

Всем привет! Ситуация такая, ставлю стан по100 через день. Первые два инжекта норм,третий полужопие разорвал,шишка,боль,покраснение. Решил бить в ногу первый раз,тк жопа и так вся в шишках. Сделал в ногу и на следующий день нога опухла, болит. Завтра инжект делать,уже очкую. Масло всегда на ура. Это нормально вообще доя суспензии? И чем спастись?

349

от суспензии чаще всего абцессы бывают...спасаются как обычно найзом...чья станаза у тебя?в какой дозировке?

350

Стан вермодже по50мг/мл,ставлю по 100 через день. Подумал может по два куба многовато и разбить на две части и ставить в разные места.