326

Re: Чат для лифтеров

Малой пишет:
igoryan пишет:

да не баньте его!хоть освежим обстановку на форуме)), Вивид,иди во флуд,ща будем общаться,мне как раз нужен совет опытного бодибилдера!)))

Ладно,оставим Скайвокера))
Я просто до конца не уверен,что это не прикол,а на серьёзе человек говорит))

Малой, ты в нашем братстве единственный не серьезный. Даже не знаю как ты сюда затисался к нам.
Что не видно, человек за советоми пришел. Еще опытом готов поделится. А ты заладил Троль, троль. Сам ты ТРОЛЬ. Я сейчас на тебя модераторам пожалуюсь. Реально не серьезный ты какой-то.  angry

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

327

вы перед тем как меня называть тролем и тд посмотрите на себя.  то что вы делаете намного хуже того что делаю я. вы ругаетесь матом и оскорбляете меня и обзываете. суть тролизма в том чтобы разозлить и обидеть человека. вы троли более меня намного.  такчто соринку в глазу моем прежде чем смотреть вытащи бревно из своего глаза. это я всем вам.

328

Вивид пишет:

ну я по твоим плечам так и понял от чего они таковы

А по твоим постам я понял что тебе кто-то не по плечам а по голове надавал, видно промахнулся.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

329

Вивид, да не обращай ты на Малого внимания. Его уже сто раз банили за это.  А он какой-то всеравно не серьезный.  uzi

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

330

Oleg16 пишет:
Вивид пишет:

ну я по твоим плечам так и понял от чего они таковы

А по твоим постам я понял что тебе кто-то не по плечам а по голове надавал, видно промахнулся.

а по твоим плечам и по твоим методам накачки их я понял что тебе грузовик по голове надовал причем по первой строгости. что приятно тебе слышать это? вот и мне неприятно izdevka

331

Вивид пишет:

это я всем вам.

Надеюсь меня то это не касается? Ведь мы братья бодибилдиры такого не прощаем. Я значит тебя защищаю ( уже письмо админу на малова накатал ) а ты меня таким-же считаешь.
Эх не по братски это, не по бодибилдерски.

332

dont

Вивид пишет:

вы перед тем как меня называть тролем и тд посмотрите на себя.  то что вы делаете намного хуже того что делаю я. вы ругаетесь матом и оскорбляете меня и обзываете. суть тролизма в том чтобы разозлить и обидеть человека. вы троли более меня намного.  такчто соринку в глазу моем прежде чем смотреть вытащи бревно из своего глаза. это я всем вам.

dont  uzi

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

333

Small пишет:

Вивид, да не обращай ты на Малого внимания. Его уже сто раз банили за это.  А он какой-то всеравно не серьезный.  uzi

да они надоели. конкуренция зло. как увидят что ктото опытней и грамотней пришел и что может их подписчиков к себе переманить тутже начинают на него клеветать и грязью полевать чтобы не увел у них людей которые пользуются их менее качествеными советами чем моими. ну типа знаешь как завод пасты жемчуг обзывает завод пасты блендамед и колгейт чтобы конкуренция меньше была mad  ну так и они yikes

Добавлено: 30-11-2011 19:01

Small пишет:
Вивид пишет:

это я всем вам.

Надеюсь меня то это не касается? Ведь мы братья бодибилдиры такого не прощаем. Я значит тебя защищаю ( уже письмо админу на малова накатал ) а ты меня таким-же считаешь.
Эх не по братски это, не по бодибилдерски.

ну я не знал что ты изменился. я думал ты такойже как они ну теперь беру слвоа обратно что всем. всем кроме тебя! yikes  сам пытался накатать на них модераторам ну ниче невышло. они меня опередлили и еще у меня нет доступу к стукачеству

Добавлено: 30-11-2011 19:02

Rasul пишет:

dont

Вивид пишет:

dont  uzi

да они видят не ноги свои кривые а прямые ноги других пытаются показать кривыми чтобы от своих комплексов отвести внимание. satan

334

Дружище ты в составление тренировачных программ тему сходи, людям посоветуй как плечи норм качать, а то народ все на одном месте топчется. Кстати а о спорт пите что думаешь? Вредно или как?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

335

Вивид, ну и чо,что ты больше и сильнее меня?
По твоей форме видно,что с принимаешь креатин,протеины и анаболики. и нагло врёшь,что не принимаешь.
Такой формы,как у тебя,нельзя добиться без анаболиков. Не делай из нас дураков.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

336

Вивид,задавай вопросы в соответствующих темах,или  banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

337

Малой пишет:

По твоей форме видно,что с принимаешь креатин,протеины и анаболики. и нагло врёшь,что не принимаешь.

Ты старый завистливый маразматик.  biglaugh

338

Ki11 пишет:

Дружище ты в составление тренировачных программ тему сходи, людям посоветуй как плечи норм качать, а то народ все на одном месте топчется. Кстати а о спорт пите что думаешь? Вредно или как?

я уже методику свою которую изобрел уже всем кинул в форум. от спорт пита у меня понос поэтому думаю это вредно

339

Вот всегда так Bawling Малой всех профи с форума выживает.....

340

Последнее предупреждение!!! yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

341

Малой пишет:

у меня ща еще лучше форма потомучто я по методике иду по новой своей специально разработаной мной для меня за бесплатно. я как стив ривз уникум генетический просто.

Добавлено: 30-11-2011 19:07

XXXL пишет:

Вивид,задавай вопросы в соответствующих темах,или  banned

а тут что мне можно делать чтобы бан не получить?

342

Ki11 пишет:

И не говори. Уже неукого совета спросить. Только придет кто-то опытный и с отличной формой, так сразу анаболики, стероиды, и писька не стоит.  ugos

343

Ki11 пишет:

у него синдром наполеона

344

в гостях у Петросяна 178  178

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

345

Вивид пишет:

Название темы почитай. banghead

Коко Шанель.    

346

Вивид пишет:

у него синдром наполеона

Точно, у них у мелких у всех так.  t9002

347

XXXL пишет:
Вивид пишет:

Название темы почитай. banghead

а ты ведь не модератор вроде. мне нужен чат для бодибилдеров полупрофи

Добавлено: 30-11-2011 19:12

Small пишет:
Вивид пишет:

у него синдром наполеона

Точно, у них у мелких у всех так.  t9002

мелкие почемуто все хотят куснуть более остальных. ведь все наоборот должно быть.к акието мелкие все неправельные ugos

348

Вивид пишет:

а ты ведь не модератор вроде. мне нужен чат для бодибилдеров полупрофи

Не гони. Какие нафиг полупрофи, это не серьезно.
Кстати а ты выступать не думал? Мне кажется ты бы там всех сделал нефиг делать.

349

Вивид, пошли во флуд, а то модеры накажут, тут ветка для тяжелоатлетов, но мы то билдеры!

350

Вивид пишет:

а ты ведь не модератор вроде

Доказать? biglaugh

Коко Шанель.