Re: Чат для лифтеров
А в зачёт сколько пошло?
я видел 280.третью попытку не дождался.домой надо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в зачёт сколько пошло?
я видел 280.третью попытку не дождался.домой надо))
Ron пишет:powerlifter1976 пишет:надо скромнее быть немного
А зачем она нужна,скромность эта)))
ни чего плохого не вижу в хвастовстве
это так, к слову
а ребята здесь даже и не хвастались, а просто рассказали как и что вышло.
это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
А при чем здесь хвастовство ?? Ребята достигли что-то , для тебя херня , для многих не достижимо , здесь многие делятся , пускай хвастаются результатами , у многих приятельские отношения , почему-бы и нет??? А ты-бы медальки то снял на аватаре , скромней надо быть...
powerlifter1976 пишет:Ron пишет:А зачем она нужна,скромность эта)))
ни чего плохого не вижу в хвастовстве
это так, к слову
а ребята здесь даже и не хвастались, а просто рассказали как и что вышло.
это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
А при чем здесь хвастовство ?? Ребята достигли что-то , для тебя херня , для многих не достижимо , здесь многие делятся , пускай хвастаются результатами , у многих приятельские отношения , почему-бы и нет??? А ты-бы медальки то снял на аватаре , скромней надо быть...
Золотые слова тёска ! +1
Сразу видно- Челябинские мужики)) шутка
sergei пишет:powerlifter1976 пишет:это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
Золотые слова тёска ! +1
Сразу видно- Челябинские мужики)) шутка
та это я на базаре медали купил,рекламирую китайскую продукцию!куда нам Одесским парням,до вас Челябинских мужиков хвастающимися такими достижениями))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вон лучше посмотрите прямой эфир как люди работают!там действительно есть чем похвастаться!мой приятель Костик Сапунков выступает в лифтинге.только что 200 пожал в аматорах то есть без фармы,в России допинг тест строгий,не то что Украинский! в 82,5 категории!
Про допинг сам придумал?
Блин, Сергей, ты сам когда первый раз выступал не на эмоциях был? Малой выступил, делиться впечатлениями, хвастовства я и не заметил. Серега для первого раза выступил не то чтобы хорошо, а просто отлично. Я не думал что он на Мастера сразу пожмет, если честно. Они имеют право поделиться своим счастьем. А то что ты не рассказываешь о своих победах - так это только лишь твое дело.
powerlifter1976 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вон лучше посмотрите прямой эфир как люди работают!там действительно есть чем похвастаться!мой приятель Костик Сапунков выступает в лифтинге.только что 200 пожал в аматорах то есть без фармы,в России допинг тест строгий,не то что Украинский! в 82,5 категории!
Про допинг сам придумал?
поедь на российские чемпионаты,выступи по аматорам,пожи двести без экипы например,допинг тест тебя не обойдёт!и они там тебе лучше расскажут!
Добавлено: 25-12-2011 14:19
Блин, Сергей, ты сам когда первый раз выступал не на эмоциях был? Малой выступил, делиться впечатлениями, хвастовства я и не заметил. Серега для первого раза выступил не то чтобы хорошо, а просто отлично. Я не думал что он на Мастера сразу пожмет, если честно. Они имеют право поделиться своим счастьем. А то что ты не рассказываешь о своих победах - так это только лишь твое дело.
та никто не рассказывает,не только я.иногда в личке делимся и всё.иной раз не знаешь кто где выступал,молчат люди!
та никто не рассказывает,не только я.иногда в личке делимся и всё.иной раз не знаешь кто где выступал,молчат люди!
А они хотят рассказать! И они в этом - в своем праве.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вон лучше посмотрите прямой эфир как люди работают!там действительно есть чем похвастаться!мой приятель Костик Сапунков выступает в лифтинге.только что 200 пожал в аматорах то есть без фармы,в России допинг тест строгий,не то что Украинский! в 82,5 категории!
Молодец твой приятель, только он на нашем форуме не тусуется и с нами радостями не делится. У нас форум любительский, чемпионы нас не очень жалуют, а Метенчикофф и Малой свои парни-их победа-наша победа. Так что при чём тут хвастовство? Люди просто поделились с нами радостью.
Мухомор пишет:Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!
Сколько без экип. жмеш?От МЕТАНЧИКА далеко ушол?
При всем уважении к достижениям Сереги заметил такую вещь...Сначала-Вы балаболы только говорить можете,вот съездите сначала...Съездили.Потом-куй вы че пожмете...пожали...Теперь хули вы хвалитесь...хотя просто рассказали как выступили.
у меня жим 180...а куйня у Сереги больше..
у меня бицуха под полтос...а Серега рекорд побил...
Серег ты так хочешь чтобы было?
Здесь любители,общайся со своими натуралами с жимом две сотни при весе 80 кг и будет вам о чем поговорить или в вашем случае помолчать.
Мухомор пишет:Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!
Посмеются над чем? Что ребята первый раз выступить попробовали, а один из них на первых же соревах МС сделал? Да... сильный повод для шуток... А парни молодцы, первый блин не комом, и стимул дальше рости хороший.
metan4ikOOF со званием тебя!
Я имею ввиду тем что под аватарой, так как соревновательным поздравил тебя раньше. 
powerlifter1976 пишет:Мухомор пишет:Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
я не жимовик,а пауэрлифтер!жим это не мой конёк,сколько он жмёт пожму!у меня есть хороший присяд и тяга!за себя скажи,что ты можешь?
Во спасибо!!! Подпись очень крутая,буду стремиться чтоб мк еще туда добавить!)
При всем уважении к достижениям Сереги заметил такую вещь...Сначала-Вы балаболы только говорить можете,вот съездите сначала...Съездили.Потом-куй вы че пожмете...пожали...Теперь хули вы хвалитесь...хотя просто рассказали как выступили.
Здесь любители,общайся со своими натуралами с жимом две сотни при весе 80 кг и будет вам о чем поговорить или в вашем случае помолчать.
где я написал что ты плохо выступил?я тебя тоже поздравлял,наверное ты в лучах славы не заметил!
Серег я вообще про твою доброжелательность по отношению к нам.Никаких лучей славы нет,наоборот досадно,что ссыкнул на попытках,155 можно было вешать смело,а теперь ждать следующие соревнования.
а главное заслужено! 
Серег я вообще про твою доброжелательность по отношению к нам.Никаких лучей славы нет,наоборот досадно,что ссыкнул на попытках,155 можно было вешать смело,а теперь ждать следующие соревнования.
Поздравляю! заслужил.
Добавлено: 25-12-2011 17:18
metan4ikOOF пишет:При всем уважении к достижениям Сереги заметил такую вещь...Сначала-Вы балаболы только говорить можете,вот съездите сначала...Съездили.Потом-куй вы че пожмете...пожали...Теперь хули вы хвалитесь...хотя просто рассказали как выступили.
Здесь любители,общайся со своими натуралами с жимом две сотни при весе 80 кг и будет вам о чем поговорить или в вашем случае помолчать.где я написал что ты плохо выступил?я тебя тоже поздравлял,наверное ты в лучах славы не заметил!
Крылья ламать зачем?
я всегда говорил про первый подход брать поменьше,а дальше по обстоятельствам!а то что ты проявил осторожность,это ты сам себя слушал,я то здесь причём,меня там не было и я не видел как ты жал и не советовал тебе на месте!и оно тебе никакой погоды по идее не делано,не на что не влияло!
Дим пишет:powerlifter1976 пишет:пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!
я не жимовик,а пауэрлифтер!жим это не мой конёк,сколько он жмёт пожму!у меня есть хороший присяд и тяга!за себя скажи,что ты можешь?
Твой максимум на 10 узко точно жму.
metan4ikOOF пишет:Серег я вообще про твою доброжелательность по отношению к нам.Никаких лучей славы нет,наоборот досадно,что ссыкнул на попытках,155 можно было вешать смело,а теперь ждать следующие соревнования.
я всегда говорил про первый подход брать поменьше,а дальше по обстоятельствам!а то что ты проявил осторожность,это ты сам себя слушал,я то здесь причём,меня там не было и я не видел как ты жал и не советовал тебе на месте!и оно тебе никакуой погоды по идее не делано,не на что не влияло!
согласен,но изначально задумка была 155 пожать,ну да ладно и хрен с ним,времени куча,еще можно готовиться и готовиться...
powerlifter1976 пишет:Дим пишет:Сколько без экип. жмеш?От МЕТАНЧИКА далеко ушол?
ну это примерно 230 лёжа широким без экипы)))а видеозапись можно или не в форме сейчас?))))
Дим пишет:powerlifter1976 пишет:я не жимовик,а пауэрлифтер!жим это не мой конёк,сколько он жмёт пожму!у меня есть хороший присяд и тяга!за себя скажи,что ты можешь?
ну это примерно 230 лёжа широким без экипы)))а видеозапись можно или не в форме сейчас?))))
240 кг в экип. не жму переболею, востановлюсь, Ткалич выложит.
powerlifter1976 пишет:Дим пишет:Твой максимум на 10 узко точно жму.
240 кг в экип. не жму переболею, востановлюсь, Ткалич выложит.
да да понимаю,сейчас грипп ходит)да ты крутой парень)а можно хотя бы статистику твоих выступлений посмотреть,скинь ссылочку или фамилию и имя я сам найду)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc