Re: Малой
Согласен,вид даже улучшился
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 146 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен,вид даже улучшился
Ну мне и на кике все говорят,мол,Никитос,молодец,рельефный такой стал))))
Притом вот,за неделю буквально слетели эти 4кг и поэтому в глаза бросилось
Красавец Никиты. Что его девка какая не захомутала?))
А, ты в смысле паришься из-за 4 кг? - На кой они тебе? Ты становишься быстрее не уязвимым. Меньше задыхаешься, больше выносливости. Что для Кикбоксинга только в помощь. Да, еще и не становишься слабее, а наоборот ..вон - становая 160, приседания 160.
А, ты интересовался, у вас из боксеров много таких с такими силовыми...?
Кстати,из спортпита только предтрен пью
Мне друг отдал банку геморейджа,а то ему куево становится от него,даже от небольшой порции. Вообще,многие жалуются на него,по крайней мере на гераневую версию
Пить могут только вот такие непробиваемые,как я))
Добавлено: 23-08-2015 00:22
Нее,мне наоборот не нравится,что я такой маленький и легкий сейчас)) я не отличаюсь прытью особой,и двигаюсь мало в спарингах,за редким исключением,как раз вот когда меня гоняют злоровые чуваки))) к нам вот борец один ходит,который решил ударку освоить до весомого уровня)) тип серьезный очень,в личке работает,с пеленок в спорте и тд
Вот он просто как пример,он такой не один у нас там. Силовые у него в полном порядке,и габариты тоже. Он ростом не очень большой разве что
А так там и ростом,и весом,и силовыми есть круче меня ребята,причем намного))) но они и сами не сказать,что боксеры докуя 
Добавлено: 23-08-2015 00:24
А на личном фронте у меня все нормально))) дефицита внимания или в общении с прекрасным полом не испытываю,просто ничего такого такого,что захватывает дух и чем я хотел бы кричать и рассказывать всем,у меня не происходит сейчас,увы
Хотя,оно и к лучшему быть может)
но они и сами не сказать,что боксеры докуя
У вас походу - одни качки там))) - А, чего тебе не нравится? Ты сейчас неподвижен в спарринге если, а с желаемым весом вообще будешь задыхаться. Переход, если на то пошло, в более тяжелую категорию в таких видах спорта, да и в любых видах борьбы - дело не быстрое. )
А, так - чисто если для себя ты собой не доволен)) Блин, маленький
Шкаф двухметровый весом в центнер, 4 кг. потерял в весе ))) Наговариваешь.
Да в кике и тае тяжелый вес-это свыше 91кг)))
Мне туда не уместиться уже никогда,я думаю)))) но вот для тяжей нет верхней границы,поэтому на общем фоне я мал
Да и ставку я делаю на физическую силу,кроме нее у меня ничего нет))) такая манера требует более внушительных габаритов,как ни крути
Муай тай с недавних пор тоже что-то приглянулся. А, зацепил меня мой давний знакомый, который стал у нас в зале появляться. Так с ним пересекались иногда, но в зале вместе давно не были. А, может и вообще не были...)) Не помню уже. - Ну, и на разминке (он ходит в зал чисто для общего развития, как я понял.. в принципе никогда не интересовался, сколько я его помню, качковским делом) я стал за ним наблюдать...Как тянется, как разминается. Руками машет, ногами.. Ну чисто дурачась, со стороны покажется, глядя. Ну, и я к нему стал подключаться.. руки подставлять, блокировать и т.д. в легкую.. Что-то стало просыпаться, память из старого...)) Короче он мне в четверг предложил - в зал к нему походить. С ним же по-пинаться. А, я так как быстро поддаюсь на провокации и нездоровые авантюры - согласился. )) Вот теперь осталось его поймать. Он на соревнования умотал со своими подопечными, вернется - схлестнусь. ))
Блин,а мне вот год потребовался,чтобы захотеть,потом покатать вату 12 месяцев и не пойми чем прозаниматься,а потом все-таки пойти и начать)))
Добавлено: 23-08-2015 01:16
Блин,а мне вот год потребовался,чтобы захотеть,потом покатать вату 12 месяцев и не пойми чем прозаниматься,а потом все-таки пойти и начать)))
Да, еще не известен результат. ) Может пойду, умилят мое самолюбие, поддадутся..от греха подальше ))) И все - на этом любовь к Тай,ю окончится))
Плять,в казенной хате нет весов,я все никак не мог взвеситься. А сегодня взвесился и окуел..
101кг всего((( со 105 вес упал моментально почти,как в рационе станаза и анастрозол появились
Вроде внешне все отмечают,что выгляжу хорошо,но я же вроде как набрать хотел и все такое![]()
Жаль только камера говно на телефоне,и тренировался без друзей с айфонами)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Радует,что ноги уже не так жалко смотрятся и впервые за долгое время прибавляю веса в упражнениях на низ тела,ибо избавился от травм всех старых
Сегодня становую сделал 160 3х3 без ремня,и амплитуда немного увеличилась из-за нестандартного диаметра блинов в зале))
Ну и присед без бинтов с паузой 160х2 тоже радует,из последнего))) выпады 108кг делаю 2х10 шаговИз-за отсутствия аппетита опять 0 углей сделал на время,только ягоды замороженные сыплю иногда в творог,или персики там жру какие-нибудь
На фоне постоянного утомления и мелких ушибов,растяжений из-за кикбоксинга,происходящее меня радует)) быть может,1й раз в жизни что-то достойное подниму в приседе и тяге)))))))
ты чо опять качацо начал?
Кстати,из спортпита только предтрен пью
Мне друг отдал банку геморейджа,а то ему куево становится от него,даже от небольшой порции. Вообще,многие жалуются на него,по крайней мере на гераневую версию
Пить могут только вот такие непробиваемые,как я))Добавлено: 23-08-2015 00:22
Нее,мне наоборот не нравится,что я такой маленький и легкий сейчас)) я не отличаюсь прытью особой,и двигаюсь мало в спарингах,за редким исключением,как раз вот когда меня гоняют злоровые чуваки))) к нам вот борец один ходит,который решил ударку освоить до весомого уровня)) тип серьезный очень,в личке работает,с пеленок в спорте и тд
Вот он просто как пример,он такой не один у нас там. Силовые у него в полном порядке,и габариты тоже. Он ростом не очень большой разве что
А так там и ростом,и весом,и силовыми есть круче меня ребята,причем намного))) но они и сами не сказать,что боксеры докуяДобавлено: 23-08-2015 00:24
А на личном фронте у меня все нормально))) дефицита внимания или в общении с прекрасным полом не испытываю,просто ничего такого такого,что захватывает дух и чем я хотел бы кричать и рассказывать всем,у меня не происходит сейчас,увы
Хотя,оно и к лучшему быть может)
по прежнему дротист?

Да я и не бросал вроде,ни качацо,ни в дартс играть)))
Бывает,кому-то дротики кидаю,а порой и сам с собой партейку разыгрываю...
а ноги то уже заебись. 
хорошо улучшились 

Кстати вот к вопросу о штанах моих))
На становой-самое то,грифом ноги себе не царапать
Добавлено: 23-08-2015 02:53
А чего это ты кстати сказал так,будто бы я кочацо бросил?
Яж то и дело тут писал,Скока поднимаю и тд))
Штаны да,не поцанские
да я лично темы внимательно не читаю...помню ты писал что какими то единоборствами занялся а тут смотрю пишешь чот про присед там становую,про веса,вот и поинтересовался..
чем витаминишься ща?

Вот только начал проп+стан,и впервые решил на протяжении всего курса анастрозол есть
Но пока не знаю,может отменю стан,ибо у меня от него кровь из носа идет)) на кике это бывает очень не кстати)))))
Отлично выглядишь никитос
Добавлено: 01-09-2015 03:17
Отлично выглядишь никитос 
а ноги то уже заебись.
И сто пудово на много меньше в обьёме, чем раньше! А как смотрятся? О чём, я и говорил...не так важен объём, а как он выглядит. 
Прямой эфир из зала,я перед универом решил качнуцо по-быстрому)))
Присед с паузой 170кг
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Прямой эфир из зала,я перед универом решил качнуцо по-быстрому)))
Присед с паузой 170кг
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Когд-нибудь тоже столько присяду.
Надеюсь. 
Круто! 
Наколенники,кстати,купил в магазине "Все по 38 рублей" 
Наколенники,кстати,купил в магазине "Все по 38 рублей"
"Фикс-прайс" что ли?)))
Да вроде так и назывался,"все по 38 рублей")))
Присед с паузой 170кг
Тяжело пошло..
я перед универом решил качнуцо по-быстрому
А я с утра не могу приседать, подташнивать начинает почему-то. 
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 146 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc