Re: Малой
Не ну щас-то я бы уже не побежал от них,это когда было-то...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В декабре или январе Никит?)
Ну я с тех пор окреп,возмужал,на жизнь смотрю иначе 
Никит,прочитал что у тебя произошло за последнее время,рад твоему возвращению,да и в целом что наладилось у тебя.В объемах прибавил заметно,осталось подсушиться к лету и будет отлично)
Спасибо,Дэн.
Я через недельку-полторы в СПБ приеду,хочешь встретицо?
Добавлено: 10-04-2013 22:04
Подготовка к ЧР по жиму идет,посему в жимовых упражнениях работаю с весами...
И на сегодняшний день,я оставил далеко позади Валеру и Стаса)))))))))))))))))))))
И так,все тот же жим сидя,гантели по 45кг...
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Вышеуказанные персоны могут мне возразить,если сил хватит....

Спасибо,Дэн.
Я через недельку-полторы в СПБ приеду,хочешь встретицо?
Да я в принципе только за,надеюсь только чтоб в увал выпустили в нужный день)
Я ближе к делу тогда скажу,что и как.
И Маслова тоже выцепить нада
И видео смотрим,смотрим)))
И так,все тот же жим сидя,гантели по 45кг...
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Блин, Никита, красава!!!
И на сегодняшний день,я оставил далеко позади Валеру и Стаса)))))))))))))))))))))
Пфф, я видео с 45кг еще пол года назад выложил, и мне между прочим гантели никто не подавал. со стоек взял, пожал, на стойки поставил. И не кричал при этом.
И это вес мой на тот момент был 75 кг.

Блин, Никита, красава!!!
Меня подстрахуй в синем убивает и угнетает...он мой ровестник
Руки по 50см
Добавлено: 10-04-2013 22:10
Малой пишет:И на сегодняшний день,я оставил далеко позади Валеру и Стаса)))))))))))))))))))))
Пфф, я видео с 45кг еще пол года назад выложил, и мне между прочим гантели никто не подавал. со стоек взял, пожал, на стойки поставил. И не кричал при этом.
![]()
И это вес мой на тот момент был 75 кг.![]()
Та у тебя руки короткие просто и ты опускал не до плеч 
AlexRK пишет:Блин, Никита, красава!!!
Меня подстрахуй в синем убивает и угнетает...он мой ровестник
Руки по 50см
Да фигня..догонишь ещё и обгонишь!!! А вообще у тех - кто пониже ростом - вроде-бы быстрее прогресс виден, или я ошибаюсь? По-моему я что-то такое где-то читал... 
Так у него рост ненамного ниже,180 с чем-то.
Малой пишет:И на сегодняшний день,я оставил далеко позади Валеру и Стаса)))))))))))))))))))))
![]()
И это вес мой на тот момент был 75 кг.![]()
С криками круче! И что помощников много мне понравилось. Эффектно пожал. Зачот! )))
Так у него рост ненамного ниже,180 с чем-то.
А мне что-то показалось, что он не высокого роста....
Ну блин,мне ведь тогда становую с 90кг сделать в начале придется+супер читинговый коленный подъем на бицепс,чтоб только положение стартовое принять))) Гликоген весь кончится,пока возьму)))
Малой, молоток, эфектно пожал! На критиканов не обращай внимания, это они завидуют. 
Не говори...хейтеры в интернете лютуют...
Ну блин,мне ведь тогда становую с 90кг сделать в начале придется+супер читинговый коленный подъем на бицепс,чтоб только положение стартовое принять))) Гликоген весь кончится,пока возьму)))
Ну прям кончится, я пока стойки не купил штангу постоянно при жиме сам себе забрасывал, и ничего! 
Из положительного : пожал достойно.
Из отрицательного : пёстрое кимоно из 80-х,лосины и матерящийся человек за кадром.
ЗЫ Фатал мотиватор ещё тот.
У меня с жимами вверх дела не особо, травма правого плеча не позволяет много вверх жать. Именно это движение самое болезненное ощущение дает. Штангу больше 60 не беру. Гантели редко жму. Плечи в основном разводкой качаю. Кстати, сын у меня вверх жмет больше, а махи я делаю с бОльшим весом и дольше.
пёстрое кимоно из 80-х
Это рэперский балахон от Ecko UNLTD,нарисованы на нем носороги Rhino Brand типа и болончики с краской,граффити типа))) У купил я его в 14 лет))) Тогда можно было)))
лосины
Зато акне до ног не достает.
матерящийся человек за кадром.
Ну это да))) Тренерский состав у нас из народа,на крепкое словцо не скупится))) Голос за кадром,кстати,КМС WPC в экипировочном троеборье,но там до мастера чуток не хватает.
Добавлено: 10-04-2013 22:36
Андрюх,а ты такие балабоны на 6 повторов сидя сдюжишь?
Мощно пожал Никитос 
Свои точно сдюжит! 
Не буду ляпать языком по зубам...не знаю. Попробую расскажу...естевственно не просто так...а,с постановкой на видео (если пожму)...если не пожму...в отрицательный результат тут и без видео поверят.
Меня больше волнует вопрос...как мне вес собрать...зал то у нас не изобилует такой роскошью как ряд гантелей. Видимо попробую к 24-м привинтить 5-ки.
Так сходи в фитнесс-клуб по гостевому,у всех должна быть такая услуга.
Развеешься заодно,я тоже иногда хожу в другие залы,чтоб чисто психологически отдохнуть от своих спортзальных товарищей,да и в целом от обстановки. Это помогает.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc