Re: Малой
Пля,полуписдор!
Не льстите ему этим "ПОЛУ" 
Добавлено: 19-04-2013 10:35
Малой, а Питер сейчас уже не культурная столица
В некоторых местах можно и такое увидеть
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пля,полуписдор!
Не льстите ему этим "ПОЛУ" 
Добавлено: 19-04-2013 10:35
Вообще,у этих штанов много назначений и областей применения))
....И типа не заметил никто,что левую гантель подает парень с татухами и в крутой кепке 
Вообще,у этих штанов много назначений и областей применения))
....И типа не заметил никто,что левую гантель подает парень с татухами и в крутой кепке
Нет

Мне есть с чем сравнить)) Через неделю приеду,посмотрю. Я почему-то уверен,что такого бедлама как в Москве в Питере нет,хотя бы потому,что население и сам город меньше.
Да тоже у нас тут в Питере зверинец.
На каждом углу пля
В крупных городах чернота повсюду,от этого никуда не денешься.
Но ведь не только она создает беспорядок,а есть еще куча факторов. Мне думается,что в Питере все же поспокойней,чем в столице.
В столице не был очень давно,но ощущение,что живу в Ташкенте тоже присутствует. Бухают ведь еще,сядут у магаза кучкой и пивасик тянут гыр-гыр.
Поверь,в Москве и круче можно места найти.
Метро Савеловская-это вообще,маленький дагестан. Типа чайнатауна,только дагестаун такой,место,которое по сей день в девяностых существует. На улице рядком стоят шаурмечные,беляшные и амбар такой уе*аный. На улице торгуют и меняют книги,куртки кожаные продают в палатках таких,просто всякую хрень))) Стенд,а на нем наложено дофига всякой фигни,все продается))) Ресторан какой-то кавказский,у которого всегда несколько иномарок дорогих стоит... Ужас,короче... Очень негативное местечко.
Мне думается,что в Питере все же поспокойней,чем в столице.
В этом на 100% согласен,по сравнению с Мск.В Питере вообще никто никуда не торопится)Даже на светофорах когда пешеходам загорелся красный,они продолжают переходить еще секунд 15 при этом водители терпеливо ждут,даже не сигналят....
Мне думается,что в Питере все же поспокойней,чем в столице.
В этом на 100% согласен,по сравнению с Мск.В Питере вообще никто никуда не торопится)Даже на светофорах когда пешеходам загорелся красный,они продолжают переходить еще секунд 15 при этом водители терпеливо ждут,даже не сигналят....
Странноватый город) У нас бы клаксон не вырубался 
Странноватый город) У нас бы клаксон не вырубался
Да я сам удивляюсь)И еще ни разу не видел человека,который бы перепрыгнул турникет в метро,хотя в Москве каждый 3-4 таким образом его проходит)
Поребрик сити, такой Поребрик)
Не терпится уже поехать,посмотреть,путь и недолго))) Ни разу в Питере не был,а все кто был-говорят,что ну прям необычайный город какой-то)))
Блокада наверное наложила свой отпечаток на характер людей.. Они там какие то более добрые и открытые, в отличии от Москвичей, совсем другая культура. Мне Питер очень нравится, еду туда всегда как домой, а Москва большой муравейник блин, вечно суета, на дорогах хамство, никто тебя не пропустит а наоборот подрежут скорей..
Ну у Москвы тоже свои прелести есть,столица все-таки. Возможностей для досуга много,контактами полезными обрастаешь сразу,да и места есть красивые,этого не отнять))) Хотя,спальные районы и крайние станции метро-это другой разговор уже))))
Ну у Москвы тоже свои прелести есть,столица все-таки. Возможностей для досуга много,контактами полезными обрастаешь сразу,да и места есть красивые,этого не отнять))) Хотя,спальные районы и крайние станции метро-это другой разговор уже))))
Приедешь в Питер и поймёшь разницу.. Москва хороша тем, у кого лавандос на кармане.. 
Когда переехал в Питер очень удивлялся,когда я задев случайно кого-то плечом не успевал извиниться и человек извинялся передо мной. )) На самом деле мне тож очень нравится и рад что перебрался.
Стремился я всегда именно в Москву,но возможностей там обосноваться у меня нет и не предвидится,увы. Зато есть офигенная возможность навсегда остаться у себя в гнилом городишке((( Так что я даже ни сколько в Питер еду,сколько из дома бегу просто-напросто))) Краснодар еще предлагают,но там общежитие,блин))) А в Питере квартира)) Так что по большому счету вариантов-то и нет у меня 
Стремился я всегда именно в Москву,но возможностей там обосноваться у меня нет и не предвидится,увы. Зато есть офигенная возможность навсегда остаться у себя в гнилом городишке((( Так что я даже ни сколько в Питер еду,сколько из дома бегу просто-напросто))) Краснодар еще предлагают,но там общежитие,блин))) А в Питере квартира)) Так что по большому счету вариантов-то и нет у меня
И правильно делаешь, пословица "где родился, там и пригодился" давно изжила себя, и подходит не всем.. 
Блокада наверное наложила свой отпечаток на характер людей..
Этих людей уже давно нет в живых... А 50% если не больше- приезжие.
Поребрик
Для меня дружественность города определяет высота этого самого поребрика. В Петербурге, если ты открываешь дверь атомобиля, то можешь уткнуться в этот самый поребрик или низом дверцы процарапать по самой кромке. Как серпом по яйцам.
Поэтому в таких городах как Питер, только джип.
В Европе не строят такие высокие поребрики, можешь смело открывать дверцу, даже если ездишь на малолитражке. Так что там городская среда более дружественная к горожанам.
*Серый* пишет:Чето колготки под шорты одел какие то , вот она Москва то че с людьми делает
Уж лет десять спортсмены в таких обтягивающих штанах ходят, особенно бегают. Но не боись, Серый, через лет десять и до вашей провинции новая мода дойдет.
Я кстати, давно себе хочу такие на тренировки, особенно на присед. Остываешь в них медленнее, и коленям более комфортно, когда туго бинтуешься, гематом меньше. Многие лифтеры в таких тренируются. Но не смог найти ни в одном спортивном магазине.
может стоит поискать в магазине женской одежды? 

Тогда уж в гардеробе жены 
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc