Re: Ki11
Пасибки за поддержу КЭП.
Добавлено: 11-03-2012 11:09
Я за долго время опять почуствовал что такое реальная крепатура. Когда после приседа 3 дня ходить нормально не мог 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Пасибки за поддержу КЭП.
Добавлено: 11-03-2012 11:09
Я за долго время опять почуствовал что такое реальная крепатура. Когда после приседа 3 дня ходить нормально не мог 
Ох Марат понимаю, что ты прав, а морально тяжко просто жуть.... Знаю ведь, что мог, а тут на тебе
я не знаю чо ты себя грузишь...за 2 месяца простоя сила падает в любом случае...а у тебя так еще и травма...я вообще не вижу причин париться....вработайся в тренировки постепенно и все вернется...ты чо не разу таких пауз не делал что ли?я бывает после долгих перерывов и с пусстого грифа начинаю и считаю что это нормально...надо постепенно врабатыватся...не стоит сразу пытаться былые рабочие веса освоить...ни к чему хорошему это не приведет...

Все правильно, вытираю рукавом сопли и потихоньку начинаю вгрызаться в металл... Авось как Марат ты точно заметил не первый раз приходится восстанавливаться.
Главное,не опускай руки. Оглянуться не успеешь,как все вернешь,да еще и прибавишь 
Ki11, Вован где сейчас занимаешься?
В ФК "Форма", на 22 р-не. Неплохой зал, только народу много.
Даже на сухую, дошел бы до 150 на раз, меньше чем за год. Не такой уж это мего громадный вес. Правда без паузы. Опыт такой был. Но через месяц - полтора курс, так что жим на сухую отменяется
А вообще я не критикую, только удивляюсь. Те кто из наших СМТешников достаточно адекватные люди, и со всеми я нормально общаюсь, и критикую я не Вас как людей а непонятную попытку запарить вам мозг. Просто ради интереса, есть ли кто занимаясь чисто по СМТ достиг того же что и тот же Квейк? Не качался раньше и набрал массу на стандартных прогах, или лифтер, а имеено только на СМТ. Так как тоже к сожалению не впечатляет техника исполнения упражнений, ни значимого роста силовых, ни реальной массы. А у стандартного тренинга примеров масса. Все лифтеры, билдеры и тд. Квейк у меня есть тема, там прошлогодние фото.
Из наших СМТешников, понимаю только Олега у которого нет возможности посещать тренажерный зал и он тренируется дома.
Специально для Квейка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я туда так и не дошел посмотреть)) А я в криптоне сейчас.
А где это?
Армада 5 этаж
А сколько стоит?
2400 за 16 занятий, 2600 полный безлимит, 2100 за 12 занятий, 900 утро с 9 до 12, я взял за 2400
Зал нормальный? Народу вечером много?
Человек до 20 бывает , но зал большой и это не напрягает особо, в последний раз я в 12 приехал вообще 4 человека было
Добавлено: 07-01-2013 01:11
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На недельке забегу посмотреть, даже интересно 
Конечно зайди) кстати сауна еще, в нее прямо из душевой заходиш
Апну темку. Жена на днях на тренировке сфоткала
а что так блинов на штанге мало 
разминался
Да я бицепс с большим весом и не делаю, 50 кг рабочий на скотине.
Это да, лоханулся что то
А еще лучше по 50 кг. Но боюсь тогда бы заставили запилить как я с ними подход делаю 
Добавлено: 17-03-2013 17:50
Есть еще видео, 140 жму. Обычно рабочий 130 на 6, а тут 140 решил. 3 раза выжал (и то на третьем чуть помогли) и сдулся. Но с таким несерьезным весом даже заливать стыдно 
Это да, лоханулся что то
А еще лучше по 50 кг. Но боюсь тогда бы заставили запилить как я с ними подход делаю
Добавлено: 17-03-2013 17:50
Есть еще видео, 140 жму. Обычно рабочий 130 на 6, а тут 140 решил. 3 раза выжал (и то на третьем чуть помогли) и сдулся. Но с таким несерьезным весом даже заливать стыдно
Я бы не назвал это несерьёзным результатом 
Я уже давно выше 130 не хожу гантельки -разводки жим под углом
Ну тут по 160 выкладывают. Хотя у меня и вес свой 77 кг. Да и как и Падре последнее время жму на наклонной штангу и гантельки и раз в две - три недели на горизонтальной. Наверное уже по привычке. На наклонной со штангой 100 кг на 10 делаю, что впринципе неплохо, но ничего сверхъестественного.
Жена сегодня со спины сфоткала, становую пару месяцев не делал, "столбы" явно стали меньше
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc