101

Re: Петька

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Прикрыть всегда успеем.

Верно Серега,срач идет-ТИЦ растет!Нада дать обчеству поглумица над негодяем,и никакой нах толерантности![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мутка с инсулином мне кого то до боли напоминает.У меня может быть уже паранойя но мне кажется что это один и тот же пассивный гомосексуалист,все времян левые фотки выкладывает,бо с чего вдруг такая эпидемия началась?!

Привет Марат.Ты не про Механика случаем? biglaugh

Добавлено: Jan 21 2012 02:44

бля больные ущербные люди [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

102

Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Прикрыть всегда успеем.

Верно Серега,срач идет-ТИЦ растет!Нада дать обчеству поглумица над негодяем,и никакой нах толерантности![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мутка с инсулином мне кого то до боли напоминает.У меня может быть уже паранойя но мне кажется что это один и тот же пассивный гомосексуалист,все времян левые фотки выкладывает,бо с чего вдруг такая эпидемия началась?!

Здарова Тема!Да про него.Про того чорта который Mehanik.Мне может кажецо но есть такое ощущение что кого то жопная боль мучает и покоя не дает,мож комплексы какие я х.з

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

Здарова Тема!Да про него.Про того чорта который Mehanik.Мне может кажецо но есть такое ощущение что кого то жопная боль мучает и покоя не дает,мож комплексы какие я х.з

А ещё наезжают, что фото требуем madВозможно и он. ugos Таким "людям" нужна помощь специалиста блеать angry

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

104

Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

А ещё наезжают, что фото требуем madВозможно и он. ugos Таким "людям" нужна помощь специалиста блеать angry

надо звать Элис,это ее клиент lol

105

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106

Ппц,это клиника . Какого х вообще этим заниматься,др..чево какое-то....  mad

107

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Hammer ™ пишет:

та таких вот как Чапаев миллион.... закомплексованные...недовольные собой... выдающие себя за других...чтоб привлечь внимание... чтоб послушать лестные отзывы и почувствовать как бы относились если б был таким как в своих розовых мечтах...
вообщем...это самое распространенное отклонение...  это пройдет с возрастом... хотя... может и не пройдет...

зато какая фантазия у чела... даже напрягся что аж программу приема препаратов составил... как вжился в образ

**********In Love**********

108

а если подыграть,как далеко его занесет? smile

109 (21-01-2012 01:19 отредактировано Hammer ™)

думаю в этой личине,данный персонаж уже не объявиться...
Стоит взять на вооружение в обязательном порядке неформальное правило s0426 ,для всех вновь прибывших и выкладывающих фото а так же дающих советы,особенно в фарм разделах-"листик...ручка...фаталэнерджи..."  t9202
И только после оного,считать чела за нормального человека. pont

110

Блят...я первый ему поверил banghead При встрече ебасо.с бы ему свернул за такое..... angry

111

Hammer ™ пишет:

Стоит взять на вооружение в обязательном порядке неформальное правило s0426 ,для всех вновь прибывших и выкладывающих фото а так же дающих советы,особенно в фарм разделах-"листик...ручка...фаталэнерджи..."  t9202

когда то я тоже считал, что фото может являться защитой от тролей  lol  вот теперь прикинь ситуашку, какой то педотроль владеющий фотожабой или намутивший фоту с листиком \тупо может подойти к кому то в зале и попросить сфотаться или еще найдет туеву хучу каких нидь педоуловок намутить фоту\  станет на время твоим братухой!  biglaugh ясен пень, что как бы троль не шифровался полюбасу проколиться! однако какое то время будет сцуко мутить воду и нормальные люди будут от этого страдать! старожилы помнят ту же Флудок  biglaugh гнали ее всем форумом ептыть ели выштрыкали, некоторые из зи нее в бане парились неоднократно! дык на нашем форуме она только опыта набиралась, на бицепсе вообще рубка была несколько месяцев, на меня весь бицепс взьелся и кидались тапками все поголовно пока таки не сообразили что я не трындю про ее подвиги едрен-батон! на качалке она успела настрокать почти 4 тысячи мессаг и раздать пипец какую тучу педосоветов и многие новички повелись на ее псевдоопыт  178 но речь ща не о ней, а о тролях в принцыпе! ИМХО насильное выбивание фот которое ты уже не первый день пытаешся возвести в ранг закона оттолкнет недотрольчиков, слабеньких узколобеньких любителей поприкалываться, матерые троли пройдут эту линию обороны без труда, а вот нормальных людей подобный подход однозначно отпугнет от нашего форума! потому что врядли кому то нормальному понравиться, что на него накидываются толпой, устраивают ему экзамены, требуют какие то фото, с большой долей вероятности чел выматериться, плюнет, развернеться и уйдет! посему считаю данный подход по отлавливанию педоублюдков однозначно неподходящим и ясен пень предлагаю альтернативный ИМХО более лояльный и одновременно продвинутый подход по отловке тролей - группа волонтеров  в которой находишся и ты мягко прощупывает новичка ненавязчиво беседуя с ним и по ходу задавая ряд вопросов, т.е. происходит обычное общение и никто никого не берет за душу, если в результате такой беседы вами обнаруживается, что чел ну сильно смахивает на троля то подается заява модерам с указанием страниц форума на которых было выявлено, что чел троль и они уже решают, что делать с этим челом прочитав ваши терки. Конечно такой метод не дает возможности явно показать какой ты крутой перец и Ипонотический знаток всего на свете, однако при таком подходе форум станет явно чище и сюда могут подтянуться нормальные спокойные разбирающиеся в тренинге люди. а теперь подумай чего ты хочешь на самом деле - сделать форум чище, избавиться от тролей или являться белоспиным альфасамцом рьяно бьющим себя в грудь издавая победный тарзановский крик!?  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

112 (21-01-2012 06:28 отредактировано Ron)

Князь пишет:

Блят...я первый ему поверил banghead

Я когда во флуде начал читать его посты тоже поверил 373

113

Ron пишет:
Князь пишет:

Эм.... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Качаю железо!

114

Ну тем не менее Ростислав таки твой клон, нет?

Pain is temporary, pride is forever.

115

simonov-89 пишет:

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573

Добавлено: 21-01-2012 12:46

Петр Чепасов пишет:
simonov-89 пишет:

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573

Вроде вчера ясно написал,что буду завтра на работе сделаю фото и скину...какие проблемы не пойму вас парни честно....Если я вам так мешаю тут сильно могу удалится... offtopchik

Качаю железо!

116

Эх, Ростислав Чепкачов, тяжело тебе придется....[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

117

Князь пишет:

Эх, Ростислав Чепкачов, тяжело тебе придется....[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Придумывать всякое дело каждого сугубо личное.Думать можно разное...и плохое и хорошее!Но незнаю человека,делать выводы отнють не простое дело.Коль у вас тут все друзья и знакомые,извеняйте,я наверное в ваш коллектив не вхожу....

Добавлено: 21-01-2012 12:51

Петр Чепасов пишет:
Князь пишет:

Придумывать всякое дело каждого сугубо личное.Думать можно разное...и плохое и хорошее!Но незнаю человека,делать выводы отнють не простое дело.Коль у вас тут все друзья и знакомые,извеняйте,я наверное в ваш коллектив не вхожу....

Еще и клонировали уже....мало ли ip разных бывает...не понимаю честно вас...

Качаю железо!

118

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

когда то я тоже считал, что фото может являться защитой от тролей  lol  вот теперь прикинь ситуашку, какой то педотроль владеющий фотожабой или намутивший фоту с листиком тупо может подойти к кому то в зале и попросить сфотаться или еще найдет туеву хучу каких нидь педоуловок намутить фоту  станет на время твоим братухой!  biglaugh ясен пень, что как бы троль не шифровался полюбасу проколиться! однако какое то время будет сцуко мутить воду и нормальные люди будут от этого страдать! старожилы помнят ту же Флудок  biglaugh гнали ее всем форумом ептыть ели выштрыкали, некоторые из зи нее в бане парились неоднократно! дык на нашем форуме она только опыта набиралась, на бицепсе вообще рубка была несколько месяцев, на меня весь бицепс взьелся и кидались тапками все поголовно пока таки не сообразили что я не трындю про ее подвиги едрен-батон! на качалке она успела настрокать почти 4 тысячи мессаг и раздать пипец какую тучу педосоветов и многие новички повелись на ее псевдоопыт  178 но речь ща не о ней, а о тролях в принцыпе! ИМХО насильное выбивание фот которое ты уже не первый день пытаешся возвести в ранг закона оттолкнет недотрольчиков, слабеньких узколобеньких любителей поприкалываться, матерые троли пройдут эту линию обороны без труда, а вот нормальных людей подобный подход однозначно отпугнет от нашего форума! потому что врядли кому то нормальному понравиться, что на него накидываются толпой, устраивают ему экзамены, требуют какие то фото, с большой долей вероятности чел выматериться, плюнет, развернеться и уйдет! посему считаю данный подход по отлавливанию педоублюдков однозначно неподходящим и ясен пень предлагаю альтернативный ИМХО более лояльный и одновременно продвинутый подход по отловке тролей - группа волонтеров  в которой находишся и ты мягко прощупывает новичка ненавязчиво беседуя с ним и по ходу задавая ряд вопросов, т.е. происходит обычное общение и никто никого не берет за душу, если в результате такой беседы вами обнаруживается, что чел ну сильно смахивает на троля то подается заява модерам с указанием страниц форума на которых было выявлено, что чел троль и они уже решают, что делать с этим челом прочитав ваши терки. Конечно такой метод не дает возможности явно показать какой ты крутой перец и Ипонотический знаток всего на свете, однако при таком подходе форум станет явно чище и сюда могут подтянуться нормальные спокойные разбирающиеся в тренинге люди. а теперь подумай чего ты хочешь на самом деле - сделать форум чище, избавиться от тролей или являться белоспиным альфасамцом рьяно бьющим себя в грудь издавая победный тарзановский крик!?  178

Петр Чепасов пишет:
Ron пишет:
Князь пишет:

бггг... брат Ростислала чтоле?!

119

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

когда то я тоже считал, что фото может являться защитой от тролей  lol  вот теперь прикинь ситуашку, какой то педотроль владеющий фотожабой или намутивший фоту с листиком тупо может подойти к кому то в зале и попросить сфотаться или еще найдет туеву хучу каких нидь педоуловок намутить фоту  станет на время твоим братухой!  biglaugh ясен пень, что как бы троль не шифровался полюбасу проколиться! однако какое то время будет сцуко мутить воду и нормальные люди будут от этого страдать! старожилы помнят ту же Флудок  biglaugh гнали ее всем форумом ептыть ели выштрыкали, некоторые из зи нее в бане парились неоднократно! дык на нашем форуме она только опыта набиралась, на бицепсе вообще рубка была несколько месяцев, на меня весь бицепс взьелся и кидались тапками все поголовно пока таки не сообразили что я не трындю про ее подвиги едрен-батон! на качалке она успела настрокать почти 4 тысячи мессаг и раздать пипец какую тучу педосоветов и многие новички повелись на ее псевдоопыт  178 но речь ща не о ней, а о тролях в принцыпе! ИМХО насильное выбивание фот которое ты уже не первый день пытаешся возвести в ранг закона оттолкнет недотрольчиков, слабеньких узколобеньких любителей поприкалываться, матерые троли пройдут эту линию обороны без труда, а вот нормальных людей подобный подход однозначно отпугнет от нашего форума! потому что врядли кому то нормальному понравиться, что на него накидываются толпой, устраивают ему экзамены, требуют какие то фото, с большой долей вероятности чел выматериться, плюнет, развернеться и уйдет! посему считаю данный подход по отлавливанию педоублюдков однозначно неподходящим и ясен пень предлагаю альтернативный ИМХО более лояльный и одновременно продвинутый подход по отловке тролей - группа волонтеров  в которой находишся и ты мягко прощупывает новичка ненавязчиво беседуя с ним и по ходу задавая ряд вопросов, т.е. происходит обычное общение и никто никого не берет за душу, если в результате такой беседы вами обнаруживается, что чел ну сильно смахивает на троля то подается заява модерам с указанием страниц форума на которых было выявлено, что чел троль и они уже решают, что делать с этим челом прочитав ваши терки. Конечно такой метод не дает возможности явно показать какой ты крутой перец и Ипонотический знаток всего на свете, однако при таком подходе форум станет явно чище и сюда могут подтянуться нормальные спокойные разбирающиеся в тренинге люди. а теперь подумай чего ты хочешь на самом деле - сделать форум чище, избавиться от тролей или являться белоспиным альфасамцом рьяно бьющим себя в грудь издавая победный тарзановский крик!?  178

Петр Чепасов пишет:
Ron пишет:

бггг... брат Ростислала чтоле?!

Дядя t9202

Качаю железо!

120

Модеры, а ай пи какой был?Не динамический случаем?

Добавлено: 21-01-2012 17:00

Петр Чепасов пишет:

Дядя

похоже на правду

121

USB интернет у меня  heart

Качаю железо!

122

Че за это сказать можешь?
Андрейка пишет:
) Роститслав у меня Вопрос?-   как получаеться, что Я тебе написал ответ, На твой вопрос в личку,
А потом  моим ответом Петька отвечал Форумчанам..
просто интерессно  как так вышло?

123

Князь пишет:

Че за это сказать можешь?
Андрейка пишет:
) Роститслав у меня Вопрос?-   как получаеться, что Я тебе написал ответ, На твой вопрос в личку,
А потом  моим ответом Петька отвечал Форумчанам..
просто интерессно  как так вышло?

Ну это щегол уже мой,шерудит тут)))Наверное уже знаете его))в каждой бочку затычка

Качаю железо!

124

А как ты в его личку залез?

Pain is temporary, pride is forever.

125

simonov-89 пишет:

А как ты в его личку залез?

Наоброт скорей получилось  t9202

Качаю железо!