Re: Новички
Интересно, какие? Кроме материальных единовременных затрат.
Подстраховать некому, например.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, какие? Кроме материальных единовременных затрат.
Ну да. Чтобы так не получалось.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2ia6yTJ2l5A][/video]
Ну да. Чтобы так не получалось.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2ia6yTJ2l5A][/video]
У него там от силы килограм 80, а посмотрел бы я как он корячится, если бы там было 180. Одному можно делать небольшие веса и не до отказа. Но как можно приседать или жать, когда рабочий вес приближается к двум своим?
Зато блины у него эпичные, дутые.))) Я лично уже начиная с 75 кг очкую, прошу подстраховать на всякий случай). Мало ли, вдруг земное притяжение сильнее чем обычно будет.)
А одиночек первопроходцев, без страховки которые, в зале регулярно придавливает, соседи подбегают, спасают.)
Силовая рама решает, но верно... с подстраховкой жать куда гораздее.
Помнится, было как то, в детстве... скатывал сотку по животу и яйцам.
А вообще, мне легче жмётся когда никто не страхует, не на кого надеяться, только на самого себя! 
А я уже привык скатывать
Даже и не прошу никого страховать. Я правда и жму сейчас веса от 40 до 80-ти. Для меня скатить штангу себе на яйца уже в порядке вещей 
Главное замки не вешать 
Силовая рама решает, но верно... с подстраховкой жать куда гораздее.
На приседе страхующий тоже не помешал бы.
Подстрахуй помогает не только если придавило...он так же акуенно помогает психологически...во-первых не дёргается очко...не начинаешь прикидывать в голове выжму ещё раз или ну его на куй а-то придавит...часто без подстрахуя не делаешь последнее самое гипертрорфически важное повторение...да и весь подход думаешь не о том о чём надо...Господа,пользуйтесь услугами подстрахуя 

Х.з., кому как.. Редко прошу подстраховать, только когда максимальный вес на раз пробую жать, и то если до этого такой вес ни разу не жал. Как раз психологически настраиваюсь лучше, когда рядом никто не стоит.
Maestro пишет:Ну да. Чтобы так не получалось.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2ia6yTJ2l5A][/video]У него там от силы килограм 80, а посмотрел бы я как он корячится, если бы там было 180. Одному можно делать небольшие веса и не до отказа. Но как можно приседать или жать, когда рабочий вес приближается к двум своим?
приседать легко...а вот жать палево...

А я уже привык скатывать
Даже и не прошу никого страховать. Я правда и жму сейчас веса от 40 до 80-ти. Для меня скатить штангу себе на яйца уже в порядке вещей
Тоже скатывал и не раз, ничего в этом страшного нет, главное чтобы яйца на гриф не намотало. 
AlexRK пишет:А я уже привык скатывать
Тоже скатывал и не раз, ничего в этом страшного нет, главное чтобы яйца на гриф не намотало.
Если задавит - пол беды, а что если штанга в верхней точке из рук выскользнет?
Если задавит - пол беды, а что если штанга в верхней точке из рук выскользнет?
Выскальзывает обычно когда работают с предельными весами на раз, а рабочий ты должен чётко держать, имхо конечно же, но свой рабочий я скорее не выжму чем уроню.
Выскальзывает обычно когда работают с предельными весами на раз, а рабочий ты должен чётко держать, имхо конечно же, но свой рабочий я скорее не выжму чем уроню.
Всякое бывает - может руку свести резко, например.
А хули далеко за примерами ходить, у меня с вытянутых падала, как последствие проблемы с сердцем. Без подстраховки жать, ну ее на куй. Здоровье дороже. 
А хули далеко за примерами ходить, у меня с вытянутых падала, как последствие проблемы с сердцем. Без подстраховки жать, ну ее на куй. Здоровье дороже.
Согласен, но что делать когда деваться некуда, не заниматься совсем?
Гантели можно уронить в стороны...
Правда ронял всё же на челюсть
Как-то они падают очень быстро и неожиданно
Штанга тоже падала в зале, и тоже на морду... 
Какие-то страсти вы рассказываете!
Сколько занимаюсь, ни разу не было, и не видел чтобы у кого-то штанга падала.. Ну придавить это понятно, но чтоб с высоты вытянутых рук упасть, - это нонсенс! 
Сколько занимаюсь, ни разу не было, и не видел чтобы у кого-то штанга падала.. Ну придавить это понятно, но чтоб с высоты вытянутых рук упасть, - это нонсенс!
Сплюнь!!!
У меня, правда, тоже ещё такого не было ттт, но какие наши годы? 
Сплюнь три раза. Не дай бог тебе этих носенсов. У меня до сих пор последствия микроинфарта аукаются.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Надеюсь и не будет! 
Добавлено: 08-04-2014 10:02
Bronks пишет:Какие-то страсти вы рассказываете!
Сплюнь три раза. Не дай бог тебе этих носенсов. У меня до сих пор последствия микроинфарта аукаются.
У тебя этот микроинфаркт из-за поднятия больших весов случился что ли?!
Из за того что штанга упала с вытянутых рук. Трещина в ребре, ушиб мягких тканей и микроинфаркт.
Добавлено: 08-04-2014 10:23
Меня из зала по скорой 31 декабря увозили. Весело встретил Новый год.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc