376

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Урезать всегда нужно углеводы, при необходимости организм сам синтезирует их. А вот жиры необходимы на сушке ,для поддержания нормального гормонального фона, особенно омега 3 - 6..

"Old school"

377

AlexRK пишет:
Печенег пишет:
AlexRK пишет:

Ну я не знаю...форель, например. Там 3 или 4 гр. жира. Креветки всякие (но это накладно). В тунце консервированом жира практически нет. Ну а вообще моя основная пища была варёная грудка, яичный белок варёный. Индюшатину (грудку естественно) можно. Говядину ел раз в неделю. Тебя должна согревать мысль, что ты через 5-6 дней наешься от пуза, тогда и диета переносится легче))).

заменил рыбу на тунца кол 1879.2  бел 222.8  жиры 63     углеводы 100.5 углей не много?

Нормально. Можешь через недельку немного углей убрать. Потом ещё. У меня последних пару недель выходило 40-50 грамм. Здесь я привёл своё меню из одного дня.

Mittwoch 20. Februar

200 g огурец
600 g грудка куриная
125 гр. филе форели
50 гр. овсянки
5 g Omega-3
200 g яичный белок
200 гр. творога. Жирность 2,2%
35 g Power System, Protein 90
40 g яичный белок
15 g BCAA Caps
35 g Power System, Protein 90+
Brennwert der Lebensmittel: 6572 kJ (1570 kcal)
Tagesbedarf: 12162 kJ (2905 kcal) + Aktivitäten: 3478 kJ (831 kcal)
42% des Tagesbedarfs an Energie aufgenommen

Овощей и зелени маловато. Огурец в жопе не жилец. ))) Один помидорчик в день нужен еще. Сельдерей, капуста, брокколи, цветная... Любое крестоцветное хорошо.

378

~Александр~ пишет:

Урезать всегда нужно углеводы, при необходимости организм сам синтезирует их. А вот жиры необходимы на сушке ,для поддержания нормального гормонального фона, особенно омега 3 - 6..

Ну я и посоветовал в дальнейшем постепенно урезать угли. И жиры посоветовал урЕзать с 80 до 40 гр., как раз выходит пр. 20 % на долю жиров от общей калорийности.

379

У меня возникла такая проблема, я не могу за один раз съесть много мяса, особенно куриные грудки. Что делать?

380

Печенег пишет:

У меня возникла такая проблема, я не могу за один раз съесть много мяса, особенно куриные грудки. Что делать?

Аэрогриль купи, вкуснее будет.

Pain is temporary, pride is forever.

381 (28-04-2013 05:11 отредактировано AlexRK)

Печенег пишет:

Питаться еще чаще. Я еще делал так: вареную грудку охлаждал в холодильнике и затем нарезал как колбасу. Еще делал салат из грудки, порезаной кубиками, консервированых шампиньонов и свежего огурца, так-же порезанных кубиками.  На начальном этапе может такой салат не полезет, но через пару недель будет влетать со свистом)))) ИМХО
Попробуй еше такой салат: вареный белок, тунец консервированый, зеленый лук и можешь добавить туда оливкового масла немного (не забудь его тоже посчитать)
Вообщем, когда ты действительно проголодаешься, любая фигня будет казаться деликатесом)))))

382

Аэрогриль идея хорошая, нужно попробовать. А если к перекусам, утреннему и дневному, к фруктам добавить мясо поделенное с завтрака и обеда?  и еще вопрос как в меню обстоят дела с приправами, соль, перец, и другие.

383

Печенег пишет:

Аэрогриль идея хорошая, нужно попробовать. А если к перекусам, утреннему и дневному, к фруктам добавить мясо поделенное с завтрака и обеда?

Так и делай

Печенег пишет:

и еще вопрос как в меню обстоят дела с приправами, соль, перец, и другие.

Солить точно не стОит

384

AlexRK пишет:
Печенег пишет:

Аэрогриль идея хорошая, нужно попробовать. А если к перекусам, утреннему и дневному, к фруктам добавить мясо поделенное с завтрака и обеда?

Так и делай

Печенег пишет:

и еще вопрос как в меню обстоят дела с приправами, соль, перец, и другие.

Солить точно не стОит

Т.е. вообще не солить то что ешь?

385

Печенег пишет:

Т.е. вообще не солить то что ешь?

Лучше не надо. Я не солил.

386

Печенег пишет:

Если не можешь чего-то много съесть, то можно это выпить. Например, я иногда варю какую-то белую морскую рыбу типа минтая, а лучше теляпия. Залил рыбу водой добавил лук, брокколи, морковь, сельдерей и сварил. Потом накладываешь грамм 200 рыбы, добавляешь овощей и бульон. Взбил миксером и выпил, или съел ложкой как суп- пюре. Суп-пюре можно сделать и из курицы с овощами. Эксперементируй. Еще очень легко "пить творог". Молоко, творог, немного протеина, взбиваешь миксером и пьешь. Отлично туда еще добавить свежие или замороженные ягоды, банан.

387

kramp пишет:
Печенег пишет:

Если не можешь чего-то много съесть, то можно это выпить. Например, я иногда варю какую-то белую морскую рыбу типа минтая, а лучше теляпия. Залил рыбу водой добавил лук, брокколи, морковь, сельдерей и сварил. Потом накладываешь грамм 200 рыбы, добавляешь овощей и бульон. Взбил миксером и выпил, или съел ложкой как суп- пюре. Суп-пюре можно сделать и из курицы с овощами. Эксперементируй. Еще очень легко "пить творог". Молоко, творог, немного протеина, взбиваешь миксером и пьешь. Отлично туда еще добавить свежие или замороженные ягоды, банан.

По поводу делать суп пюре спасибо большое, как-то не подумал(опыта нет), а вот с творогом, да и вообще с молочными продуктами проблем нет, могу есть их ведрами.

388

kramp пишет:

Молоко, творог, немного протеина, взбиваешь миксером и пьешь. Отлично туда еще добавить свежие или замороженные ягоды, банан.

Валер, отличный рецепт на сушке.. hmm

Добавлено: 28-04-2013 07:35

Печенег пишет:

а вот с творогом, да и вообще с молочными продуктами проблем нет, могу есть их ведрами.

Вся молочка исключается, вслед за углеводами..

"Old school"

389

~Александр~ пишет:
kramp пишет:

Молоко, творог, немного протеина, взбиваешь миксером и пьешь. Отлично туда еще добавить свежие или замороженные ягоды, банан.

Валер, отличный рецепт на сушке.. hmm

Добавлено: 28-04-2013 07:35

Печенег пишет:

а вот с творогом, да и вообще с молочными продуктами проблем нет, могу есть их ведрами.

Вся молочка исключается, вслед за углеводами..

По моему имху, поскольку речь идет о не о бидибилдере перед соревнованиями, а об обычном человеке сбрасывающем со 110 хотя бы до 90 тонкости насчет молочки не важны.

390

kramp пишет:

По моему имху, поскольку речь идет о не о бидибилдере перед соревнованиями, а об обычном человеке сбрасывающем со 110 хотя бы до 90 тонкости насчет молочки не важны.

Если результат есть, то да.. А если смотришь на свой список продуктов и думаешь что нужно убрать, то это будет молочка.. Хотя у авторитетных людей, по молочке один вывод и не важно кто ты..

"Old school"

391

kramp пишет:

Например, я иногда варю какую-то белую морскую рыбу типа минтая, а лучше теляпия. Залил рыбу водой добавил лук, брокколи, морковь, сельдерей и сварил. Потом накладываешь грамм 200 рыбы, добавляешь овощей и бульон. Взбил миксером и выпил, или съел ложкой как суп- пюре. Суп-пюре можно сделать и из курицы с овощами.

Спасибо за рецептик. А я что-то на диете не допёр до такого(((( Да и не только на диете такое можно приготовить. Я и сейчас питаюсь почти как на диете)))

392

~Александр~ пишет:
kramp пишет:

Если результат есть, то да.. А если смотришь на свой список продуктов и думаешь что нужно убрать, то это будет молочка.. Хотя у авторитетных людей, по молочке один вывод и не важно кто ты..

Строго говоря, ты прав. Но очевидно, молоко исключают потому что с ним  быстро нарастает калорийность. Молоко обычной жирности выпить поллитра не проблема, а даст около 300 калорий. И к описываемому коктейлю нужно относится не как к запивке, а как в полноценному приему пищи, так как там тоже будет около 400 калорий. Поэтому если мы трясемся над каждой лишней калорией то и молоко исключаем, и протеин разводим только на воде.

393

kramp пишет:

Строго говоря, ты прав. Но очевидно, молоко исключают потому что с ним  быстро нарастает калорийность. Молоко обычной жирности выпить поллитра не проблема, а даст около 300 калорий. И к описываемому коктейлю нужно относится не как к запивке, а как в полноценному приему пищи, так как там тоже будет около 400 калорий. Поэтому если мы трясемся над каждой лишней калорией то и молоко исключаем, и протеин разводим только на воде.

Насчёт калорийности это раз, а ещё я через пару недель исключил творог, заменив тем самым творожные угли на угли из овсянки.

394

Подскажите из своего личного опыта, если нужно куда-то поехать, и например в дороге пропускаешь обед, чем можно восполнить утраты, и не съесть гадостей.

395

Печенег пишет:

Подскажите из своего личного опыта, если нужно куда-то поехать, и например в дороге пропускаешь обед, чем можно восполнить утраты, и не съесть гадостей.

Если хочешь чего то горячего,то сваргань что нибудь в термосе.

396

Печенег пишет:

Примерно так едят культуристы...

Grimm13 пишет:

Ура обед!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

397

Я  сделал тоже самое, поем где время застанет. Спасибо.

398

мужики нужен совет. занимался около 10 месяцев набрал 9 кг прогресс так себе конечно, особенно не доволен пропорциями, но что есть, то есть. Как уже писал собираюсь на пхукет в лагерь тайского бокса на месяц вылет 15 числа. Предстоит месяц жестких кардио тренировок по две в день:бег, скакалка, мешки, клинч, спаринги, в общем полный фарш. Хотелось бы узнать как минимизировать неизбежные потери мышечной массы. Жрать много не получится из-за нехватки времени и отсутствия на острове молочки и мяса. Взял вот такие вот бцашки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и мой любимый матрикс. Собираюсь пить по порции бца во время тренировок и протеин после ну и возможно в течении дня, если с едой совсем проблемы будут. Вот думаю имеет ли смысл при таком режиме еще и в зал захаживать периодически ну и вообще буду благодарен за любые советы и здравые мысли =)

399

Здравствуйте, если не туда пишу, извеняюсь просто нет прав создать тему, хотя регистрировался ради этого, у меня такая проблемма, я бы хотел узнать какие витамиы или добавки мне можно принимать для жиросжигания, ну и совместно с этим какие упражнения не тяжёлые можно делать чтобы эффект был в разы лучше, энергии много, а использовать немогу, в общем у меня такая проблемма я слишком восприимчев к толстению, а после операции полтора года мне нельзя делать напряжение свыше 5-6кг, прошло уже около 5 месяцев, операция была на глаз, после ранения склеры, я просто часто и по много хожу, примерно 7-12км в день, но это не помогает, так же продолжаю толстеть, и уже появляются растяжки... кушаю вроде не так уж и много, и не такую уж и жирную пищу 3 раза в день, мне советовали карнитин и амино фуель, но мне бы хотелось услышать совет от тех кто в этом хорошо разбирается... прошу не оставлять вопрос без внимания, заранее благодарен

400

Я хз, был в прошлом году на Пхукете и окуевал над тем как дешево там стОит мясо.