151

Re: lastsamuray

Голем пишет:

Я, честно говоря, икры ни когда специально не тренировал, но они хорошо развиты у меня с детства от езды на велосипеде с тяжёлыми мешками(помогал родителям по хозяйству). Также заметил, что у моих знакомых, которые любили гоняться на велосипедах, голень тоже хорошо развита. А по-этому соглашусь с Даниилом, что нужны многоповторные подходы с небольшим весом или возможно во время кардиоразминки использовать велосипед  с постепенным увеличением нагрузки. ИМХО.

У меня дома велотренажер, можно поэкспериментировать! t9202

152

Hammer ™ пишет:

а мне пох на икры,я и не тренерую вовсе  biglaugh

И правильно, они всегда и так в перетрене и никуя они не растут, Колеман тому пример.

153

Полгода не тренировал икры, две недели назад были по 43. Сейчас опять начал. Нравиться эффект, ходить становится легко smile .
Тренировал раз в неделю с грузом на поясе стоя просто на блине на каждой ноге поочередно 3х20 с перерывом 3 минуты между парой. В нормальном темпе, без  задержек вверху-внизу и т.п.  При своём 93,5 к началу последней сушки вешал максимум 57,5кг. Так проще, на одной ноге и груз на поясе. С штангой для создания такой же нагрузки пришлось бы брать вес в 208кг, как то даже не тянет на такой подвиг  373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

154

Д.С. пишет:

С штангой для создания такой же нагрузки пришлось бы брать вес в 208кг,

Ыыы, это как так высчитано?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

155

Small пишет:
Д.С. пишет:

С штангой для создания такой же нагрузки пришлось бы брать вес в 208кг,

Ыыы, это как так высчитано?

(93,5+57,5)*2-93,5=208,5

Когда посчитал, сам удивился  to_become_senile .

156

Д.С. пишет:

(93,5+57,5)*2-93,5=208,5

Ничего не понял... Можно для математика по подробнее)))

Слава Героям!!!

157

Я тоже что-то невкурил.  kur

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

158

Подъём  на одной ноге , вес 93,5 свой и груз 57,5, всего на оду ногу полная нагрузка 151 кг.
Если делать на двух ногах 151*2=302 кг полная нагрузка, включая собственный вес. Вычитаем свой вес 93,5  301-93,5=208,5кг.

159

Вот вроде как правильно, но куйня все равно, имхо.
Я просто делал на одной ноге с блином 15кг, как разминочку, ну фигня вес не чувствуется практически. А если вот так вот как ты посчитать то это получается я разминался со штангой 110кг? Неее я не настолько крут.  biglaugh

160

Убило НА ПОВАЛ! 178  178  178

Слава Героям!!!

161

Можно на практике предложить ДС сравнить этот эквивалентный расчет! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

162

Вчера делал на двух ногах с двумя гирями 32 кг на яйцах. 5 подходов по 15-20 повторений с перерывов 30 секунд между подходами...сегодня побаливают. Кста...замерял...42 см...а,это значит +1 см...я крут...я мего крут...я супер-пупер эпик крут  cowboy  (не правда ли друзья ? smile )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

163

Д.С. пишет:

Если делать на двух ногах 151*2=302 кг полная нагрузка, включая собственный вес

не один а 2 своих веса уже заложены!!!

Д.С. пишет:

вес 93,5 свой и груз 57,5

Итого уже не 302, а 208. Далее все верно... почти! Вычитаем свой вес и... Вуа ля! = 57,5+57,5 т.е. 115кг!!! ))) Фантаст! Математика наука точная, не наипеш!

Слава Героям!!!

164

Пля, а если мне просто без веса по подниматься на носки, этож ипать тоже самое что со штангой 82кг.  t9202  biglaugh

165

НЕТ РАЗНИЦЫ, ЧТО ШТАНГА, ЧТО ГРУЗ!

Добавлено: 07-12-2012 15:52

Small пишет:

Пля, а если мне просто без веса по подниматься на носки, этож ипать тоже самое что со штангой 82кг.  t9202  biglaugh

Ну тогда я ваапче приседал 367кг (260+107)! Нифига себе, фот я амбал!!! 178  178  178

Слава Героям!!!

166

SergSSA пишет:
Д.С. пишет:

Д.С. пишет:

Итого уже не 302, а 208. Далее все верно... почти! Вычитаем свой вес и... Вуа ля! = 57,5+57,5 т.е. 115кг!!! ))) Фантаст! Математика наука точная, не наипеш!

Ну посмотри, пусть свой вес 80кг. Поднимаешься на одной ноге, вес на ногу 80кг. Чтоы  была та же нагрузка при подъёме на обе ноги нужна штанга 80кг. Так?

На одной ноге +10кг... вес на ногу 90кг. Чтобы на двух та же нагрузка - штанга нужна 100кг.

Получается - свой вес и удвоенный вес утяжеления.

167

Д.С. пишет:
SergSSA пишет:
Д.С. пишет:

Д.С. пишет:

Ну посмотри, пусть свой вес 80кг. Поднимаешься на одной ноге, вес на ногу 80кг. Чтоы  была та же нагрузка при подъёме на обе ноги нужна штанга 80кг. Так?

На одной ноге +10кг... вес на ногу 90кг. Чтобы на двух та же нагрузка - штанга нужна 100кг.

Получается - свой вес и удвоенный вес утяжеления.

Но парадокс, если только такой вес поставить на гриф и попробовать сделать тоже самой, чета вдруг это не получается так же как в математике!! 178  178  178
В пень лучше эти расчеты! kur

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

168

Д.С. пишет:

Ну как так то? Если поднимаясь с собственным весом на одной ноге, нагрузку практически не чувствуешь, а со штангой 80кг двумя ногами, нагрузка уже заипись как чувствуется.

169

Small пишет:
Д.С. пишет:

Ну как так то? Если поднимаясь с собственным весом на одной ноге, нагрузку практически не чувствуешь, а со штангой 80кг двумя ногами, нагрузка уже заипись как чувствуется.

Да замечал. Может потому, что когда штанга на горбу, то уже работает очень много мышц, большой общий расход энергии, силы в упражнении распределяются менее рационально. Хз. s0234 .

170

Может по тому что собственный вес это не показатель. Т.к. как он распределен куй поймешь как. Ведь по логике стоя в позе ласточка на одной ноге, человек должен тупо клевать носом, а вот куй. Распределяется вес по другому.

171

Small пишет:

Может по тому что собственный вес это не показатель. Т.к. как он распределен куй поймешь как. Ведь по логике стоя в позе ласточка на одной ноге, человек должен тупо клевать носом, а вот куй. Распределяется вес по другому.

biglaugh  С точки зрения физики, если проекция центра тяжести выйдет из контура площади опоры - человек упадёт cowboy , или ласточка превратиться в пикирующую ласточку.

172

Вчера прочитал,  как раз по теме
Стив Холмен в своей книге 3D Muscle Building советует, опираясь на Винса Жиронду и личный опыт тренировать голень босиком или в обуви с очень тонкой подошвой

173

Много интересной инфы, рад что мои терзания с икрами вызвали такое обсуждение, есть что для себя почерпнуть t9202

174

Ну вобщем-то попробовал я сделать икры, из нашего разговора со Смоллом.
Не делал это упражнение оказалось 9 месяцев. 200 не ипанул, не пробовал. 150 х 10 в полную амплитуду было.

175

Ну чо отмечусь: ипашу в зале щас на сухую, без витаминок, примерно дней 20. Вес короче упал с 88.5 до 84, сила бля наоборот ебашит, приятно заниматься, ничё не забивается быстро, как было на курсе. Вобщем я думал будет хуже, а так вполне доволен. box