Re: Fuzzy
Более того,он задал вопрос,за который шапками закидывают у нас,вообще-то...
ты АС? если да, то почему сразу закидают? разве тут все натуралы? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Fuzzy
Более того,он задал вопрос,за который шапками закидывают у нас,вообще-то...
Да там девчонка-то такая...мне не понравилась,короче)) Еслиб симпатичная сказала так,то яб наверно засмущалсО)))
О это большая ошибка, бояться красивых девушек!))) Красивые точно такие же как и страшные, и хотят того же, они нормальные девушки, не нужно их бояться!)))
Так что торопиться нет смысла.
а я и не тороплюсь, я просто узнать хотел, я люблю планы задолго до их исполнения обдумывать) 
А дело не в моральной стороне приема АС...тут и химеГи и нОтуралы без предрассудков на этот счет.
Просто "чо взять на 1й раз?"-тупой вопрос,на который уже 10000000 раз отвечали и он всем надоел уже...
Да там девчонка-то такая...мне не понравилась,короче)) Еслиб симпатичная сказала так,то яб наверно засмущалсО)))
а я и со страшненькими стараюсь мило общаться))) интересно наблюдать как им это нравится, да и мне тоже, любая девушка жаждит внимания хоть и такого одноминутного)
О это большая ошибка, бояться красивых девушек!))) Красивые точно такие же как и страшные, и хотят того же, они нормальные девушки, не нужно их бояться!)))
Ну застенчивый я,Валер,застенчивый))) Буду стараться не робеть))) А то вот,на днях буквально уже пролетел из-за этого... 
Просто "чо взять на 1й раз?"-тупой вопрос,на который уже 10000000 раз отвечали и он всем надоел уже...
окей, понял, больше не буду гадить!
а я и не тороплюсь, я просто узнать хотел, я люблю планы задолго до их исполнения обдумывать)
А это план нормальный. Читай что химики пишут. Изучай опыт, вникай в терминологию, читай сам форум и статьи на главной странице. Как поймешь, что выбрал свой натуральный потенциал, то начнешь думать про химию, если действительно захочешь стать больше, чем матушка-природа тебя запрограмировала. А может поймешь, что и не стоит природу обманывать!)))
окей, понял, больше не буду гадить!
В ветке про химку есть отдельная тема про 1й курс. Да и вообще читай всю ветку...поверь,там все есть,что необходимо знать перед началом приема АС.
Всем привет! Вот решил отписатся... Заказал у Димы пропа 3 балона и метана 200 табов, метан ставить не буду, приберегу его на потом. На сегодняшний день поставил 2 инъекции пропа( по 100 через день). Не знаю, начал ли работать он или нет, но настроение уже отличное, постоянно тянет в зал, несмотря на жару, вчера был в зале сделал все намеченное с лихвой, в каждом упражнении добавил минимум по 1-2 повторения( наверно заслуга теста). Вобщем самочувствие отличное,на счет либидо, не скажу прям, что стояк целый день, но к девкам тянуть стало лучше) Единственное то, что 2 укол был немного болезненным, точнее на следующий день место укола чувствовалось, чего после первого не заметил вообще. Ну это скорее всего мой бок, возможно, не правильно поставил, а так мне все пока нравится, надеюсь так и дальше будет! И кстати бицепс визуально стал немного больше за эту неделю, чуть но все же, хотя может это мое самовнушение! Поживем увидим, PS / отдельное спасибо Диме за помощь 
бицепс визуально стал немного больше
ты давай сделай обмеры ..вес и фото...потом что бы было с чем сравнить ...
я все уже сделал вчера) выложу фотки после курса, чтоб наглядно было, как было и как стало
Вот, по просьбе Бэтмена, выкладываю то, что есть на сегодняшний день, сразу говорю, знаю, что мяса нет как такового, но все же был ВООБЩЕ дрыщ год-два назад. Это перед курсом, через 6-7 недель обновлю фото, думаю, отличия найдуться( но по крайней мере надеюсь). Сори за качество, но фотика нету, пришлось фоткать себя на телефон!
ЗЫ\ строго не судите)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
чет ты еще в июне писал, что только читаешь про ААС, химичит будешь позже...... че не сдержался
"а я и не тороплюсь, я просто узнать хотел, я люблю планы задолго до их исполнения обдумывать)"
Рано начал....ИМХО!
химичит будешь позже
вот и настало мое позже)
Добавлено: 14-08-2012 21:33
вот кстати прилагаю фотки какой я был некоторой время назад (1-1,5года, хотя про фотку с шариком зеленым не помню сколько ей, возможно 2 года, но я тогда еще не занимался толково, кароче балду гонял, как говорится) назад, я думаю прогресс есть
а на аве был вроде как спортивный... 

а на аве был вроде как спортивный...
а сейчас не спортивный?
ну на аве та которая в негативе была выполнена
,казалось что у тебя грудь хорошо развита...а оказалось что у тебя ее вообще нет...

казалось что у тебя грудь хорошо развита...а оказалось что у тебя ее вообще нет
возможно игра цвета сказалась, или там где ее нет по твоим словам ракурс неудачный, я хз позже перефоткаюсь)
Добавлено: 15-08-2012 06:23
тем более, что фоткам тем больше года! я про те, с которыми ты н аверно срвниваешь!
плюс ко всему я неплохо фотошопом владею, возможно и негатив увеличил мою массу визуально 
Привет всем! Ребята, возникла проблема, а может и вовсе не проблема?.. Дело вот в чем, несколько дней назад стал часто в туалет ходить, такое ощущение будто мочегонное пью!
Стоит только выпить воды хоть стакан, через час идешь и ссышь. Проблем с мочевым никогда небыло, да и не думаю, что застудил( болей нет)! Кто что скажет? Мне кажется, терять начал и в весе изза этого
Воды насосало.
Воды насосало.
Типа меня залило, сколько надо водой, а теперь просто лишнее сходит? Я правильно понял?
А теперь просто она нах организму не нужна, проходит так сказать транзитом.
Fuzzy, да не ссы ты 
Fatal energy - forums → Личное → Fuzzy
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc