Re: serxioserxio
Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
![]()

Hammer ™ пишет:kramp пишет:Да за год такого курса здоровый качок превратится в дохлого марфонца!
Валера а может он превратится в здоровенного качка состоящего целиком и полностью из мышечной ткани с преобладанием красных волокон?представь жим сотки на время...ну там час,два,три
2-3 час сотку! Это круто!))) Препарат малоисследованный, кто знает, что получится, если им курсить в компотах с другой фармой? Тока терзают меня соменения, что мышцы можно нарастить на нем. Эти красные волокна же вообще не поддаются росту, сволочи. Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
Вот это уже реально наезд...
Кста...икры не так уж и малы...41-42...просто я остальной нириально огромный по сравнению с ними 
kramp пишет:Hammer ™ пишет:Валера а может он превратится в здоровенного качка состоящего целиком и полностью из мышечной ткани с преобладанием красных волокон?представь жим сотки на время...ну там час,два,три
2-3 час сотку! Это круто!))) Препарат малоисследованный, кто знает, что получится, если им курсить в компотах с другой фармой? Тока терзают меня соменения, что мышцы можно нарастить на нем. Эти красные волокна же вообще не поддаются росту, сволочи. Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
Вот это уже реально наезд...
![]()
Кста...икры не так уж и малы...41-42...просто я остальной нириально огромный по сравнению с ними
Андрик, да икры у тебя клевые, просто они не растут ни куя, в отличие от бицухи. И походу, потому что состоят из одних медленных МВ. )))
kramp пишет:Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
А,ты чё тащишься ???
Озвучь скока икру имеешь ? 
да ладно вам,хватит,обзываются еще,нагнали жути
да ладно вам,хватит,обзываются еще,нагнали жути
Серега, твой генный допинг разработан для марафонцев. А генный допинг для бодибилдеров (блокирующий миостатин пока еще не доступен). Вот когда он появится, можно будет набирать качественное мясо без всякого протеина. Как эти быки и коровы.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Ну вон посмотри на икры Шумана хотя бы!
А,ты чё тащишься ???
Озвучь скока икру имеешь ?
да х.з я ж не меряю объемы...чота вроде есть...втишь... ![]()

Тапки и носки по кайфу
А,когда это ты сфоткаться успел...никак свежак ???
Тапки и носки по кайфу
![]()
Носки вообще кайф - с начесом, теплые))
У Марата гантельки ностальгические зачётные 
Тапки и носки по кайфу
![]()
весенние...в толстых носках,как бы еще не сезон...
хотя ты может уже и ходишь 

Шуман Андрей пишет:Тапки и носки по кайфу
![]()
А,когда это ты сфоткаться успел...никак свежак ???весенние...в толстых носках,как бы еще не сезон...
хотя ты может уже и ходишь
Куй его знает как там у Вас на Кольском полуострове с погодой...

Парни, я тут икры супруги выкладывал, так что курим (я их скоро в фотошопе подрежу и буду за свои гнать
) 
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Да за год такого курса здоровый качок превратится в дохлого марфонца!
Валера а может он превратится в здоровенного качка состоящего целиком и полностью из мышечной ткани с преобладанием красных волокон?представь жим сотки на время...ну там час,два,три
Валера, ты уже и это проверил?..
Што, врёть Селуянов-то?
Но ты же спринтер, тебе медленные волокна же зачем?...
Валера, ты уже и это проверил?..
Што, врёть Селуянов-то?
Мне и правда они не нужны. Это марафонцы жалуются. Обсуждали это на беговом форуме с Алексеем Кононовым, МСМК, ЗТР, ЧЕ в беге на 100км и Игорем Тюпиным, тоже ультрамарафонец, МСМК, серебряный призер ЧМ. Говорят, мол херня эта статодинамика не растут ММВ хоть убей. А уж они бы заметили, им от природы почти что одни только ММВ и достались. )))
Д.С. пишет:Валера, ты уже и это проверил?..
Што, врёть Селуянов-то?
Мне и правда они не нужны. Это марафонцы жалуются. Обсуждали это на беговом форуме с Алексеем Кононовым, МСМК, ЗТР, ЧЕ в беге на 100км и Игорем Тюпиным, тоже ультрамарафонец, МСМК, серебряный призер ЧМ. Говорят, мол херня эта статодинамика не растут ММВ хоть убей. А уж они бы заметили, им от природы почти что одни только ММВ и достались. )))
А как же Александр Вишняк.... Скоромный....
Слово статодинамика не звучало, да... но тренировка ММВ таки присутствовала... 
kramp пишет:Д.С. пишет:Валера, ты уже и это проверил?..
Што, врёть Селуянов-то?
А как же Александр Вишняк.... Скоромный....
Слово статодинамика не звучало, да... но тренировка ММВ таки присутствовала...
а что Вишняк и Скоромный?

а что Вишняк и Скоромный?
У Вишняка на фите был
топик, где описывался тренинг на массу, одна из 4-х недель - ММВ.
Скоромный - кто-то
недавно выкладывал здесь статью, где он говорил о тренировке рук с окклюзией, для роста ММВ.

Hammer ™ пишет:а что Вишняк и Скоромный?
У Вишняка на фите был
топик, где описывался тренинг на массу, одна из 4-х недель - ММВ.
Скоромный - кто-тонедавно выкладывал здесь статью, где он говорил о тренировке рук с окклюзией, для роста ММВ.
ааа...а они там не писали случаем,как все это работает без нескольких грамм в неделю? на сухую? 

Кстати Любер где то там писал не ипите мозг кто без АС в подходе 6-10 без всяких выебасов
Лафармовская дека смотрю работает,что у тебя лицо так отекло)))
Я наоборот похудел,нервы нервы
Добавлено: 19-02-2014 12:03
Теперь начну в алекс плотно ходить,нафуй эти нервы
Добавлено: 19-02-2014 12:04
Еще начал меланотан ставить,реально становишься темным
Лафармовская дека смотрю работает,что у тебя лицо так отекло)))
Ха.. Может вам показать какое ЛИЦО должно быть на деке? 
Малой пишет:Лафармовская дека смотрю работает,что у тебя лицо так отекло)))
Ха.. Может вам показать какое ЛИЦО должно быть на деке?
И правда,нормальное у меня лицо)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc