Re: Ганс
по 500мг, энантат тоже так же ставлю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
по 500мг, энантат тоже так же ставлю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] одна из последних, тут 120 кг
Да ну...с мужиком раздетым обниматься... 
Это лучший кент)
Это лучший кент)
Ты мой друг и я твой друг,мы друг другу,друг друг друг

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]осталась последняя иньекция суста, потом пару недель потренеруюсь еще, потом отдых, и хочу "просушиться", хочу попробовадь энантат от вермодж и станазол.хватило бы терпения, я поесть очень уж люблю
Добавлено: 11-01-2013 23:16
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ганс
Если просужиться, думаю результат будит.
Атлетические формы, хоть и под слоем сала имеются. ИМХО.
Какие силовые сейчас?
Не жму не тяну и не приседаю. Не жму потому как сильно потянул большую круглую, это над широчайшей, не тяну уже давно, вместо приседа, жим ногами. Вообще сделал акцент на ноги так как тонкие. плечи, бицепс, а трицепс не могу, как и подтягиваться. Заживает очень долго поэтому пока так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Просто фото)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=STylreFjXIo&list=HL1373475545&feature=mh_lolz][/video]месяца два делаю тягу, сегодня делал проходку, вес 225, до максимума своего еще не дошел, но с учетом того что уже наверно год не тянул, результат пойдет, может если все будет нормально через пару месяцев верну свой вес Блины 25+25+20+15+15
бля, 7-мь раз смотрел! красава! низ спины пипец, раз так тянешь! а че хват обратка?
Спасибо
Добавлено: 10-07-2013 20:12
да мне так удобнее да и хват крепче
а ремни не пробовал? с ремнями и больше потянешь!
пробовал конечно, раньше с рем7нями делал, сейчас так без них пробую
ну давай удачи!
спасибо)
Мне кажется,мли у вас в зале блины нестандартного,меньшего диаметра? Просто с виду такое мало расстояние от грифа до пола и такой низкий подсед на старте,хотя ты,вроде,не два метра ростом.
Мне кажется,мли у вас в зале блины нестандартного,меньшего диаметра? Просто с виду такое мало расстояние от грифа до пола и такой низкий подсед на старте,хотя ты,вроде,не два метра ростом.
да, блины маленькие,в другом зале тянул, было полегче
да, блины маленькие,в другом зале тянул, было полегче
на интер-атлетику похожи?!?! они все маленькие.
они без всяких оболочек чисто металические, а интер-атлетика похоже на те которые на видео. только цветные
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc