Re: AlexRK
Ты перешел на новый уровень просветления?
Просьба. Пока я в кетозе будь моим сан сеем 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Я когда попал с кишечником намучался,мне лечащий врач говорил,что бананы типа очень легко усваиваются,их даже грудным детям можно,у которых ферментативная система пока не на всю катушку работает
ну и нагрузка минимальная
думаю,можно их как источник крахмала применять в такой ситуации,если вопрос о "быстроте" углей не стоит
Именно по-этому теннисисты в перерывах между сетами хавают именно бананы
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что-то типа того))) Пытаюсь наипать судьбу

Как у тебя, кстати, процесс? Как тренировки? Ощущения в целом?
- 3 см в талии, силенок маловато. Перешел на супер и три сеты. А в целом все равно иногда хочется что нибудь углеводное затрепать, годами чревоугодничал, а тут раз и отказался)))

Дима, а когда ты вообще начал диету? Какая калорийность? Сколько белка, жира? Какой собственый вес сейчас?
питаюсь 16 дней. свинина, яйца, творог, сметана, колбасу позволяю себе жирную, приемов пищи не менее 6, бывает 7 раз.пока вес уходит я не слежу за калорийностью.
три раза в день помидор, огурец со сметаной + мясо 200 гр или 4-6 яйца цельные, сало, сардельки, колбаса.
творог сладкий чай(заменитель сахара)
протеин, всаа, глютамин, витамины энимал пак.
вес 105, был 112. За зиму нажрал 10 кг.

Творог, сметану, протеин лучше убрать. В твороге и сметане углей много.
Протеин провоцирует подъём инсулина, поэтому тоже в топку.
Так часто (5-6 раз в день) на кето питаться не надо - два три раза в день будет нормально.
Попробуй считать белок. Тебе сейчас макс. 200 гр. в день будет за глаза. Мне кажется у тебя его сейчас выходит гораздо больше. Остальные калории набирай жиром, примерно 250-300 гр. тогда и силы появятся.
Заполню дневник свой немного.
Вчера до тренировки ничего не ел. Тольуо непосредственно перед ней 10 гр. БСАА принял, потом ещё 10 гр. сразу после, затем ещё через час 10 гр. , и ещё через час до 20:00 съел 485 гр. углей, 180 гр. белка и 45 гр. жира
К - 3000
Б - 180 гр. (25%)
Ж - 45 гр. (15%)
У - 485 гр. (65%)
Сегодня с утра опять таки до тренировки 10 гр. ВСАА, после 10. гр., ещё через час 10 гр. Первый приём пищи был в 13:30. Яичница из 5 яиц, 30 гр. сливочного масла, и ещё 30 гр. кокосового масла в догонку. Питаться буду сегодня кетогенно так-же до 20:00. Углей сегодня не будет, т.к. тренировки завтра не намечается.
КБЖУ на сегодня:
К 2700
Б - 160 гр. (25%)
Ж - 225 гр. (75%)
У - 5 гр. (1%
)
Завтра вечером будут угли в колличестве 250-300 гр. в районе 20:00, т.к. послезавтра тренировка с утра. С 14 до 18 будут белки/жиры. До 14 часов 0 калорий.
Углеводную загрузку производить в течении какого времени (за сутки) и сколько можно сожрать?

Углеводную загрузку производить в течении какого времени (за сутки) и сколько можно сожрать?
Тут искать надо. Я для начала придерживался рекомендаций 10 гр. углеводов на 1 кг. СУХОГО веса, т.е. без жира. Скажем твой вес 100 кг. при 20% жира, значит сухой вес 80 кг. Стало быть 800 гр. углей в первые 24 часа загрузки. Вторые 24 часа загрузки 5 гр. на кило и угли уже помедленее.
Попробуй для первого раза грамм 800-1000. Можно вечером провести тренировку и начать грузиться до вечера следующего дня. Жира по минимуму, фруктозу по минимуму. Угли быстрые. Выбирай соответственно низкожировые источники углеводов и белка. Ну и смотри потом, как твой организм реагировать будет. Далее будешь смотреть - добавить/убавить углей, увеличить/уменьшить продолжительность загрузки, её интервалы и т.д.
Саня, дома мне прикупили льняное масле.... в пузырьках небольших. Как флакон с касторкой. -И как его употреблять теперь? В салаты добавлять?
Можно, думаю, и в салат, но, скорее всего, вкус блюда испортишь. Вкус у этого масла дерьмовенький. Я не пробовал его никуда добавлять, просто так всегда пил - из рюмки и огурцом или сыром закусывал
Дочка как-то увидела, говорит, мол ты что, опять бухать начал

Добавлено: 09-07-2014 11:23
Пришёл сегодня в зал, погонял 10 минут велотренажёр, затем сделал 3 подхода сгибаний в тренажёре для дополнительного разогрева и приступил к выпадам
Заснял я свой последний 5-й подход выпадов с двадцатками, и увидел, что с весом я, по-моему, погорячился. Что-то как-то всё шатко-валко...Надо был, наверное, килограмм по 15 брать. Или с двадцатками теперь уже "учиться"? Как думаете?
Никита, видишь, я послушный ученик))) Делал всё, как ты говорил.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ANhUwrUM050][/video]
Потом сделал 2 вот таких подхода в тренажёре
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EHa7zohbWvw][/video]
Потом 2 вот таких подхода сгибаний
[video=http://www.youtube.com/watch?v=X3LHparOb5M][/video]
Затем 4 подхода на икры в Смите, и закончил 5-ю минутами на велике.
Ноги в акуе 
Дмитрий 1980 пишет:Углеводную загрузку производить в течении какого времени (за сутки) и сколько можно сожрать?
Тут искать надо. Я для начала придерживался рекомендаций 10 гр. углеводов на 1 кг. СУХОГО веса, т.е. без жира. Скажем твой вес 100 кг. при 20% жира, значит сухой вес 80 кг. Стало быть 800 гр. углей в первые 24 часа загрузки. Вторые 24 часа загрузки 5 гр. на кило и угли уже помедленее.
Попробуй для первого раза грамм 800-1000. Можно вечером провести тренировку и начать грузиться до вечера следующего дня. Жира по минимуму, фруктозу по минимуму. Угли быстрые. Выбирай соответственно низкожировые источники углеводов и белка. Ну и смотри потом, как твой организм реагировать будет. Далее будешь смотреть - добавить/убавить углей, увеличить/уменьшить продолжительность загрузки, её интервалы и т.д.
Саша, а сколько дней загрузка? Или сутки загрузка, потом 2-3 недели диета, вторые 24 часа загрузка? в день загрузки белок употребляю или только угли?

Заснял я свой последний 5-й подход выпадов с двадцатками, и увидел, что с весом я, по-моему, погорячился. Что-то как-то всё шатко-валко...Надо был, наверное, килограмм по 15 брать. Или с двадцатками теперь уже "учиться"? Как думаете?
Чотко! ))) Саша, как раз твой вес, а привыкнешь и постепенно добавишь. Я вот утром сбегал на стадион, размялся, сделал три серии выпадов шагами: 50, 40, 40. Правда, выпады делал не приставными шагами, а с ноги на ногу, широко, глубоко, с подъемом колена. Ноги забились как от хорошего приседа.
Саша, а сколько дней загрузка? Или сутки загрузка, потом 2-3 недели диета, вторые 24 часа загрузка? в день загрузки белок употребляю или только угли?
Первое время, пока жира ещё много, можно грузиться раз в две недели, затем, чем меньше жира, тем чаще грузиться. Но это опять-же всё индивидуально. Ты сам поймёшь потом, как тебе лучше подходит. Начни пока раз в две недели грузиться.
Например, в субботу вечером, скажем в 18 часов провёл тренировку, и начинаешь после неё грузиться. Заканчиваешь загрузку в воскресенье вечером. С утра понедельника продолжаешь кетогенку.
После тренировки классика - очень быстрые угли с быстрым протеином. Можешь гейнера выпить, только надо чтоб там жира не было. Я мешаю мальтодекстрин и сыворотку, так надёжней. И можешь грузиться спокойно только быстрыми углями, не надо никаких гречек
Попробуй во всяком случае, за сутки полюбому не разжиреешь))), разве только водичкой слегка подзальёт.
Кстати в первой половине дня исключи яйца и сыр, так как они инсулин подкидывают. Часов после 16-ти можешь их кушать. Но если всё-таки яйца будешь есть, то обязательно к ним ещё масла дополнительно, или орехов например.
Добавлено: 09-07-2014 12:51
AlexRK пишет:Заснял я свой последний 5-й подход выпадов с двадцатками, и увидел, что с весом я, по-моему, погорячился. Что-то как-то всё шатко-валко...Надо был, наверное, килограмм по 15 брать. Или с двадцатками теперь уже "учиться"? Как думаете?
Чотко! ))) Саша, как раз твой вес, а привыкнешь и постепенно добавишь. Я вот утром сбегал на стадион, размялся, сделал три серии выпадов шагами: 50, 40, 40. Правда, выпады делал не приставными шагами, а с ноги на ногу, широко, глубоко, с подъемом колена. Ноги забились как от хорошего приседа.
Ну я в дальнеишем тоже так буду делать. Думаю Никита посоветовал так делать пока что на начальном этапе, пока привыкну к упражнению, чтоб не порвать чего-нибудь.
Поработаю тогда пока с этим весом, когда привыкну - ещё один круг добавлю, чтоб повторений 25 выходило за подход.
Добавлено: 09-07-2014 13:12
в день загрузки белок употребляю или только угли?
Блин забыл написать.
Да, белки тоже. Грамма 2 на кило веса. Короче всё наоборот - в дни загрузок много углей и умеренно белка, в кетодни - многомного жира и умеренно белка. Отличие только в том, что в кетодни надо следить за калорийностью, если уже на дефиците сидишь.
Сделал-то ты все замесательно,но моя авторскач методика заключается как раз-таки в том,чтобы взять реально большой вес и шагов сделать мало)) многоповторные выпады я делал и раньше...ну да,ноги тоже горят и окуевают,а вот когда по моей ааторской методике-ощущения иные совсем))) не знаю,с чем сравнить дмже
Никит, я, перед тем как использовать твою авторскую методику, сначала в многоповторе это упражнение поделаю. Всему своё время)))
Ну хотя да,ты же раньше выпады игнорировал...
я-то их,наверное,год делал стабильно)))
И видимо зря игнорировал, т.к. от приседа таких ощущений не было. Думаю буду их теперь постоянно делать.
давайте уже показывайте свои ноги...чо вы там навыподали ))

давайте уже показывайте свои ноги...чо вы там навыподали ))
Первый раз-же выпады делал)))) Это я дома уже щёлкнул сегодня после тренировки
Hammer ™ пишет:давайте уже показывайте свои ноги...чо вы там навыподали ))
Первый раз-же выпады делал)))) Это я дома уже щёлкнул сегодня после тренировки
ну это если только после первого раз то представь Саня что станет с ногами от выпадов,раза так после 30го 
Саня,тебе стоит ноги по реже качать...они у тебя все восстановление сжирают...

ну это если только после первого раз то представь Саня что станет с ногами от выпадов,раза так после 30го

Саня,тебе стоит ноги по реже качать...они у тебя все восстановление сжирают...
Думал уже об этом, но всё как-то духу не хватает. Может действительно начать их раз в две недели, что-ли, качать, а то верх тела у меня совсем что-то никак развиваться не хочет, особенно грудь с руками...
9. Считается, что нужно сделать тренировку 9 раз, чтобы стала визуально заметна разница.
кем считается? и почему 9?

Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc