2,026

Re: AlexRK

Да ладно,главное знаешь,что присел t9202

2,027

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Подумал что-то сейчас...А xyли..Вот что наприседал пока что
100х5; 105×5; 110×5; 115×5; 120×5.
Хочу ещё 2-3 подзода со 120 сделать

Саня,не изматывай себя всякой хуйней...если ты хочешь приседать много то тебе надо троить..и без всяких шагов в 5 кг...на приседе добавлять 5 кг имеет смысл разве что в проходке,когда хочешь самый максимум узнать...а в рабочих подходах это малый шаг...это же все таки ноги...

Марат, а какую схему можешь посоветовать исходя из моих подходов сегодеяшних. Имею ввиду если троить?

2,028

Hammer ™ пишет:

то тебе надо троить

Это как? Я в терминологии все спотыкаюсь...))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,029

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Подумал что-то сейчас...А xyли..Вот что наприседал пока что
100х5; 105×5; 110×5; 115×5; 120×5.
Хочу ещё 2-3 подзода со 120 сделать

Саня,не изматывай себя всякой хуйней...если ты хочешь приседать много то тебе надо троить..и без всяких шагов в 5 кг...на приседе добавлять 5 кг имеет смысл разве что в проходке,когда хочешь самый максимум узнать...а в рабочих подходах это малый шаг...это же все таки ноги...

Марат, а какую схему можешь посоветовать исходя из моих подходов сегодеяшних. Имею ввиду если троить?

сделай шаг в 10 кг...в следующий раз присядь 120 на три....следующий подход 130 на три...если пойдет норм то сделай еще подход или два...на следующей тренировке 130 пытайся присесть на два-три  рабочих подхода...если получился но норм...если нет то делай столько подходов с этим весом  по 3 повтора сколько получится или же скинь десятку назад....стремись выйти на 3 рабочих подхода по 3 повтора..как получится то на следующей тренировке ног добавляй в первом рабочем вес больше на 10 кг...и старайся сделать 3 повтора...иногда второй и третий рабочий с этим весом могут не пойти на нужное количество повторений и это нормально...тут можно скинуть эти 10 кг и работать со старым но на следующей тренировке стоит стремится работать с этим весом как можно больше рабочих подходов...и затем снова...как будешь садится с одним весом три рабочих подхода то опять в первом рабочем вес увеличил на десяточку...в общем как то так я раньше приседал...

Добавлено: 30-11-2014 20:16

Mikhail.G пишет:
Hammer ™ пишет:

то тебе надо троить

Это как? Я в терминологии все спотыкаюсь...))

то есть слово троить у тебя никаких ассоциаций не вызывает?))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,030

Марат, спасибо. В следующее воскр. попробую!

2,031

Ассоциаций куча.  Конь привиделся деревянный (Троя)  ))
- Скажи, я  правильно понял -  один трен. день =  3 х 3? И если пошло, то добавлять веса на 10 кг. и пытаться повторить еще 3 х 3?  Если нет, то уже пробовать в следующий день....
Ладно, а сколько подходов в целом получалось у тебя? - Это так - чтобы понять как выглядит в объеме...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,032

три рабочих подхода...все остальные это разминка,их считать не стоит...единственно что на разминке не надо закачивать ноги...что бы не выдыхаться еще до достижения рабочих подходов...разогреваешь исключительно суставы и связки...ну а после того как рабочие выполнил то тут можно или  заминочный сделать или  полупирамидой вниз опустится....по желанию...

2,033

Марат,а с жимом штангой, на грудь,уместна такая схема?

Добавлено: 30-11-2014 15:54

Или все таки лучше 5*5. Имею ввиду тоже увеличение веса

Добавлено: 30-11-2014 15:55

По мне вроде как вкусная схема твоя

Добавлено: 30-11-2014 15:57

Хотя,все индивидуально

2,034

Да это не моя схема...я у лифтеров ее видел...конечно пойдет...только шаг соответственно меньше надо делать...

2,035

Принято.Спс.

2,036

vlas пишет:

Марат,а с жимом штангой, на грудь,уместна такая схема?

Все, чего мы с сыном добились в жиме, все благодаря именно такой схеме: главное упражнение раз (иногда два) в неделю 3 рабочих подхода на жим, но рабочие веса выставлялись точно рассчитанные по программе.

2,037

Спасибо парни

Добавлено: 30-11-2014 16:49

А меня заклинило на пять подходов,чую не мое,после третьего подхода ,как отрубает.

2,038

Конкретно вес установился на 89/90 кг. Вот такой я сейчас заплывший kur
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 04-12-2014 17:31

Одно успокоение, на груди вены пока что видно))))

2,039

Саня, а чего такая поза унылая? biglaugh Кулаки сжать, напрячься, лицо суровое.  heart А то как-то вяло выглядит. kur

2,040

biglaugh biglaugh biglaugh
Да фиг его знает))) Замотался за день. Да и вообще дохнуть надо. Ещё позанимаюсь 2 недели и перерыв сделаю до первых чисел января.

2,041

Не надо дохнуть t9002

2,042 (05-12-2014 07:07 отредактировано AlexRK)

vlas пишет:

Не надо дохнуть t9002

178

Добавлено: 05-12-2014 07:23

Илья пишет:

Саня, а чего такая поза унылая? biglaugh Кулаки сжать, напрячься, лицо суровое.  heart А то как-то вяло выглядит. kur

А так? biglaugh

2,043

Вот! Теперь узнаваем,железный человек wink

2,044

kur

2,045

Во, теперь ништяк. Суровый взгляд, железные кулаки, стальные мышцы.

2,046

Да мышцев пока не густо))) Хотя имхо по сравнению с прошлогодними моими 90 кг. жира вроде поменьше.

2,047

Сейчас на ринг,сопернику крышка skull-2

2,048

AlexRK пишет:

Да мышцев пока не густо))) Хотя имхо по сравнению с прошлогодними моими 90 кг. жира вроде поменьше.

Согласен. Качество лучше стало, визуально атлетичнее выглядишь теперь. Походу не все так безнадежно, и без АС прогресс возможен. Хотя и оочень медленный. )))

2,049

А куда мне торопиться? ))) Снова чтоб зажиреть и по новой всё сливать? Не, лучше неспеша потихоньку. Я и так с этими похудениями кучу времени потерял))) Единственно что сейчас в безуглеводные часы/дни энергии не густо. Приходиться небольшие загрузки делать по вечерам в свободные дни перед тренировкой на следующий день. Надо как-то выбрать момент, и посвятить недели две переходу на жировой энергообмен. Тогда можно будет уже и убрать загрузки в свободные дни.

2,050

Саня, ты же вроде недавно уже практически на курс согласился.  syringe