401

Re: qube

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

что красное лицо это от теста...

Гематокрит повышен..

ну я помню что там с фармой чо та связано было...вон Попов говорит что давление...у Маяка лицо было красное от теста...так что вполне возможно и гематокрит...по идее если курс у Куба кончился то и давление должно прийти в норму и кровь...а так борода в масть ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

402 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

403

qube пишет:
Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

что красное лицо это от теста...

Гематокрит повышен..

выходит, если без анализов то гептрал?

Лучше анализы..  При гематокрите вроде, только кровопускание..

"Old school"

404 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

405

Чё та ты намешал всё в кучу...я честно прочитал два раза...но так ничего и не понял. Можно короче и конкретнее...без лирических отступлений ?  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

406 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

407

Слабые-бухают...сильные-наслаждаются депрессией  kur

Прыщи могут заипать...ничего нового. Жим может не идти...не всю ж ему дорогу прогрессировать...тоже нового ничего. Водой залило...так радуйся...метан рабочий...что ж тебе ещё надо ??? Слазить...??? Тю...какой ты нежный...
Что тебе анализы дадут ??? Как в составлении курса так и в лечении прыщей...я хз...

Я бы сделал перерыв...во всём...в курсе...в железе...в анализах...в зеркале...махнул на дачу...рыбалку...баню...с тётушкой какой-нибудь...да просто в парк..на концерт...на футбол...на запуск воздушных змеев...файер шоу...стриптиз...пейтбол...да,куда угодно...и леперсняк подлечишь...и гормоны успокоишь..и прыщи пройдут...а,с осени уже бы чё та думал.

408 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

409

Отстань ты от своей печени...ну,может желчи немного скопилось...если не приятных ощущений,тяжести,покалываний нету...желчегонные может и не нужны...хватит гепатопротов.
Ну,вот как ты по анализам подберёшь дозировки следующего курса ??? ) Ну,куй с ним...предположим,что ты ставил тесто...куй его знает...Балкан энантат по 500 мг 10 недель...сделал анализы...тесто превышено в 7 раз...эстрогены в 2 раза...и чё ??? ) Не...ну можно тогда для себя запомнить,что при таких дозировках конкретного препарата и определённой продолжительности ты набрал 7 кг грязного весу...увеличил банку...увеличил жим...куй стоял...прыщей не было...сиськи не выросли и ваще красава парень...и чё ? ) Куда проще запомнить препараты,дозировки,продолжительность...и то куй следующий раз угадаешь..препы не кошерные попадуться...хавка не та...нервы...да и резист организма может подшутить...так,что (повторюсь) куй угадаешь...всё приходиться деалть (по-большому счёту) на угад. Анализы сдать конечно можешь...только толку (кроме общего развития) я не вижу.
Так,что бухать или к тёлкам...а,лучше и то и другое вместе и много  kur

410 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

411

Такая пойдёт...мне лойс  satan

412

Шуман Андрей пишет:

Такая пойдёт...

такая?
http://jpegshare.net/images/6f/9a/6f9a48e4275f5af742182359f1f75050.jpg
178

413 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

414

Борода реально всю картину портит... hmm

415

Да ну накуй,не верю я,что 140 тяга в наклоне по-нормальному делается,и жим из-за головы 100х8 прямо-таки ООООЧЕНЬ ЛЕГКО
за язык тебя никто не тянул))
Давай видео,где ты ооочень легко тянешь 140 и жмешь 100х8

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

416

Чего та мне напомнило biglaugh

417

Нет,ну поймите меня правильно...
сначала вся эта история,когда "я не еурсил и не собираюсь,но мне вот дали нахаляву в пакетике без этикетки розовые пентагоны с маркировкой бритишь диспенсари,и сказали,что это трибулус...не знаю,что и думать,ведь меня залило,пошла пруха,либидо и тд...может меня и обманули,но ведь сделанного-то не воротишь..." ну,это попахивает детским отделением в дурдоме)))

потом был опять же самопроизвольный,чистовольный,никем не спровоцированный  вброс с силовыми,которые на 50кг в базовых упражнениях выросли,а в ответ на просьбу это все подтвердить,куб прорал на пару месяцев...

и теперь вот это. Человек ОЧЕНЬ ЛЕГКО  Дориана Ятса в тяге повторил

если подтверждения не будет-то ты,куб,ПИ3ДАБОЛ
А если будет-я саои слова аозьму назад и публично перед тобой извинюсь,совершенно искренне,и признаю,что неправ

418

qube пишет:

Перестал я все таки жрать митю и хер с ним. С 4го июля вес был 92, сейчас 97.8, талия с 88 до 91см.
Спина плечи сегодня было вообще ооочень легко. Тяга к поясу 140, жим из-за головы 100 на 8.
https://lh5.googleusercontent.com/-oSztOTuJNxk/U8gPEvM7pZI/AAAAAAAAAA0/FwLQlcET1jc/w1091-h818-no/17.07.14+-+1
https://lh5.googleusercontent.com/-fiOtV3IEDiM/U8gQcpLPCoI/AAAAAAAAABk/yYhccXqZzdU/w1091-h818-no/17.07.14+-+3
https://lh4.googleusercontent.com/-IuEvzG8-ZpU/U8gQcuPUgwI/AAAAAAAAABU/vicjzztcqEw/w1091-h818-no/17.07.14+-+1
https://lh5.googleusercontent.com/-OCe_GLYfFHs/U8gQcnCl7qI/AAAAAAAAABc/d0sYA62hKLk/w1091-h818-no/17.07.14+-+2

сбрей ее на цензура, при повторении будет бан,советую ))) я бы к тебе днем со стволом не подошел...это ж пи3дец какой то...сразу бы подумал что ты либо маньяк либо с дома скорби...цензура, при повторении будет бан знает как ты с такой бородой с женщинами общий контакт находишь..цензура, при повторении будет бан ты себя так уродуешь...у Кураева борода меньше.. (без обид,все написанное чисто юмор)  satan
форма же,реально чОткая  t9202

419 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

420

В приседе вес и повторения бвли не те,что были заявленны в том твоем посте,наскольео я помню...
и да,присед не считается за доказательство жима 150х8 и жуха130х8,так же как и тяги 140кг очень легкой,и жима из-за головы 100х8 тоже ну ооооочень легко и непринужденно

421 (17-07-2014 21:31 отредактировано Greyv)

сбреешь бороду - совсем по-другому смотреть станут, добрее )) аж самому приятно станет)

а так ты сухой, водичка щас уйдет и вообще шикардос будет)

422 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

423

Давай установим срок в одну неделю,начиная с сегодняшнего дня
Когда тебе будет удобно и комфортно,засними,как ты играюче справляешься с указанными весами в указанных упражнениях,с маркированными блинами.
и видео не должно быть порнухой со шрагами в подседе и едва заметными сгибаниями локтей сидя. Тебе легко очень,тогда и делай строго
про жим лежа и жух вопросы опустим,это было заявлено и слито тогда
а про тчгу 140 ты щас написал
идет?
я уже сказал,что готов принести извинения и признать неправоту,если ты это сделаешь

424 (19-07-2014 05:53 отредактировано qube)

///

425

Если не понял-поясняю:
упражнения с заданными весами должны быть выполнены технично и в хорошей амплитуде,очень легко
Высылать я ничего тебе не буду)) не я тебя тянул за язык,когда ты все это говорил,что тогда,что сейчас. Ты и сам,думаю,знаешь,как на этом форуме заведено.
Когда мерзкая борода скрыта пятном на лице-намного лучше)) так сто лучше бы тебе и в самом деле так выглядеть)))))