Здравствуйте.
Мне 27 лет, рост 184. Занимался в трен. зале с 22 лет, был год перерыва, и вот сейчас опять более года в строю.
Полтора месяца назад был мой первый курс АС. Принимал соло туринабол 40мг/сутки в течении 6 недель. После половины курса принимал фламин, после курса в качестве ПКТ принимал карсил, цинк, аевит. Также постоянно принимаю бца, прот, витамины. Результатом доволен, набрал с 88кг - 92кг (+4кг), бицепс с 37-38см (+1см). За прошедшие полтора месяца после курса никакого отката небыло, силовые остались примерно на том же уровне, только снизил кол-во повторений и упражнений.
Своей формой впринципе доволен, но хочется, чтобы к лету был чётко виден пресс, прорисован рельеф, при этом, сохранить текущий вес 92 или даже набрать до 94кг (за счёт потери жира и набора мышечной массы). Поэтому в марте планирую свой 2-ой курс следующим образом:
Недели туринабол тест.энантат станазолол тамоксифен
1 40мг.день 250неделя
2 40мг.день 250неделя
3 250неделя
4 250неделя 50 мг день
5 250неделя 50мг день
6 50мг день
7 50мг день
8 20мг день
9 20мг день
28 таблеток Туринабола осталось с прошлого курса, на первые 2 недели хочу их пустить, т.к. энантат подействует в полную силу недели через 2.
Хочу употребить энантат, а не пропик, чтобы дырявить задницу пореже. Подумываю может заменить сустом 250мг в 5-6 дней? (получится 300-350мг суста в неделю).
Т.к. от энантата немного зальёт и учитывая его андрогенное действие, то думаю взять станазу, которая в т.ч. поможет поработать на рельеф.
Посоветуйте, чтонибудь по курсу, нормально ли для 2 раза. Результат будет примерно таким как я хочу?
Необходимо ли во время самого курса принимать провирон или анастрозол?
Правильный ли подбор ПКТ (тамоксифен, цинк, аевит, д-аспарагиновая кислота)?