1,726

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Hammer ™ пишет:
Greyv пишет:
masters-2 пишет:

Метаном одним не обойдется) прошлый курс был два месяца назад, дека + суст + метан. Набрал 8, отсталось почти 5. Держал как мог) амины, гейнер, трибулус, витамины...

а анализы сдать не хочешь? может еще не восстановилась дуга , а ты еще угнетать собираешься)

а что,ее надо восстановить а затем снова угнетать?есть мнение что такие качели вреднее чем когда дуга просто угнетена,продолжительный период времени...

мнения разные, чего спорить. каждый же выбирает свой "путь"

1,727

а в чем суть восстанавливать гормональную систему а потом снова ее угнетать?обоснование есть?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,728 (06-01-2014 10:24 отредактировано Greyv)

Есть мнение. Если на курс сесть недовосстановленным, то можно после этого курса вообще долгое время страдать всеми прелястями низкого тестостерона

1,729

Допустим человек делает курс на массу, дека 400 в неделю  и суст 750 в неделю на 12 недель, это сколько же надо восстанавливаться? ... Куда вся масса денется? СМЫСЛ КУРСОВ ТОГДА?

Добавлено: 06-01-2014 13:58

Я ни разу не видел и не слышал обоснований подобных действий

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,730

А если после курса на массу 8недельного, начать сразу курс на сушку 8-12 недель?

1,731

Greyv пишет:

Есть мнение. Если на курс сесть недовосстановленным, то можно после этого курса вообще долгое время страдать всеми прелястями низкого тестостерона

то есть ты имеешь ввиду что недовосстановление будет накладываться одно на другое и станет совсем худо,я правильно понимаю?
а если восстановление полное займет от полугода и выше,как после нормальных дозировок нандролона то все равно ждать пока не восстановишься? и самое главное,смысл так витаминиться?ну вот набрал ты...пока восстанавливаешься,растеряешь...получается что на месте будешь топтаться...в том случае если натуральный потолок уже перешагнул...

1,732 (06-01-2014 12:37 отредактировано Greyv)

masters-2 после курса принимал трибулус и подобное, то есть он хотел восстановиться, как я понял? этого он не сказал. как и многое другое о себе. Вот и предложил сдать анализы.

если не хотел восстанавливаться зачем тогда ел трибулус и прочее, а не сделал мост. 

Марат, да, я имею ввиду это. На правоту я не претендую и не утверждаю и поэтому сижу на форумах, чтобы получать новую информацию, где есть более опытные ребята, которые смогут поправить если что не так.

1,733

я тоже на истину в последней инстанции не претендую...просто пытаюсь рассуждать логически...как мне кажется,такой подход имеет место быть когда курсы идут как правило соло,в таблетках,в небольших дозировках или в коротких эфирах и для человека который решил быстрее подобраться с натуральному пределу...типа употребил пачку метахи,чего та там набрал...отдохнул от витамин...восстановился полностью,еще разок скромно завитаминился....если же использовать пролонги,тем более в нормальных а не терпапевтических дозировках то такая схема будет малоактуальна...потому что пролонги очень долго фонят...а восстановление не начнется пока они в крови...так же могут фонить шишки...человек курс закончил,через месяц анализы сдал а у него с тестом все чотко...человек рад и думает что восстановился так быстро...а в действительности у него еще эфиры по крови гуляют,потому что он в себя много заливал,да возможно еще и шишки фонят...а они тоже очень долго могут фонить...рубцовая ткань очень долго рассасывается...теперь представь через сколько времени восстановление только начнется...ну и если человек за пределом тренеруется то  такие периоды восстановления будут давать только откаты...будет он топтаться на месте....и не какие кломиды/гонады/провироны ему не помогут ускорить восстановление так как влияние этих препаратов именно на ускорение восстановление,небольшое...да они имеют место быть для своих целей...но не для ускорения восстановления.... как говаривал один литературный персонаж-это вас, голубчик, кто-то обманул...©  я уже говорил что раньше придерживался такой же модели что ты мне сейчас излагаешь...пкт выходило дороже чем сами курсы....тоже верил в восстановление перед следующим курсом...не одного барыгу подогрел деньгами...разницы только нет...хотя тоже думаю если недовосстановление будет накладываться одно на другое то в последствии полное восстановление займет больше времени чем восстановление после одного единственного  курса....но насчет каких то реальных негативных последствий позволь усомниться...
Читал что серьезные спортсмены не занимаются такой ерундой...как восстановление...и судя по тому что все живы,здоровы и имеют детей то такой подход является более здравым чем задрачивание свой гормоналки... тем более что и для прогресса,постоянное витаминизирование или с минимальными промежутками,оправданее чем курсовая модель да еще и с восстановлением...единственный вариант с полным восстановлением который я встречал читая фит спорт,это вариант с полным отказом от витамин и переход на натуральное функционирование...как правило для того что бы восстановить репродуктивную систему и обзавестись потомством или же банально завязать с витаминами...

а masters-2...помянуть его надобно...так всегда бывает когда пишешь не обращая внимания на то,где ты пишешь...

1,734

Посоветуйте, может что подкорректировать стоит. Цель курса - 2 месяца массы. Затем "выход" на коротких препах, что бы сразу начать ПКТ. Ну и за этот месяц может немного подсушиться.
1-4 нед Суст 500+ Дека микс 300 + метан 30-40
5-8 нед Суст 500+ Дека микс 300
9-11 нед Проп 100ч/д Стан 30-40

Ну препы если кому интересно Тест и дека миксы от раджая. Метаху и проп верки возьму скорее всего. Стан халявный подогнали в качестве пробника. Фирма женьшоу... или как-то так

1,735

Кабан

1,736

Не сильно только понял почему метан ограничен 4-мя неделями.

1,737

Курс как курс, в чем вопрос?

1,738

Ki11 пишет:

Курс как курс, в чем вопрос?

Да ну мало ли. Может что профукал. Всякое бывает. Ну или совет дельный дали бы. Продлить что-то либо заменить. Ну раз всё хорошо, тогда всё хорошо )

1,739

OlimpuS пишет:

Посоветуйте, может что подкорректировать стоит. Цель курса - 2 месяца массы. Затем "выход" на коротких препах, что бы сразу начать ПКТ. Ну и за этот месяц может немного подсушиться.
1-4 нед Суст 500+ Дека микс 300 + метан 30-40
5-8 нед Суст 500+ Дека микс 300
9-11 нед Проп 100ч/д Стан 30-40

Ну препы если кому интересно Тест и дека миксы от раджая. Метаху и проп верки возьму скорее всего. Стан халявный подогнали в качестве пробника. Фирма женьшоу... или как-то так

Раджа сила! Метан жидкий по 0.5 ставь.и все на 8 недель. с 9 недели проп +стан (Стромбофорт или Становер для меня лучшие)

1,740 (12-01-2014 15:20 отредактировано taizo)

Здравствуйте.
Мне 27 лет, рост 184. Занимался в трен. зале с 22 лет, был год перерыва, и вот сейчас опять более года в строю.

Полтора месяца назад был мой первый курс АС. Принимал соло туринабол 40мг/сутки в течении 6 недель. После половины курса принимал фламин, после курса в качестве ПКТ принимал карсил, цинк, аевит. Также постоянно принимаю бца, прот, витамины. Результатом доволен, набрал с 88кг - 92кг (+4кг), бицепс с 37-38см (+1см). За прошедшие полтора месяца после курса никакого отката небыло, силовые остались примерно на том же уровне, только снизил кол-во повторений и упражнений.

Своей формой впринципе доволен, но хочется, чтобы к лету был чётко виден пресс, прорисован рельеф, при этом, сохранить текущий вес 92 или даже набрать до 94кг (за счёт потери жира и набора мышечной массы). Поэтому в марте планирую свой 2-ой курс следующим образом:

Недели   туринабол    тест.энантат   станазолол  тамоксифен
1               40мг.день      250неделя
2               40мг.день      250неделя
3                                     250неделя
4                                     250неделя    50 мг день
5                                     250неделя    50мг день
6                                                           50мг день
7                                                           50мг день
8                                                                               20мг день
9                                                                               20мг день

28 таблеток Туринабола осталось с прошлого курса, на первые 2 недели хочу их пустить, т.к. энантат подействует в полную силу недели через 2.
Хочу употребить энантат, а не пропик, чтобы дырявить задницу пореже. Подумываю может заменить сустом 250мг в 5-6 дней? (получится 300-350мг суста в неделю).
Т.к. от энантата немного зальёт и учитывая его андрогенное действие, то думаю взять станазу, которая в т.ч. поможет поработать на рельеф.

Посоветуйте, чтонибудь по курсу, нормально ли для 2 раза. Результат будет примерно таким как я хочу?
Необходимо ли во время самого курса принимать провирон или анастрозол?
Правильный ли подбор ПКТ (тамоксифен, цинк, аевит, д-аспарагиновая кислота)?

1,741

taizo пишет:

Своей формой впринципе доволен, но хочется, чтобы к лету был чётко виден пресс, прорисован рельеф, при этом, сохранить текущий вес 92 или даже набрать до 94кг (за счёт потери жира и набора мышечной массы).

Видать мою книгу не читал.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,742

Small пишет:
taizo пишет:

Своей формой впринципе доволен, но хочется, чтобы к лету был чётко виден пресс, прорисован рельеф, при этом, сохранить текущий вес 92 или даже набрать до 94кг (за счёт потери жира и набора мышечной массы).

Эту ?

1,743

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:
taizo пишет:

Эту ?

Каждый день ее перечитываю, бестселлер мать его t9002 .

1,744

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:
taizo пишет:

Эту ?

Блеадь, кто-то спиздил мои наработки.  1112203573  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,745

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Эту ?

Блеадь, кто-то спиздил мои наработки.  1112203573  kur

полюбому Кукоцкий уебал и под псевдонимом выпустил  t9002

taizo пишет:

Посоветуйте, чтонибудь по курсу, нормально ли для 2 раза.

нет конечно....не нормально..ваще,нормальные,ровные пацанчки на второй курс к энантату еще и деку добавляют...пол грамма в неделю...не меньше...

taizo пишет:

Необходимо ли во время самого курса принимать провирон или анастрозол?

анастразол обязательно братуха...иначе пацаны не поймут...как так...на второй курс энантат в компоте а анастразола нет...хуячь всенепременно...ешо гонаду надо после курса проколоть...ну типа что бы пкт правильное сделать...для удержания...

taizo пишет:

Результат будет примерно таким как я хочу?

да без пе3ды...если все сделаешь правильно то бицуху еще на сантиметр увеличишь...будет целых 39...с весом под сотку вауще красаучик будешь...базарю...а там пару грамм в неделю на третий курс и сорокет на руке не за горами  heart

так что хуячь братан...удачи тебе...и запомни...если станазу ебашить в конце курса то вода перейдет в мышцы  t9202 при этом можно даже пирожки с пиццами есть....

1,746

Братан они пиз.....дят

1,747

lol  lol  lol

1,748 (15-01-2014 10:05 отредактировано IGorЬ)

.

Добавлено: 15-01-2014 18:10

Привет всем!!!Помогите составить курс пожалуста уменя имееться BOLDOVER 10ml x 200mg Vermodje-Болденон,OXAVER 100tab/10mg Vermodje-оксандролон,STANOVER 100tab/10mg Vermodje-станазанол,NAPOSIM 100tab/10mg Vermodje, TAMOXIVER 25tab/20mg Vermodje,напишите с чего начать как принимать и так далее.Подскажите что еще прикупить в плане после курсовой терапии.Заранее Благодарю)
Мне-18лет
Рост-190
Вес-85
Был курс Дека+метан

1,749

Доброго времени всем!!!Форум читаю давно,но регнулся недавно(сегодня  loveshower ).В фарме не новичек,но и не профи.Заготовился к курсу в феврале:Дека,Турик,Тесто,Гармошка,тамокс,станаза(турик скорее всего отложу-не вписывается).Подскажите когда лучше ставить Гармошку на 50 дней,если Деку с Тестом буду ставить 6-7 недель по 200 ед.?....Сразу после последней или выдержать пару,тройку недель,т.к. Дека еще в силе будет?И прыщи от эфиров сильно напрягают-как избавиться?..............Спасибо!

1,750

К сожалению лично мне не известны люди на нашем форуме которые юзали бы гармоху.