1,901

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Малой пишет:

более-менее общий взглчд на принципы применения фармакологии,который несоответствует предложенному курсу практически во всем.

t9202  yo

Делай хорошо, плохо само получится.

1,902

Во-первых :
Дека на первых парах 200 мг/нед. Хоть и бытует мнение (и интернете),что деку надо брать из расчёта 4мг препарата на 1 кг собственного веса...на первом курсе я бы не поднимался выше 200 мг.
Да и наверное не самый удачный выбор препа на первый раз...но в принципе допустимый.

Во-вторых :
Либо я чего-то недопонял...либо отстал от жизни...250 мг/нед винстрола...это как...? Раз в неделю 250 мг...или по 50 мг через день..или как ?

В-третьих :
Не особо понимаю надобность в достинексе...как фармакологическую...так и финансовую...ты цену на достинекс знаешь ?
Так же не сильно понимаю необходимость в гонаде.

Трибулось по желанию и по наличию налички в бумажнике...рабочесть препарата вызывает массу недоверия...но тожно не повредит.

Для печени на здоровье...хоть и не сильно понимаю чем ты её засрёшь..но то такое...можно и для профилактики...тоже точно не повредит.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,903

Шуман Андрей пишет:

Во-первых :
Дека на первых парах 200 мг/нед. Хоть и бытует мнение (и интернете),что деку надо брать из расчёта 4мг препарата на 1 кг собственного веса...на первом курсе я бы не поднимался выше 200 мг.
Да и наверное не самый удачный выбор препа на первый раз...но в принципе допустимый.

Во-вторых :
Либо я чего-то недопонял...либо отстал от жизни...250 мг/нед винстрола...это как...? Раз в неделю 250 мг...или по 50 мг через день..или как ?

В-третьих :
Не особо понимаю надобность в достинексе...как фармакологическую...так и финансовую...ты цену на достинекс знаешь ?
Так же не сильно понимаю необходимость в гонаде.

Трибулось по желанию и по наличию налички в бумажнике...рабочесть препарата вызывает массу недоверия...но тожно не повредит.

Для печени на здоровье...хоть и не сильно понимаю чем ты её засрёшь..но то такое...можно и для профилактики...тоже точно не повредит.

Ой, сорри по винстролу первая неделя 250, вторая 350 там плавный вход начиная с 10 в день!
Да по поводу Достинекса дорогой очень у нас 750 две таблетки по 0.5мг, посоветовали бывалые для подавления секреции пролактина, ганадо чтоб яйца поддержать!

1,904

Пошёл делать откосы на окне... hmm   ugos
Ответьте у кого желание есть...

1,905

Шуман Андрей пишет:

Андрюша, ты начал, ты это и расхлебывай biglaugh

1,906

Шуман Андрей пишет:

неее,дружище...назвался груздем-полезай в короб  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,907

Hammer ™ пишет:

может просто отменить пронабол?
а так то я бы пустил тамокс а провирон не трогал...тамокс начни с 10 мг в день и смотри по ощущениям...будет мало,увеличить до 20....

Может и так а что тогда какой взять другой препарат на начальный курс?
На начальный курс метан и его разновидности лучшее,взять что то другое из других метанов но я думаю будет тоже самое.
Спасибо!!!

1,908

apollo69 пишет:
Hammer ™ пишет:

может просто отменить пронабол?
а так то я бы пустил тамокс а провирон не трогал...тамокс начни с 10 мг в день и смотри по ощущениям...будет мало,увеличить до 20....

Может и так а что тогда какой взять другой препарат на начальный курс?
На начальный курс метан и его разновидности лучшее,взять что то другое из других метанов но я думаю будет тоже самое.
Спасибо!!!

можно станозолол взять

1,909

РЕБЯТА помогите составить второй курс!! первый был метан соло!

1,910

Пропик соло

1,911

а он для массы норм подойдет??

1,912

Арсик пишет:

а он для массы норм подойдет??

Лучше многих других t9002 , говорят. Сам не пробовал, хотя булки и не жалко biglaugh . Скорее, дороже, да и посылторгом заказывать надо. Поэтому и не юзал его особенно, только на первом курсе... когда сушился. Но на массу - давай-давай t9202 .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,913

а что если поставить деку раз в неделю и пропик через день? что скажите? кто пробовал?

1,914

Арсик пишет:

а что если поставить деку раз в неделю и пропик через день? что скажите? кто пробовал?

Обыкновенно+синергизм. Часто и густо. На здоровье (если попа не устанет от дырок болеть...и самого не захарит через день совершать манипуляции)

1,915

Привет.
Очень долго сидел в тени и прилежно читал форум и умные книжки с умными статьями.
Сам ветеринар и с практикой (в целом) и теорией фармакологии, само собой, ознакомлен.
Чтобы не напрягать рассказами о жизни, ближе к делу.

На повестке дня:

Первый курс: данабол (100 таб.), следом пойдет напосим (200 таб.).
По 3 таблетки в день, с интервалом в 5-6 часов.
Приемы пищи - 5-6 раз в день (говядина, курица, рыба, гречка, рис, овощи, фрукты, сметана, молоко, блины, орехи).
Спорт.пит. :  гейнер сейриус масс от оптимус нутришн - 2 раза в день (утро и день), протеин - 1 раз в день (вечер), аминокислоты комплекс от опт.нутришн - 4 капсулы каждый раз после еды, аминокислоты бсаа той же компании - 3 капсулы каждый раз после еды, zma - 3 капсулы перед отходом ко сну, диматайз экспанд (предтреник короче) - по рекомендациям с упаковки перед тренировкой, с последней недели курса добавлю креатин моногидрат - раз в день по 2 капсулы (опт.нутришн фирма снова).

При курсе пыхтеть в зале 4 дня в неделю.

На втором курсе, думаю, будет дэка+метан, но то уже потом будет.

Очень хочется услышать ваши соображения относительно написанного мной.  smile

1,916

Это ж сколько денег на спорт.пит. надо...

Добавлено: 02-03-2014 15:45

Ты сильно расчитываешь на 3 капсулы бца после еды?) ну вообще конечно деньги твои)

1,917 (02-03-2014 12:48 отредактировано Crosby)

Ганс пишет:

В кои-то веки появился адекватный доход и потребности мои стали вменяемы (с уходом женщины, с которой мы жили, как ни странно, я заметил гораздо меньшие расходы). В итоге стали оставаться деньги, которые, среди прочих расходов, я решил вкладывать в собственное тело. smile

Добавлено: 02-03-2014 12:46

Ганс пишет:

Добавлено: 02-03-2014 15:45

Ты сильно расчитываешь на 3 капсулы бца после еды?) ну вообще конечно деньги твои)

сколько капсул достаточно будет? (раньше только на гейнерах сидел и не более).

1,918

Раз есть деньги то на здоровье, только есть мнение что бца нужно побольше есть, хотя бы грамм по 20 за прием

1,919

Ганс пишет:

Раз есть деньги то на здоровье, только есть мнение что бца нужно побольше есть, хотя бы грамм по 20 за прием

Хорошо, спасибо!

1,920

ХОТЯ БЫ 20г за раз? И еще и ннсколько раз в день?
Можно источник,откуда мнение такое исходит?

Добавлено: 02-03-2014 16:45

По спортпиту могу сказать,что сириус масс-хреновый гейнер. Сиесь сахара и недорогих протеинов за большие деньги.
пить тогда уж утром и после тренировки его.

комплексные амины от ОН-это не амины,а спрессованный в таблетки протеин. Наепалово,короче,на бабло.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,921

С телефона не могу с тобой ссылкой поделиться. Вообще на форуме повер боди читал, там есть такой Ханк, он много бца ест, до тренировки 15 грамм  и после, и в течении дня ест, конкретно сколько не помню но больше. Да и слышал что бца типа работает от больших доз, с телефона не могу ссылок дать. Посмотри сам

1,922

Малой пишет:

ХОТЯ БЫ 20г за раз? И еще и ннсколько раз в день?
Можно источник,откуда мнение такое исходит?

Добавлено: 02-03-2014 16:45

По спортпиту могу сказать,что сириус масс-хреновый гейнер. Сиесь сахара и недорогих протеинов за большие деньги.
пить тогда уж утром и после тренировки его.

комплексные амины от ОН-это не амины,а спрессованный в таблетки протеин. Наепалово,короче,на бабло.

Сорри за офф топ, а какой гейнер пьете вы? В сериос масс вроде на 260гр углеводов всего 20гр сахара. И какой нейнер советуете?

1,923

Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.

1,924

турик да...энаната и энантат и турик,вместе,нет...

1,925

сэм пишет:

Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.

Это сколько? Фасовка какая?