Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
более-менее общий взглчд на принципы применения фармакологии,который несоответствует предложенному курсу практически во всем.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
более-менее общий взглчд на принципы применения фармакологии,который несоответствует предложенному курсу практически во всем.

Во-первых :
Дека на первых парах 200 мг/нед. Хоть и бытует мнение (и интернете),что деку надо брать из расчёта 4мг препарата на 1 кг собственного веса...на первом курсе я бы не поднимался выше 200 мг.
Да и наверное не самый удачный выбор препа на первый раз...но в принципе допустимый.
Во-вторых :
Либо я чего-то недопонял...либо отстал от жизни...250 мг/нед винстрола...это как...? Раз в неделю 250 мг...или по 50 мг через день..или как ?
В-третьих :
Не особо понимаю надобность в достинексе...как фармакологическую...так и финансовую...ты цену на достинекс знаешь ?
Так же не сильно понимаю необходимость в гонаде.
Трибулось по желанию и по наличию налички в бумажнике...рабочесть препарата вызывает массу недоверия...но тожно не повредит.
Для печени на здоровье...хоть и не сильно понимаю чем ты её засрёшь..но то такое...можно и для профилактики...тоже точно не повредит.
Во-первых :
Дека на первых парах 200 мг/нед. Хоть и бытует мнение (и интернете),что деку надо брать из расчёта 4мг препарата на 1 кг собственного веса...на первом курсе я бы не поднимался выше 200 мг.
Да и наверное не самый удачный выбор препа на первый раз...но в принципе допустимый.Во-вторых :
Либо я чего-то недопонял...либо отстал от жизни...250 мг/нед винстрола...это как...? Раз в неделю 250 мг...или по 50 мг через день..или как ?В-третьих :
Не особо понимаю надобность в достинексе...как фармакологическую...так и финансовую...ты цену на достинекс знаешь ?
Так же не сильно понимаю необходимость в гонаде.Трибулось по желанию и по наличию налички в бумажнике...рабочесть препарата вызывает массу недоверия...но тожно не повредит.
Для печени на здоровье...хоть и не сильно понимаю чем ты её засрёшь..но то такое...можно и для профилактики...тоже точно не повредит.
Ой, сорри по винстролу первая неделя 250, вторая 350 там плавный вход начиная с 10 в день!
Да по поводу Достинекса дорогой очень у нас 750 две таблетки по 0.5мг, посоветовали бывалые для подавления секреции пролактина, ганадо чтоб яйца поддержать!
Пошёл делать откосы на окне...
Ответьте у кого желание есть...
![]()
![]()
Андрюша, ты начал, ты это и расхлебывай 
![]()
![]()
неее,дружище...назвался груздем-полезай в короб 

может просто отменить пронабол?
а так то я бы пустил тамокс а провирон не трогал...тамокс начни с 10 мг в день и смотри по ощущениям...будет мало,увеличить до 20....
Может и так а что тогда какой взять другой препарат на начальный курс?
На начальный курс метан и его разновидности лучшее,взять что то другое из других метанов но я думаю будет тоже самое.
Спасибо!!!
Hammer ™ пишет:может просто отменить пронабол?
а так то я бы пустил тамокс а провирон не трогал...тамокс начни с 10 мг в день и смотри по ощущениям...будет мало,увеличить до 20....Может и так а что тогда какой взять другой препарат на начальный курс?
На начальный курс метан и его разновидности лучшее,взять что то другое из других метанов но я думаю будет тоже самое.
Спасибо!!!
можно станозолол взять

РЕБЯТА помогите составить второй курс!! первый был метан соло!
Пропик соло
а он для массы норм подойдет??
а он для массы норм подойдет??
Лучше многих других
, говорят. Сам не пробовал, хотя булки и не жалко
. Скорее, дороже, да и посылторгом заказывать надо. Поэтому и не юзал его особенно, только на первом курсе... когда сушился. Но на массу - давай-давай
.
а что если поставить деку раз в неделю и пропик через день? что скажите? кто пробовал?
а что если поставить деку раз в неделю и пропик через день? что скажите? кто пробовал?
Обыкновенно+синергизм. Часто и густо. На здоровье (если попа не устанет от дырок болеть...и самого не захарит через день совершать манипуляции)
Привет.
Очень долго сидел в тени и прилежно читал форум и умные книжки с умными статьями.
Сам ветеринар и с практикой (в целом) и теорией фармакологии, само собой, ознакомлен.
Чтобы не напрягать рассказами о жизни, ближе к делу.
На повестке дня:
Первый курс: данабол (100 таб.), следом пойдет напосим (200 таб.).
По 3 таблетки в день, с интервалом в 5-6 часов.
Приемы пищи - 5-6 раз в день (говядина, курица, рыба, гречка, рис, овощи, фрукты, сметана, молоко, блины, орехи).
Спорт.пит. : гейнер сейриус масс от оптимус нутришн - 2 раза в день (утро и день), протеин - 1 раз в день (вечер), аминокислоты комплекс от опт.нутришн - 4 капсулы каждый раз после еды, аминокислоты бсаа той же компании - 3 капсулы каждый раз после еды, zma - 3 капсулы перед отходом ко сну, диматайз экспанд (предтреник короче) - по рекомендациям с упаковки перед тренировкой, с последней недели курса добавлю креатин моногидрат - раз в день по 2 капсулы (опт.нутришн фирма снова).
При курсе пыхтеть в зале 4 дня в неделю.
На втором курсе, думаю, будет дэка+метан, но то уже потом будет.
Очень хочется услышать ваши соображения относительно написанного мной. 
Это ж сколько денег на спорт.пит. надо...
Добавлено: 02-03-2014 15:45
Ты сильно расчитываешь на 3 капсулы бца после еды?) ну вообще конечно деньги твои)
В кои-то веки появился адекватный доход и потребности мои стали вменяемы (с уходом женщины, с которой мы жили, как ни странно, я заметил гораздо меньшие расходы). В итоге стали оставаться деньги, которые, среди прочих расходов, я решил вкладывать в собственное тело. 
Добавлено: 02-03-2014 12:46
Добавлено: 02-03-2014 15:45
Ты сильно расчитываешь на 3 капсулы бца после еды?) ну вообще конечно деньги твои)
сколько капсул достаточно будет? (раньше только на гейнерах сидел и не более).
Раз есть деньги то на здоровье, только есть мнение что бца нужно побольше есть, хотя бы грамм по 20 за прием
Раз есть деньги то на здоровье, только есть мнение что бца нужно побольше есть, хотя бы грамм по 20 за прием
Хорошо, спасибо!
ХОТЯ БЫ 20г за раз? И еще и ннсколько раз в день?
Можно источник,откуда мнение такое исходит?
Добавлено: 02-03-2014 16:45
По спортпиту могу сказать,что сириус масс-хреновый гейнер. Сиесь сахара и недорогих протеинов за большие деньги.
пить тогда уж утром и после тренировки его.
комплексные амины от ОН-это не амины,а спрессованный в таблетки протеин. Наепалово,короче,на бабло.
С телефона не могу с тобой ссылкой поделиться. Вообще на форуме повер боди читал, там есть такой Ханк, он много бца ест, до тренировки 15 грамм и после, и в течении дня ест, конкретно сколько не помню но больше. Да и слышал что бца типа работает от больших доз, с телефона не могу ссылок дать. Посмотри сам
ХОТЯ БЫ 20г за раз? И еще и ннсколько раз в день?
Можно источник,откуда мнение такое исходит?Добавлено: 02-03-2014 16:45
По спортпиту могу сказать,что сириус масс-хреновый гейнер. Сиесь сахара и недорогих протеинов за большие деньги.
пить тогда уж утром и после тренировки его.комплексные амины от ОН-это не амины,а спрессованный в таблетки протеин. Наепалово,короче,на бабло.
Сорри за офф топ, а какой гейнер пьете вы? В сериос масс вроде на 260гр углеводов всего 20гр сахара. И какой нейнер советуете?
Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.
турик да...энаната и энантат и турик,вместе,нет...

Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.
Это сколько? Фасовка какая?
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc