Re: Сочи-2014
Да ну, мужики, перестаньте ворчать. Олимпиада - это великое событие для страны. Это прежде всего престиж. И не нужно пересчитывать сколько можно было раздать колбасы на душу населения или построить дет. садов за эти бабки. Если уж на то пошло, то давайте пересчитывать подводные лодки, крейсеры, космические ракеты и орбитальные станции. Не нужно путать престиж с котлетами. Для многих из вас этот престиж до одного места, а я лично испытываю гордость за страну, которая смогла все это создать. Недавно читал интервью Овечкина, так он рассказывал про олимпиады а Ванкувере и Турине. Говорит, что олимпиада в полном разгаре, а объекты ещё достраивают. И не кто не брызгал слюной по этому поводу. Все понимали, что олимпиада пройдет, а все объекты и развитая инфраструктура останутся. Обожаю зимнюю олимпиаду. Очень позитивное и праздничное событие. Смотрю все с удовольствием, даже фигурное катание и керлинг (кстати очень интересное состязание, просто нужно смотреть, а не критиковать после 5-ти секундного просмотра), не говоря уже о хоккее и биатлоне. Кстати я когда в начале 2000-х работал в Хантах, ходил на этап кубка мира по биатлону и Бьердалину жал руку. Он уже в то время был супер звезда биотлона. И когда он позавчера стал семикратным олимпийским чемпионом я за него радовался как за своего. Так что я считаю, что бабки были потрачены не зря. Единственно я бы пересмотрел место проведения олимпиады. Сочи и так находится в самом благоприятном и развитом регионе страны. Надо бы и другие регионы развивать. На счет воровства, ну куда без него. Воруют везде, это зло не искоренить. Бог им судья.
ты в единой россии что ли состоишь?

. У меня друг, в прошлом футболист, сейчас не у дел. Продал аудюху, залез в долги и купил бэху 5Х. Я ему говорю, Серега, наxуя, мол работы нет, потянешь ли? А он мне, да пох...А я вот думаю, у меня вроде и работа есть и с финансами в принципе не плохо, а такого аппарата нет. Может и нужно так жить? Не размениваться по мелочам, а eбать сразу королеву?