51

Re: Сочи-2014

Илья пишет:

Да ну, мужики, перестаньте ворчать. Олимпиада - это великое событие для страны. Это прежде всего престиж. И не нужно пересчитывать сколько можно было раздать колбасы на душу населения или построить дет. садов за эти  бабки. Если уж на то пошло, то давайте пересчитывать подводные лодки, крейсеры, космические ракеты и орбитальные станции. Не нужно путать престиж с котлетами. Для многих из вас этот престиж до одного места, а я лично испытываю гордость за страну, которая смогла все это создать. Недавно читал интервью Овечкина, так он рассказывал про олимпиады а Ванкувере и Турине. Говорит, что олимпиада в полном разгаре, а объекты ещё достраивают. И не кто не брызгал слюной по этому поводу. Все понимали, что олимпиада пройдет, а все объекты и развитая инфраструктура останутся. Обожаю зимнюю олимпиаду. Очень позитивное и праздничное событие. Смотрю все с удовольствием, даже фигурное катание и керлинг (кстати очень интересное состязание, просто нужно смотреть, а не критиковать после 5-ти секундного просмотра), не говоря уже о хоккее и биатлоне. Кстати я когда в начале 2000-х работал в Хантах, ходил на этап кубка мира по биатлону и Бьердалину жал руку.  Он уже в то время был супер звезда биотлона. И когда он позавчера стал семикратным олимпийским чемпионом я за него радовался как за своего. Так что я считаю, что бабки были потрачены не зря. Единственно я бы пересмотрел место проведения олимпиады. Сочи и так находится в самом благоприятном и развитом регионе страны. Надо бы и другие регионы развивать. На счет воровства, ну куда без него. Воруют везде, это зло не искоренить. Бог им судья.

ты в единой россии что ли состоишь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

52

Не, Марат, я вне партий. Просто когда у России что-то хорошо получается, я всегда этому рад, кто бы не стоял у руля. Строить всегда сложнее, чем ломать.

53

Биатлон гонка преследования, не столько расстроился проигрышу наших, сколько обрадовался отсутствию медалей у Бьорндалена, ей богу достал уже.  trampoline

Чтобы много жать,
Надо много жать.

54

МегаМакс пишет:

Биатлон гонка преследования, не столько расстроился проигрышу наших, сколько обрадовался отсутствию медалей у Бьорндалена, ей богу достал уже.  trampoline

чем же он тебе насолил 1112203573

55

Да, великий человек. Правда в последнее время неважно стреляет, зато как ногами работает в свои-то 40 лет.

56

Кто то смотрит олимпиаду, кто то евровидение, может и нужно гордиться, только я не пойму, чем именно? Тем что в России? Тем что регион будет развиваться еще лучше? Не знаю, для меня по большому счету это мероприятие пройдет мимо, особо не задев, и то что там много чего не достроенно (за 7 лет ударных строек, Сталинград за сколько с нуля построили?) я понимаю гордиться достижениями, а тут главное достижение- разрешили провести зимнюю олимпиаду в Сочи...

Добавлено: 11-02-2014 05:48

Все видят цифры которые ввалили в эту олимпиаду и все понимают для чего она нужна

Добавлено: 11-02-2014 05:49

Но конечно я Илью понимаю)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

57

Да откуда ты можешь знать как это мероприятие пройдет мимо тебя? Может быть твои дети будит тренироваться на этих объектах и станут чемпионами мира или даже олимпийскими. Не нужно смотреть только в свою тарелку. О других тоже думать надо и радоваться их успехам.

58

А самое прикольное все пидорги Москвы там затусили ну это же все для народа

59

Да пройдет мимо так же, как и многие другие мероприятия) если мои дети будут выступать на олимпиаде, это будет чисто их заслуга ну и моя конечно)

60

Почему, сейчас там мои кенты, как ты говоришь, "тусят". Они не с Москвы и не пидорги, уж поверь. Это мировое событие, и не удивительно, что все публичные люди там.

61

Или думаешь я буду говорить типа спасибо нашим правителям, что они позволили моим детям заниматься спортом на объектах которые построили на народные деньги и для народа... Удивительно то, что их только сейчас построили, раньше ни бобслейных трасс ни трамплинов не было с советского времени.

62

Саня, так в том то и оно. Теперь у нас в стране будут свои трасы. Раньше наши бобслеисты ездили тренировались в Австрию или ещё куда, а теперь есть возможность делать это дома.

63

Да и куй на эту Олю они развивают те места где можно поживиться потом деньгами а вот за Уралом ни куя не развивают

64

В общем равнодушен я к олимпиаде, с подружкой можно конечно посидеть посмотреть, но я начинаю закипать через 5 минут) хоккей все таки надо посмотреть

Добавлено: 11-02-2014 06:35

За Уралом теперь китайцы развивают)

65

Ганс пишет:

В общем равнодушен я к олимпиаде, с подружкой можно конечно посидеть посмотреть, но я начинаю закипать через 5 минут) хоккей все таки надо посмотреть

Ох боюсь я смотреть этот хоккей  krank

66

Ну что делать то...

67

Илья пишет:

Не, Марат, я вне партий. Просто когда у России что-то хорошо получается, я всегда этому рад, кто бы не стоял у руля. Строить всегда сложнее, чем ломать.

нет,событие безусловно позитивное...но этот мифический престиж,про который ты Илья говоришь,это вполне конкретные дороги,детские сады,больницы,дома.Ты реально считаешь что это поможет престижу России?На политической арене она станет более весомым игроком,или что?
Я считаю что наше государство вполне могло обойтись без этого ненужного и дорогостоящего строительства.Это если из логики исходить....Но у устроителей она иная....Нынешняя гонка за престижем это попытка обосравшись,сделать вид что жопа не в говне и что пахнет в общем то не гамном а розами...а обсирается наше отечество,регулярно с 1991 года...
Африку сдали,Балканы сдали,Азию проебали...Камрань сдали...потому что...внимание...позор-не захотел платить за аренду...Лурдес проебали...Кастро сдали....торгуем нефтью и газом...более нихуя делать не умеем...не кому потому что...Космос!!! проебали...Мир дали затопить...у году американцам...боеголовки порезали...людей сажают за комментарии в интернете и за картинки...или за то что вышли постоять на площадь...с Ватикана смеялись а у самих епископы православные-дырявые....детям на операции собираем через социальные сети...чуркам дань платим....где престиж Илья??? Нет у отечества престижа...Нато может начать военную операцию в любой точке планеты,без оглядки на мнение России...хоть под носом...и ответить мы не сможем...ибо нечем...и потому что деньги правителей за границей...
ты действительно хочешь посчитать подводные лодки,крейсера,ракеты и орбитальные станции?горько не станет потом?
хочешь я тебе покажу морскую группировку,стоящую по Владивостоке?
вот так выглядит престиж отечества на дальних ее рубежах...

много престижа,производят эти ржавеющие с советского времени корыта,которые не смогу остановить даже сомалийских пиратов,так как никуда не ходят годами?

Державно,же...все в духе времени...так а может стоило вместо саммита,хуйнуть несколько новых кораблей?В Ванино была база подводных лодок...нет ее...многие даже не знают что она там была...порой местные люди недоумевают...а я там был в 90 году и сам видел....может престижнее было для государства если бы она там была?

Поэтому Илья,считаю что престижь государства измеряется не пышностью ненужных праздников а тем как оно умеет заставить уважать свое мнение и тем как живут его граждане...а этого у России нет...

А так то,если не принимать во внимание все эти обстоятельства то конечно замечательное событие..еще бы спортсмены не подкачали...за них однозначно болеть стоит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

68

Биатлон что то буксует

69

тяж пишет:
МегаМакс пишет:

чем же он тебе насолил 1112203573

Да это я ему просто завидую  Bawling

Чтобы много жать,
Надо много жать.

70

Блин, Марат, вот ты можешь в реалии окунуть с головой. Все ты правильно говоришь. Но так хочется верить в светлое будущее biglaugh . У меня друг, в прошлом футболист, сейчас не у дел. Продал аудюху, залез в долги и купил бэху 5Х. Я ему говорю, Серега, наxуя, мол работы нет, потянешь ли? А он мне, да пох...А я вот думаю, у меня вроде и работа есть и с финансами в принципе не плохо, а такого аппарата нет. Может и нужно так жить? Не размениваться по мелочам, а eбать сразу королеву?

71

В реале жить не айс а по сему жить в лесу

72

Я вообще чего так завелся. Для меня олимпиада это что-то радостное и светлое ещё с детства. Отец (царство ему небесное) приучил смотреть. Я уже осознано помню Сараево и Калгари. С тех пор жду всегда с нетерпением, а смотрю с восторгом. Поэтому весь негатив касающийся олимпиады я не замечаю, да и не хочу замечать. Только позитив. loveshower

73

Илья, в России когда был, давно?

74

Ну раз в год приезжаю в отпуск. Я понимаю о чем ты.

75

Илья пишет:

Я вообще чего так завелся. Для меня олимпиада это что-то радостное и светлое ещё с детства. Отец (царство ему небесное) приучил смотреть. Я уже осознано помню Сараево и Калгари. С тех пор жду всегда с нетерпением, а смотрю с восторгом. Поэтому весь негатив касающийся олимпиады я не замечаю, да и не хочу замечать. Только позитив. loveshower

а у меня позитив это когда я за день 10 пиратских дисков впарил biglaugh

Добавлено: 11-02-2014 05:29

Да фиг с ней -как говорили в камеди в стране кризис а в Москве пятница