Re: Mikhail.G
AlexRK пишет:А вообще....скучно без тёлочек....((((
Зато я видел через зеркало. Губастенькая, попастенькая, как-то странно делала разводку ног на тренажере. Не сидя, а стоя на ножках, без опускания зада на сидение. Все подходы мысли темные меня смущали, сомнения гложили - по поводу натуральности ее губ и груди.. Так и не пришел к какому-ту знаменателю. Оставил этот вопрос на потом. ))
А, по поводу бросания вперед, да вижу.. Потому и бросил уже это дело. В первых , по началу смотрели два инструктора, вроде с их слов было хорошо. В третьем уже стал косячить и бросил штангу на пол. Это никто не видел уже, я ее так таскал от стоек и обратно, вообще шум начинается "Брось.... Брось...!"))
Ну, я все равно ее поимею!Становую, не девушку.)
Не ну ты посмотри какой единоличник а? Надо на упражнении концентрироваться, а не девок в зеркале разглядывать
Кстати, не надо становую выполнять перед зеркалом, т.к. ты благодаря этому голову запрокидываешь, а надо, чтоб шейный позвонок был на одной линии с остальным позвоночником. Так недолго и травму не дай бог словить. Отворачивайся от зеркала, Миша.

Обычно всегда после тренировки,под душем холодной водой обливаюсь,.и чето вчера чую какая то особенно холодная))) ну вообщем валяюсь вот -кхе-кхе))