Re: С Наступающим 2015 Новым Годом !
Hammer ™ пишет:выжившие есть?
Меня уже не берёт
воду пьешь наверное? 
Добавлено: 01-01-2015 09:08

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → С Наступающим 2015 Новым Годом !
Hammer ™ пишет:выжившие есть?
Меня уже не берёт
воду пьешь наверное? 
Добавлено: 01-01-2015 09:08

выжившие есть?
Я уж который год трезвым отмечаю. Отпил свое, желания даже нет. Читал что у непьющих гормон радости в огромном количестве вырабатывается, жду все, когда начнет) ))
Всех с Наступившим!
Отработал пару смен, вечернюю и ночную. Спать завлился полодиннадцатого.
По дороге с рабты купил гречки, продавщица прих*ела..., когда я в восьмом часу утра первого января гречку спросил...
Открутил тренировку на часик, сижу завтракаю. К трем опять на работу.
Читал что у непьющих гормон радости в огромном количестве вырабатывается, жду все, когда начнет) ))
Примерно через год должно.
нет,не так...радость она от того когда понимаешь сколько денег сберег по сравнению с тем когда проебывал их ранее во время празднования 

*Серый* пишет:Читал что у непьющих гормон радости в огромном количестве вырабатывается, жду все, когда начнет) ))
Я с 2009 не пью, так вот чё я такой весёлый оказывается. 
Всех с Новым 2015 годом!!!! 
Всех с Наступившим!
Отработал пару смен, вечернюю и ночную. Спать завлился полодиннадцатого.
По дороге с рабты купил гречки, продавщица прих*ела..., когда я в восьмом часу утра первого января гречку спросил...![]()
Открутил тренировку на часик, сижу завтракаю. К трем опять на работу.
*Серый* пишет:Читал что у непьющих гормон радости в огромном количестве вырабатывается, жду все, когда начнет) ))
Дима, "открутил" - это потренировался что-ли? Учусь расшифровывать твои тексты. )) Долго не мог понять, вроде догадался, но не уверен, что верно. ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пора соображать 
Дима, "открутил" - это потренировался что-ли? Учусь расшифровывать твои тексты. )) Долго не мог понять, вроде догадался, но не уверен, что верно. ))
Верно, Валера)))
Чисто интервальноая тренировка, 8 кругов. Их и "открутил"
.
Так-то это у меня в виде разминки от 4-х до 9 кругов.
Но вот только отболел, не стоит нарываться и перугружать себя.
Опять ангина посетила. В этот раз куда тяжелее и дольше.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → С Наступающим 2015 Новым Годом !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc