Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
А как же с Гансом быть ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как же с Гансом быть ?
А как же с Гансом быть ?
С уходом Ганса жизнь не остановилась. Это может повлиять на расклад очков по командам. Поскольку я планировал, что в обеих командах будет одинаковое количество участников. Ганс уравновешивал Бронкса. Но это не значит, что Бронксу нельза выступить в личном зачете и получить законную медаль. Вообще, посмотрим на расклад когда все выступят, потом примем решение, исходя из ситуации.
А кто такой:
6.Мелстон 140
?
Если его не будет то -1 из каждой команды, и получится одинаково.
Потому я и сказал, посмотрим чем кончится матч, а там решим.
24.05 по плану проходка, тогда и будет видео. Не надо раньше времени списывать со счетов. Маэстро, я тут давно братан, так что не переживай, редко пишу, но захожу частенько.
24.05 по плану проходка, тогда и будет видео. Не надо раньше времени списывать со счетов. Маэстро, я тут давно братан, так что не переживай, редко пишу, но захожу частенько.
Я не переживаю. Просто ник твой мне не знаком оказался. 
Вишь, народ за событиями на форуме следит. И даже если кто не пишет, не значит, что не в курсе. )))
Жим не зачёт что ли?
Личный зачет:
1. Илья - 205/91 - 130,15
2. Peiper - 200/98,9- 122.26
3. Rush - 190/90 - 121.30
4. SergSSA - 195/99,5 - 118,91
5. Valeriy ZF 185/127,5 - 105.00
6. СЭЛ - 150 -80.4 -102.09
7. ЛОУ - 160/92.9 - 100.56
8. *Серый* 160/97.2 -98,53
9. kramp - 140/83.5 - 93.11
10. timer8881 125/71.6 - 92,09
11. Bronks 140/86,6 - 91,27
12. Mikhail.G 140/93 - 87.95
13. Oleg16 102.5/82.5 -68,66
14. AlexRK 105/87 - 68.24
15. Grimm13 105/87 -68.24
16. Маэстро 100/84.4 - 66.56
Неожиданная интрига развернулась у нас в нижней части таблицы.
У Алекса с Гримом равные очки, пока Алекс стоит выше, поскольку его результат бы раньше, но полкило своего веса или килограм на штанге может поменять их местами. ))) У Олега совсем небольшое преимущество перед Алексом и Гримом, и они могли бы его оттуда сдвинуть вниз. Да и Маэстро тоже мог бы вмешаться в эту борьбу, если бы научился хоть краем задницы прижиматься к скамейке и пожал бы 105.
Есть еще две недели недели. Интересно посмотреть чем закончится эта борьба? )))
Насчёт себя не знаю. Жал на днях 90, и уже плечо болело. Попробую на следующей неделе чего-нибудь пожать с утречка, но не уверен особо. Вес стоит железно в районе 84 кг.
Я уже 79,5 вешу, пузо сгоняю, пытаюсь. Выжму ли сейчас хотя бы 100 х.з)))
У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 подходе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Даже если сотку повторишь - это 68.54. Сразу на 14-ое место выйдешь. 
У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 походе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Позавчера после долгого перерыва попробовал жать. Тоже чуда не произошло. 120 на 6 раз с хрустом в плече, а главное тяжело пошло. А ведь жал 130 на 9 раз. И чего я тогда не придумал Битву Фатала проводить! )))
На кето сел? Или по старинке?)))
Я, если пару тройку дней без углей посижу (блин, даже по французски заговорил - "ПАСИЖЮ"
)то 82 кг. точно будет, т.к. после одного безуглеводного дня вешу 83 с копейками. Одинаково комфортно себя чувствую что с углями, что без)))
Mikhail.G пишет:У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 походе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Позавчера после долгого перерыва попробовал жать. Тоже чуда не произошло. 120 на 6 раз с хрустом в плече, а главное тяжело пошло. А ведь жал 130 на 9 раз. И чего я тогда не придумал Битву Фатала проводить! )))
Да, ты Валера - конечно хорошо придумал)) Только остаться бы здоровым к лету) Такой азарт заряжает, что с хрустом и болями.. а оторвать от штанги ни кто ... да уже в зале и не пытается меня..)) Я каждую ночь зарекаюсь - что все - надо дать перерыв. А, как читаю тут эту тему, так - хрен, в голове строятся планы, стратегии и схемы тренировки на вторник))
У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 подходе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Миш,может не к месту,у меня когда хрустеть начинают плечи,здорово облегчает простой-долгий вис на турнике,как бы суставы разьединяются друг от друга.
Mikhail.G пишет:У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 подходе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Миш,может не к месту,у меня когда хрустеть начинают плечи,здорово облегчает простой-долгий вис на турнике,как бы суставы разьединяются друг от друга.
Да, у меня не только хруст, а боли еще. Висеть то - да, хорошо! От этого какой-то комфорт появляется, болевые ощущения отступают.. Но, вот нагружать не получается. Не приятно и порой невыносимо. У меня и правое плече хрустит, но оно меня не беспокоит. Кручу - верчу рукой, без болезненных каких-то дел... А, левое еще размять надо.. для того чтобы полноценно двигать рукой.
Да, ну его.. Пройдет.))
Но только не во время тренировки,а сразу после выполнения всех жимовых
Добавлено: 22-05-2015 15:59
vlas пишет:Mikhail.G пишет:У меня после того толчка на 140, что выложил плече до сих пор болит.. да так, что ночью просыпаюсь от боли и рукой двигаю, а то и вообще вытягиваю вверх и так засыпаю пока.. А, при жиме больше 120 на 3-4 подходе хрустит шумно, что подстрахуй услышал во вторник.
Да, у меня не только хруст, а боли еще. Висеть то - да, хорошо! От этого какой-то комфорт появляется, болевые ощущения отступают.. Но, вот нагружать не получается. Не приятно и порой невыносимо. У меня и правое плече хрустит, но оно меня не беспокоит. Кручу - верчу рукой, без болезненных каких-то дел... А, левое еще размять надо.. для того чтобы полноценно двигать рукой.
Да, ну его.. Пройдет.))
Может на время отойти от весов,чисто пампинг 
Кстати, Валера, возникла идея нового соревнования. Самого демократичного и не требующего суеты со взвешиванием и качеством исполнения. Вис на турнике. Сколько провисишь.
На первый взгляд все просто, а кто провесит, ну предположим, больше минуты, а больше двух? Вопрос.
Вис на турнике
Такие соревнования не вписываются в концепцию данного форума. Какой-то турникмкенский батл..
Кстати, вспомнил такой аттракцион, популярный на курортах Краснодарского края. Передвижной такой турничок, платишь 100 рублей и если провисишь две минуты - получаешь 1000 руб., но... турник с подвохом, - труба, за которую держишься, прокручивается! Я сначала думал легко, - х.. там. Полторы минуты провисел, больше не смог. Потом наблюдал, больше минуты при мне никто не мог провисеть.. 
Илья пишет:Вис на турнике
Такие соревнования не вписываются в концепцию данного форума. Какой-то турникмкенский батл..
Кстати, вспомнил такой аттракцион, популярный на курортах Краснодарского края. Передвижной такой турничок, платишь 100 рублей и если провисишь две минуты - получаешь 1000 руб., но... турник с подвохом, - труба, за которую держишься, прокручивается! Я сначала думал легко, - х.. там. Полторы минуты провисел, больше не смог. Потом наблюдал, больше минуты при мне никто не мог провисеть..
Ну так-то можно сказать, что форум чисто бодибилдерский, и соревнования по жиму лежа тоже не вписывается в концепцию! ))) В реальности концепция рождается по ходу действия. Есть среди нас бодибилдеры, и это замечательно! Можем провести соревнование... Назначим срок и все желающие ставят видео с бодибилдерским позированием! ))) Но наберем ли мы 20 человек на такое соревнование? Что-то я сомневаюсь. Но давайте обсудим! А пока бодибилдеры думают и набирают форму, мы можем штангу жать или на турнике висеть. Лишь бы народу нравилось! )))
Мне лично идея нравится. Упражнение простое. Почему бы и не повисеть? )) Можно не растягивать надолго, дать дней 10 там или пару недель на видео и вперед. Без особых церемоний, коэффициентов, мостов, оторванных жоп, подстраховщиков. ))) Правила тоже простые, висишь, падаешь, время. Все! )))
Это уже нужно окислительные мышечные волокна тренировать, чтоб висеть долго 
Это уже нужно окислительные мышечные волокна тренировать, чтоб висеть долго
А я думал просто держаться надо крепко. )))
Можно и по классическому пауэрлифтингу провести - жим, приседание, тяга.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc