1,201

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Извиняюсь за опоздание, медаль забрал давно, а сфотографироваться только сейчас время нашёл.. yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,202

Сегодня получил медаль, кажеться первый из "иностранцев". Дим и Валера ещё раз спасибо за организацию соревнований.
http://s014.radikal.ru/i329/1506/4b/88f3779454d3.jpg

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,203

Oleg16 пишет:

Сегодня получил медаль, кажеться первый из "иностранцев". Дим и Валера ещё раз спасибо за организацию соревнований.
http://s014.radikal.ru/i329/1506/4b/88f3779454d3.jpg

А на шее эти медали очень круто смотрятся!  t9202

1,204

kramp, Валер, а у тебя то как с доставкой? Не проверял трек?

1,205

Дмитрий очень политкорректный человек судя по всему, участникам с Украины ленточки не в цвет триколора. Или наоборот тролль профессиональный, и это ленты в цветовой гамме флага с серпом и молотом)))).

1,206

ЛОУ пишет:

kramp, Валер, а у тебя то как с доставкой? Не проверял трек?

Дима, да у тебя нюх!  biglaugh Посмотрел утром форум, увидел твое сообщение, сразу проверил по треку свою посылку на сайте российской почты. Дело было без двадцати десять.

Оказалось, что двадцать минут назад состоялась неудачная попытка вручения! Немного подозрительно, что из Эстонии успели передать эти данные, и на российском сайте успели данные обновить. Ну а главное, что я был дома, и нам никто не звонил в дверь. Проверил почтовый ящик извещения нет. Сейчас позвоню на свою почту. Попрошу проверить.

1,207

у мне я постоянно приходят так посылки сначала "неудачна попытка вручения" хотя не извещения ни самой посылки нету ...потом на сл день приносят извещение

1,208

Прям детективная история развернулась! ))) В самом деле, это у них скорость обновление данных такова. Доставщик ходит с камим-то переносным устройством, поставил отметку, что он приходил, но вручить не удалось, и в эстонской базе данных, и на российском сайте все автоматом сразу обновляется. Вот в такой век инфотехнологий мы живем. До чего дошел прогресс! )))
Видимо, он не в ту дверь позвонил. Теперь по моему устному заявлению будут просить почтальона принести еще раз. Если доставщики откажутся, то поезду завтра в свое почтовое отделение, сам заберу. )))

Добавлено: 26-06-2015 10:37

BatMan пишет:

у мне я постоянно приходят так посылки сначала "неудачна попытка вручения" хотя не извещения ни самой посылки нету ...потом на сл день приносят извещение

Видимо, правила общие. Первую доставку делает не совсем почтальон, а человек из службы доставки, и бесплатно. А если клиента дома нет, то на следующий день посылку передают в местное почтовое отделение. Оттуда уже ходит обычный почтальон, вместе с газетами и письмами доставляет извещение. Ты его берешь и уже сам приезжаешь на свою почту. У меня версия, что поскольку людей часто дома не бывает, то эта служба доставки халявит, пишут, что неудачная попытка вручения по умолчанию, ничего не доставляя, а потом уже включается план Б, и ты сам идешь на свою почту.
Эта версия родилась потому что по телефону девушка вообще не упиралась, мол вас не было дома, и вы сами виноваты, Вот я и заподозрил, что она знает систему, что никто ничего у них не доставляет. )))

1,209

А мне как-то посылка из интернет магазина из Германии пришла и по треку пришла уже давно и два раза мне ее вручить не могли. Я пошел на почту сам, а там тетка в духе совковских времен начала требовать у меня извещение. Я ей говорю, что нет у меня извещения, а посылка у вас уже неделю лежит, вот говорю мой паспорт и проверьте пожалуйста. А она мне опять свое - давай извещение. Я уже злиться начал - говарю - вы за неделю два раза не могли доставить извещение, хотя это адрес офиса и там всегда кто-то есть и есть почтовый ящик и как же я вам его дам если вы мне его не даете? Не поверите, но посте 5 минут споров и препирательств я нашел компромисный вариант, который ее устроил - она выписывает мне извещение прямо сейчас и я его ей тут же пред'являю))) Ее это со скрипом, но устроило. Ну не маразм ли?

Добавлено: 26-06-2015 12:00

Maestro, Иван, я же сразу написал про ленточки и попросил для нероссиян писать свои предпочтения. Кстати, из Украины не все получили красную. Всего же с красными ленточками было отправлено только 3 медали. Так что у меня еще много красных осталось, кому нужно обращайтесь)))

1,210

Моя посылка вчера приземлилась во Франкфурте (какой Франкфурт - не написано). Наверное через недельку получу))) Дима, а мне с российским триколором ленточка не помнишь? Я триколор хотел по-идее, но забыл сказать тебе об этом  hmm

1,211 (26-06-2015 10:00 отредактировано ЛОУ)

AlexRK, С триколором)))) Я, в принципе, более менее знаю полит. взгляды всех участников и, если, у меня были сомнения кому какую ленточку цеплять, то я спрашивал, а у украинцев у всех спрашивал. Если сомнений не было, то триколор))) На самом деле ленточка стоит сущие копейки и при желании ее поменять дело 10 минут. Просто реально триколор выглядит по качественней и ничего другого аналогичного качества не было. .

1,212

Щас заехал на почту забрал медаль . Пришла неделю назад еще , извещения до сих пор нет . Спасибо Дмитрий !

Фотоаппарат не могу найти , качество с телефона плохое ).

1,213

Сергей, дошло 2 медали?

1,214

ЛОУ пишет:

Сергей, дошло 2 медали?

Да , обе пришли .К  Ивану в понедельник заеду , завезу .

1,215

Как тебе в сравнении?

1,216

ЛОУ пишет:

Как тебе в сравнении?

Обе хорошие , до сих пор не могу определится какую себе оставить )))).

Добавлено: 26-06-2015 18:34

Ивану удостоверение отдам , медаль себе оставлю , 2 будет )))

1,217

С почты принесли домой еще в среду. Я ни как не мог к маме заехать.... Сегодня заскочил.

- Дима, спасибо Тебе за чуткое внимание. Очень понравилась медаль. И с лентой все в порядке))) yo

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,218

Спасибо Диме, медали дошли. Я, вот, примерил на себе награду жены. Увесистая и выглядит очень призентабельно!

Слава Героям!!!

1,219

SergSSA, Сереж, Стелле я тоже отправил медаль за первое место, только из другой коллекции, т.ч. у нее не такая же как у всех остальных начиная с 13 места. У всех как бы бронзовая, а у нее из этого же комплекта но золотая))) Просто при заказе таких как у тебя ступил не много, не учел, что есть мальчики и девочки. Хорошо, что были другие комплекты, которые можно было распотрошить)))

1,220

SergSSA просто красавцы-спортивная семья! s070

1,221

Блин,офигеть какие у Стеллы дельты и руки
Сразу видно,что реально фанатка фитнеса и вкалывает в зале
Многим букинисткам с ютюба фору дала бы

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,222

Малой пишет:

И при этом, натуральный атлет! )))

1,223

Малой пишет:

Это еще ног не видно)))) Шутка. Тренируюсь для себя, знаю могу больше. Но... цели немного другие на даный момент жизни. Спасибо за комплимент.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,224

Oleg16 пишет:

SergSSA просто красавцы-спортивная семья! s070

Причем девушка покрасивей будет biglaugh  Сори!

1,225

Малой пишет:

Жена это тоже отметила как только фотку увидела, говорит что форма у Стеллы просто обалденная.