Прям детективная история развернулась! ))) В самом деле, это у них скорость обновление данных такова. Доставщик ходит с камим-то переносным устройством, поставил отметку, что он приходил, но вручить не удалось, и в эстонской базе данных, и на российском сайте все автоматом сразу обновляется. Вот в такой век инфотехнологий мы живем. До чего дошел прогресс! )))
Видимо, он не в ту дверь позвонил. Теперь по моему устному заявлению будут просить почтальона принести еще раз. Если доставщики откажутся, то поезду завтра в свое почтовое отделение, сам заберу. )))
Добавлено: 26-06-2015 10:37
BatMan пишет:у мне я постоянно приходят так посылки сначала "неудачна попытка вручения" хотя не извещения ни самой посылки нету ...потом на сл день приносят извещение
Видимо, правила общие. Первую доставку делает не совсем почтальон, а человек из службы доставки, и бесплатно. А если клиента дома нет, то на следующий день посылку передают в местное почтовое отделение. Оттуда уже ходит обычный почтальон, вместе с газетами и письмами доставляет извещение. Ты его берешь и уже сам приезжаешь на свою почту. У меня версия, что поскольку людей часто дома не бывает, то эта служба доставки халявит, пишут, что неудачная попытка вручения по умолчанию, ничего не доставляя, а потом уже включается план Б, и ты сам идешь на свою почту.
Эта версия родилась потому что по телефону девушка вообще не упиралась, мол вас не было дома, и вы сами виноваты, Вот я и заподозрил, что она знает систему, что никто ничего у них не доставляет. )))