301 (18-11-2015 11:10 отредактировано Grem)

Re: Grem

spitfire пишет:

на здоровье , Андрей! ты только андипалом не увлекайся, барбитураты (которые есть в составе) вызывают привыкание, что не есть хорошо))))

Понял yo  В день приседа раз в неделю, надеюсь нормально все будет.

AlexRK пишет:

Там весь прикол в том, что он и спереди широкий, тем самым ты спину свою держишь за счёт пуза по большому счёту. Ремень не даёт расслабмться пузу, потому и достаточное давление создаётся в брюшной полости.

Добавлено: 18-11-2015 13:00

Кстати попробуй свой пояс одеть наоборот, т.е. широкой стороной на живот. Сразу почувствуешь разницу.

yo
А одеть наоборот не выйдет, я пробовал неудобно писец (широкий сцуко)

302

Всё время разные казённые умотанные поясы использую в залах.
Задача пояса создание корсета, чтобы пупок не развязался как у волка в "Ну погоди" во время упражнения, на сколько я понял, поэтому какой он ширины, толщины и кроя особо пох для меня лично.

303

Grem пишет:

Мне он изначально не нравился (дешево купил) очень широкий сзади и жесткий.

Андрейка, в гараже возьми "болгарку", и резани ремень как тебе нужно. Тоже был жесткий, складывал вдвое и ногой мял. Акуительно получилось.
А деньги не трать, шли дальнобойщикам, мы сейчас бастуем(сознательная часть). А то "Платон" нагнет всю Россию.

"Тяжелый случай "

304

я в таком приседаю... пробовал разные, но этот подошел лучше всего...

http://23.img.avito.st/640x480/1569799023.jpg

305

Александр40 пишет:

Андрейка, в гараже возьми "болгарку", и резани ремень как тебе нужно. Тоже был жесткий, складывал вдвое и ногой мял. Акуительно получилось.
А деньги не трать, шли дальнобойщикам, мы сейчас бастуем(сознательная часть). А то "Платон" нагнет всю Россию.

Саша извени, но я уж тогда дорожникам деньги отошлю - статус обязывает biglaugh
На счет болгарки-реально мысль! Обязательно обрежу и помну, разве что ножом попробую сначала, только там нюанс-внутри паралон вставлен, вылезет нах..., хотя "Момент" делает чудеса kur

Серый пишет:

я в таком приседаю... пробовал разные, но этот подошел лучше всего...

http://23.img.avito.st/640x480/1569799023.jpg

Ясно Серега.
Коль три человека сошлись на одном поясе, значит выбор понятен. Всем сенькую yo
Обрежу свой, если куйня получится (что скорей всего biglaugh ), то попрошу деда мороза, чтоб под елочку новый положил, или б.у. такой найду по нету.

306

Я Моментом с внутренней стороны и подклеивал, обрезал предварительно лишнее.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Тяжелый случай "

307

Grem пишет:

или б.у. такой найду по нету.

Возьми действительно б/у. Такой пояс убить очень затруднительно. Я бы даже сказал - невозможно))) Разочаровавшихся подснежников масса  kur  , так что возможно найдёшь практически новый))))

308

AlexRK пишет:
Grem пишет:

или б.у. такой найду по нету.

Возьми действительно б/у. Такой пояс убить очень затруднительно. Я бы даже сказал - невозможно))) Разочаровавшихся подснежников масса  kur  , так что возможно найдёшь практически новый))))

зачем бу? новый 1500 р. - 20 евро...

309

Серый пишет:

зачем бу? новый 1500 р. - 20 евро...

Ну это Андрюха высказал предположение взять б/у. Может он за 10 евро найдёт, или ещё дешевле.

310

AlexRK пишет:

Ну это Андрюха высказал предположение взять б/у. Может он за 10 евро найдёт, или ещё дешевле.

Нашел за 400грн. три штуки, новые 600-700 стоят.
Теперь для Александр40 касаемо обрезки: Разметил, взял охотничий нож, минут за 15 отрезал по 1.5см. с каждой стороны, примерил - реально получше. Думаю, помну как следует потом подклею. Начал мять сначала навыворот, затем на лицо - и вот оно! лопнул пополам 178  178  178 ну если точней то на 3/4. Кожей оказалась только внутренняя прослойка, но не выбрасывать же, отрезал кусок пояса-он длинноват был, отоввал кожу, вырезал латку, какая получилась, пролил лопнутую часть как следует моментом (силиконовый какойто-эластичный вобщем), приклеил уродскую латку с лицевой стороны, подобрезал внутренний паралон и проклеил края. Саня, получилось похуже чем у тебя на фото! Положил сушиться, завтра опробую. Но на 3/4 он в одном месте лопнул, а по чуть чуть с краев во многих. Короче урод вышел редкий biglaugh  Ну а так как он мне теперь еще больше ненравится из за сомнительной прочности, то я уверен что ему сносу сцуке не будет  biglaugh  biglaugh  biglaugh

311

Фото в студию! biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

312

Bronks пишет:

Фото в студию!

Ага! Ты вон сейчас уже ржеш, а то еще и фото. Не покажу izdevka

313

Вот ты кабаняра. Я со своей соткой только слегка мягче пояс сделал. А ты порвал как тузик грелку. А говоришь силовых нет.

"Тяжелый случай "

314

Александр40 пишет:

Вот ты кабаняра. Я со своей соткой только слегка мягче пояс сделал. А ты порвал как тузик грелку. А говоришь силовых нет.

178

315

Фатальный тюнинг 178

Кстати как не странно, а пояс получился очень удобный, во первых мягкий, во вторых ширина 11.5см.-такое ощущение что  не шире, не уже ненужно.
Тот черный - который обсуждали 10см.
Так что, пока что буду пользовать, если не порвется, там таких трещин, как на фото, порядка 5ти-6ти штук biglaugh
Но зато я вывод сделал. До сих пор я таскал тяжести без фиксации спины. Нах... такой ширины выпускать, непонятно, для амбалов задвухметровых что ли?

Добавлено: 21-11-2015 20:20:48

В пятницу: грудь, ср. дельта, бисепс. но отработавши по два повтора, вспомнил что я не мерял свои обьемы мышецов, и решил фулбади провести, так что пробовал и становую и мертвую и присед. Пояс все это выдержал, даже не трещал biglaugh  Так что если Александр40 не запатентовал сей тюнинг, то я теперь могу советы раздавать на тему: "Гламурный пояс из говна" cowboy

316 (21-11-2015 17:51 отредактировано Александр40)

Это патентованный метод тюнинга поясов. Ты мне должен. kur
А вообще у меня как-то поаккуратнее получилось. Толи кожа получше, толи руки. biglaugh

"Тяжелый случай "

317

Александр40 пишет:

Это патентованный метод тюнинга поясов. Ты мне должен. kur
А вообще у меня как-то поаккуратнее получилось. Толи кожа получше, толи руки. biglaugh

Что то я тебе дофига должен! То денеги в фонд дальнобойщиков, то на патент позарился, далее за ликбез прийдется листать.И за все это до нового года нужно расчитаться ugos  Саня, ты хоть на опте то скинеш?

Добавлено: 21-11-2015 20:58:01

А вобще, когда по силовым меня догониш (пояса научишся рвать) тогда и бабло сбивай kur

318

Grem пишет:

(пояса научишся рвать) тогда и бабло сбивай kur

И тут с бабосами кинули.

"Тяжелый случай "

319

Александр40 пишет:
Grem пишет:

(пояса научишся рвать) тогда и бабло сбивай kur

И тут с бабосами кинули.

178

320 (24-12-2015 19:00 отредактировано Grem)

Фискульт! Хочу поделиться мнением и ощущениями. Я получается из за травмы спины пропустил тренировки в пнд. и ср. Сегодня психонул, думаю - сколько же ты сцуко, болеть будеш chainsaw  Думаю так - коль две трени пропустил, планы что были на эту неделю(отфигачить на максимальных для себя весах) не осуществил, то выход один, Фулбади. Тянуть нельзя! Вобщем построил тренировку:
1.Присед
2.Сгиб. ног / разгиб. ног - (суперсет)
3.Жим лежа 20% / тяга гантели в наклоне - (суперсет)
4.Разводка / подтягивания обратным хв. - (суперсет)
5.Француз 20% / ПШНБ - (суперсет)
Тренироваться рискнул т.к. хоть спина на сегодня болеть не перестала, но поутихла.
Выводы: 1.Про спину и думать забыл в процессе тренировки (так рыгать хотелось biglaugh ), сейчас уже час прошел после тренировки, а спина не болит trampoline  Понял что тренироваться нужно! Травма, болезнь и т.д. - пох..., главное тренировки строить соответственно, в зависимости от состояния: что то болит-не делай упры, где это что то задействовано, заболел-тренируйся легенько(по самочуствию), вплоть до физкультуры. ИМХую конечно.
2.Терпеть немогу фулбади, хоть сегодняшняя мне и понравилась. Тошнотики только сейчас прошли(после двух стаканчиков холодного томатного сока), если так дальше пойдет - может еще и пожру kur  Правда класное ощущение после трени в теплой ванной: руки не сгибаются, ноги не шевелятся, грудь спина надулись inv  biglaugh  loveshower
Вобщем планирую до конца года, еще парочку таких тренировок, а может и три t9202

ПыСы: Наконец то завтра буду с крепатуркой, поболее чем обычно (5 дней перерыва всетаки) Аки каЧеГ trampoline

321

А что за травма спины? Где болит?

322

Делай фулбади и паузы дней по три-четыре между тренировками.

Алкаш

323

Valeriy ZF пишет:

А что за травма спины? Где болит?

Валера, я уже описывал в двух словах "В пятницу на разминке перед треней как всегда разминая шею слегка ее нагружаю(качаю типа(преодалевая сопротивление рук)) В лево 15-ть раз, вправо, затем назад - и как стрельнула спина, в раене междулопаток п.з. Вторые сутки валяюсь, на сейчас только слегка попустило, как завтра на работу, да за руль х.з. тренировке точно п.з. и одной ли - неизвестно Bawling"
У меня с ней частенько траблы. Лет 10 назад так же было но сильнее - был у именитого мануальщика, тот меня разобрал на запчасти, сказал что все будет Гуд, а вот млять вернулось наверное, хоть надеюсь что нет. А в поясничном отделе у меня как закон весна, осень - обязательно дает знать, за рулем часа четыре и уже начинаю крутиться как вош, вобщем не интересно все это

Добавлено: 24-12-2015 22:43:50

AlexRK пишет:

Делай фулбади и паузы дней по три-четыре между тренировками.

Алкаш

Не понял

324 (24-12-2015 19:49 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Не понял

Чего непонятноАндрей? Переходина фулбоди и увеличивай перерывы между тренировками. У тебя Пиритрен!

ЗЫ про Олкаша шутка была  kur

325

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Не понял

Чего непонятноАндрей? Переходина фулбоди и увеличивай перерывы между тренировками. У тебя Пиритрен!

ЗЫ про Олкаша шутка была  kur

Не понял я про алкаша писал а не про фулбади.
Откуда такой диагноз "Перетрен"???? Росту в объемах, набираю вес, самочуствие в норме-несмотря на полный опиздень на работе, какой же нафиг перетрен. Спина напоминает что она есть - это да! А перетрен непричем. А про отдых - так он 30-го как начнется, и подозреваю что закончится в раене 14-го