Re: Жиросжигатели
Пиzды дам. Шуман А.В.
![]()
Цитаты великих людей. 
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пиzды дам. Шуман А.В.
![]()
Цитаты великих людей. 
хочу купить жиросжигатель, но неразбираюсь в них, что скажете по поводу состава такого жиросжигателя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] может знаете что то действующее?
Я знаю! Лейкопластырь на рот и 2 часа бега или ходьбы ежедневно!
Я знаю! Лейкопластырь на рот и 2 часа бега или ходьбы ежедневно!
ипать! ты садистом стал!
Подскажите нориально жиросжигатель, или что нить что поможет ускорить сброс веса, какие нить таблеточьки, пил месец липо 6х толку нет вообще, пробовала дума бурн, не подошло, плохо от него все тело выкручивпет! Посоветуйте что нить нормальное, что поможет.
Подскажите нориально жиросжигатель, или что нить что поможет ускорить сброс веса, какие нить таблеточьки, пил месец липо 6х толку нет вообще, пробовала дума бурн, не подошло, плохо от него все тело выкручивпет! Посоветуйте что нить нормальное, что поможет.
Диета и кардио..
Диету я соблюдаю(роздельное питание) жареное мучьное не ем.
Лейкопластырь на рот и 2 часа бега или ходьбы ежедневно!
Спасиб за мотивацию) но все же, может кто посоветовать какой нить нормальный жиросжигатель или еще какие нить таблетки? Что бы ускорить процес
Hammer ™ пишет:Пиzды дам. Шуман А.В.
![]()
Цитаты великих людей.
Вон оно как бывало...любо-дорого... 
Важна калорийность и состав поедаемого. И время еды. И дефицит калорий. И его умеренность. И постепенность снижения массы тела тоже важна.
И количество и качество сна.
Торопливость ни к чему хорошему не приведет.
А по сабжу... Видел, как гидроксикат для женщин работал нормально.
Спасиб за мотивацию) но все же, может кто посоветовать какой нить нормальный жиросжигатель или еще какие нить таблетки? Что бы ускорить процес
Попробуй по Буланову, я делаю так:
утром за 30 минут до кардио на пустой желудок (что нибудь одно! Дозировки индивидуальны) кофеин (400мг), йохимбин (25мг, тут смотреть надо он вроде разный бывает) и адреналин (1мл подкожно), порцию л-карнитина и порцию БЦА, кардио 2 часа, пульс 130-150, за время кардио ещё выпиваю порцию БЦА, сразу после кардио убираем приличную лужу пота под тренажером, порцию изолята (без углеводов и жиров), через 2 часа Q10 с омега3 жирами и кушаю.
Ну и диета без диеты это все фигня.
А жиросжигатель мне пошёл, нервная система после 2 недель истощалась, да и дорого это.
ЗЫ Кардио 2 дня через 2 (режим работы такой), когда нет кардио с утра пью адоптоген какой нибудь.
я делаю так:
можно глянуть чего ты таким образом насжигал? 

NickS пишет:я делаю так:
Я уже показывал (в теме про кето), но если так хочется могу вечером ещё сбросить фоток, вроде изменения есть по сравнению с последним фотками.
Hammer ™ пишет:NickS пишет:я делаю так:
Я уже показывал (в теме про кето), но если так хочется могу вечером ещё сбросить фоток, вроде изменения есть по сравнению с последним фотками.
я уже посмотрел...тебе не кажется что будет несколько опрометчиво,в твоем случае, советовать людям схемы,в коих присутсвует адреналин....тем более опираясь на таких одиозных авторов как Буланов,кои к спорту не имеют абсолютно никакого отношения?

я уже посмотрел...тебе не кажется что будет несколько опрометчиво,в твоем случае, советовать людям схемы,в коих присутсвует адреналин....тем более опираясь на таких одиозных авторов как Буланов,кои к спорту не имеют абсолютно никакого отношения?
Возможно, я же писал, что всё индивидуально, нужно пробовать, я попробовал мне понравилось. Да и адреналин можно чем нибудь заменить наверное.
Кстати на меня адреналин действует гораздо мягче чем тот же жиросжигатель БлекБомбс от Дориан Ятс (очень жесткий преп (для меня), меня с него колотит капец просто, и через 2 недели при рекомендуемых дозировках нервная система истощается, становлюсь злым, раздражительным, сон пропадает).
Да и вобще мне кажется, что если я сейчас уберу всё это то не особо и замечу разницу =) Все эти таблетки так для самовнушения больше, я так думаю
.
Главное диета.
Мне думмется,что то,что буланчик этот понаписал,в пераую очередь рассчитано на выступающих,или просто серьезных атлетов,кто хочет вены на животе.
А просто сдуть талию со 150 до 120см можно куда более тривиальными методами)))) проверить гормоны,питание в порядок привести,ну и тренироваться. Много и часто.
тебе не кажется что будет несколько опрометчиво,в твоем случае, советовать людям схемы,в коих присутсвует адреналин....
А чем так опасен адреналин, если его вводить для начала в минимальных дозах? С дуру то понятно и хрен сломать можно.
Добавлено: 25-03-2014 16:15
Мне думмется,что то,что буланчик этот понаписал,в пераую очередь рассчитано на выступающих,или просто серьезных атлетов,кто хочет вены на животе.
У меня как раз такая цель. Хочу посмотреть вены на животе =). Как увижу начну на массу работать.
Хочу посмотреть вены на животе =). Как увижу начну на массу работать.
А я думал надо наоборот
А чем так опасен адреналин, если его вводить для начала в минимальных дозах? С дуру то понятно и хрен сломать можно.
суть в том что твои советы не отображают твоей формы...тем более советы основанные на чтиве таких "специалистов" как Буланов....так понятнее?
объясни,для чего конкретно ты,употреблял кофеин с йхимбином и адреналином,что это тебе дало и на основе какого такого опыта , ты советуешь эту связку?где результат ?

чо,флудераст? 

суть в том что твои советы не отображают твоей формы...тем более советы основанные на чтиве таких "специалистов" как Буланов....так понятнее?
Да.
объясни,для чего конкретно ты,употреблял кофеин с йхимбином и адреналином,
Для более эффективного сжигания жира.
что это тебе дало
сбросил вес со 130 до 83кг.
и на основе какого такого опыта , ты советуешь эту связку?где результат ?
На основе своего опыта. Результат покачто 83кг.
Употреблять начал примерно с 90 кг, когда замедлился прогресс.
Я понимаю, что возможно это ничего не дает, что основное это диета и физическая нагрузка. Но мне так легче делать кардио, бодрее себя чувствую.
Ты мне предлагаешь по каждому направлению проводить свои исследования? Зачем? Это всего лишь мой опыт, возможно кто то захочет попробовать, кто то нет, каждый решает сам.
Ты мне предлагаешь по каждому направлению проводить свои исследования?
я предлагаю тебе обойтись без советов,пока не станешь похожим на спортсмена...честно говоря не понял в чем состоит твой опыт относительно употребленной тобою фармы...если в похудении то тут не один человек так похудел,тупо без ничего...и адреналин никому не понадобился...
Для более эффективного сжигания жира.
адреналин сжигает жир?

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жиросжигатели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc