Шуман Андрей пишет:Редко и в меру на деле задача практически не выполнимая. Если редко...то практически всегда в мотлох )) По-этому или вообще не пить...или редко епурить до усрачки при этом принимая это как должное и не тешить себя иллюзиями...я "чуть-чуть" и домой 
Если до усрачки пару раз в год, то по мне все равно мера, так как иногда реально надо сделать такой разгруз. А вот если каждую неделю или в месяц раза по три, то по мне это уже перебор.
Я вот сейчас задумался, а почему я ранее пил... тусовка - пить, а далее начинается неимоверное потребление более алкоголя... на ум ни чего не приходит из причин больше. И только 3 раза я пил, когда было хреново и надо было отключить мозг. А кардинально поменялся, когда стал встречаться со своей будущей женой
но одно все равно было приятно, что работал и зарабатывал сам с 17 лет, а не покупал на деньги родителей. Но именно из-за херового образа жизни я спустил набранный вес и более мнение приличную форму (для своего типа сложения), которую до сих пор не вернул, ладно режим работы... а вот с таких тусовок и даже нормального питания у меня вес уходил и тренироваться не хотелось, будь даже просто отжимания или турник...
G. Raven пишет:Не пью вообще и не тянет. Хотя тренер разрешил стакан красного сухого раз в неделю или 50 коньяка. Более того - противны сами разговоры о бухле, а полуйобкам с перегаром в автобусе хочется дать в епалище их страшное...
Это еще цветочки... а опохмел с банкой ягуара в автобусе или маршрутке, это 
28 лет 185/81