176

Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)

Кстати о карсиле - кто-то упоминал, что нуегонафиг, лучше Лив 52. Я же выбрал Гепафорте, хотя и дороже выходит - 7,5 у.е. за упаковку, причем пьется по загрузочной схеме, то есть 2-4 недели по 2 капсулы три раза в день, потом по 1 капсуле 3 раза в день.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

177

Можно ещё на артишок обратить внимание.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

178 (06-03-2012 16:45 отредактировано Dimon2012)

Шуман Андрей, нет, это просто аватарка такая:)  подкачаюсь метаном s070  dumbbells  p1026 , выложу свою))))) first-2

вот нашел курс такой, что скажете? тут пишется что Экдистерон, Трибестан, DHEA,     Артишок, Лив-52 жрать надобно, но по моему почки отвалятся если столько скушать за курс метана? не так ли?) или это просто дозировки чего-то одного на выбор по желанию?))))

тут описан курс - табличка http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html

Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика...

179

Dimon2012 пишет:

Шиман Андрей, нет, это просто аватарка такая:)  подкачаюсь метаном s070  dumbbells  p1026 , выложу свою))))) first-2

вот нашел курс такой, что скажете? тут пишется что Экдистерон, Трибестан, DHEA,     Артишок, Лив-52 жрать надобно, но по моему почки отвалятся если столько скушать за курс метана? не так ли?) или это просто дозировки чего-то одного на выбор по желанию?))))
http://max-body.ru/stati/farmakologija/anabolicheskie-steroidy/steroidnye-kursy/650-prostojj-kurs-metandrostenolona-metana.html

Не,не зачёт. Все мы люди и аватарка после курса не зачёт. Ставь себя любого за это почёт и уважение. После соло метана при наличии бабосов трибулос+dhea и что-нибудь для печени...хотя и без этого запросто можно обойтись.

180 (06-03-2012 16:29 отредактировано Dimon2012)

Шуман Андрей, а не подскажешь сколько и когда начинать пить трибулус и DHEA (на какой неделе метана) и по каким дозам в день (до или после еды). вот нашел - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (посмотри если не сложно, там ниже перечень разных трибулусов и т.п.) какие из них посоветуешь брать?? и снова же в каких дозах употреблять его по окончанию курса?

181 (06-03-2012 19:03 отредактировано Гуго Карлович)

Dimon2012 пишет:

Шуман Андрей, а не подскажешь сколько и когда начинать пить трибулус и DHEA (на какой неделе метана) и по каким дозам в день (до или после еды). вот нашел - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (посмотри если не сложно, там ниже перечень разных трибулусов и т.п.) какие из них посоветуешь брать?? и снова же в каких дозах употреблять его по окончанию курса?

Трибулос+DHEA на курсе нах не нужны. Это после курсовые конфетки. К сожалению что бы что-то советовать по брендам надо это всё прочувствовать на своей жопе. Лично я хавал вот эти Триб+ DHEA  от Ultimate Nutrition [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
Что хочу тебе сказать...зря я это сделал. Почему ? Потому что...после соло Метана вообще можно ничего не хавать потому,что это в принципе лёгкий и щадящий курс. А по бабкам Триб+DHEA выходит ровно в 3 раза дороже чем 100 таб метана. Вот почему я тебе сразу сказал...Триб+DHEA только если бабла девать некуда. Эти вещи (ИМХО) гораздо лучше и правельнее придержать на потом когда курс будет по-серьёзнее чем соло метан.
Итак...купи себе 100 таб по 10 мг мити прихавай их по 1таб 3 раза в день. Спи,жри и занимайся. Есть бабосы купи на курс протеин. После курса что-нибудь для печени и то очень не обязательно,а скорее для душевного спокойствия и удовлетворения желания чего-нибудь в себя запихнуть  smile

182

Cпасибо:) все доступно и норм описано)  dumbbells

Добавлено: 11-03-2012 20:54

Не подскажете, можно ли кушать казеиновый протеин при соло метане, прочитал что он способствует замедлению катаболизма (потере мышечной массы, во время сна, например), не будет ли он замедлять действие метана? казеин ведь вообще замедляет распад на аминокислоты в отличие от сывороточного протеина, то есть лучше ли принимать казеин при метане или сыворотку?

183

Dimon2012 пишет:

Не подскажете, можно ли кушать казеиновый протеин при соло метане, прочитал что он способствует замедлению катаболизма (потере мышечной массы, во время сна, например), не будет ли он замедлять действие метана? казеин ведь вообще замедляет распад на аминокислоты в отличие от сывороточного протеина, то есть лучше ли принимать казеин при метане или сыворотку?

сам понял что спросил? госпади где вы это берете

184

Dimon2012 пишет:

ugos  иди читай форум,не убивай людей такими вопросами,причем тут прот и метан...
ща кляп выпишу,как ты тут еще держишься

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

185

BatMan пишет:
Dimon2012 пишет:

сам понял что спросил? госпади где вы это берете

В инете сравнение нашел, поэтому и переспрашиваю тут))

Добавлено: 11-03-2012 21:09

Извиняюсь, если туплю yo  или вопрос не по теме, просто прочитал что советуют принимать с курсом метана протеин, вот и спросил, какой лучше выбрать... 1115593683

186

Dimon2012 пишет:

в каком месте в интернетах ссылкой поделись?

187

BatMan пишет:
Dimon2012 пишет:

в каком месте в интернетах ссылкой поделись?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот тут и читал)

188

Dimon2012 пишет:

просто прочитал что советуют принимать с курсом метана протеин

а если курс тесто,или турик,или дека,прот не нужен???
жрать нужно много на любом курсе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

189

Realization пишет:
Dimon2012 пишет:

просто прочитал что советуют принимать с курсом метана протеин

а если курс тесто,или турик,или дека,прот не нужен???
жрать нужно много на любом курсе

я и не отрицал что не нужен, просто по своему вопросу задавал, там выше обсуждал с Андреем что и как по метану... smile

190

Dimon2012, все горе знаешь от куда? от ума правильно...вся разница между казеином или например изолята это скорость усваения, казеин усваевается долго, поэтому его лучше пить на ночь (кто то просто творог закидывает) что бы он всю ночь питал организм, изолят усваивается быстро, вот и вся разница, а теперь подумай как это соотносится с приемом метана...

191

BatMan пишет:

Dimon2012, все горе знаешь от куда? от ума правильно...вся разница между казеином или например изолята это скорость усваения, казеин усваевается долго, поэтому его лучше пить на ночь (кто то просто творог закидывает) что бы он всю ночь питал организм, изолят усваивается быстро, вот и вся разница, а теперь подумай как это соотносится с приемом метана...

Теперь понятно что тупанул))  inv
оффтоп)

192

Люди можно ли на курсе метана пить Кальций?

Лучшее время - это время тренировки!

193

Можно

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

194

добрый день я когда-то болел гипатитом(но печень не болела) сейчас у меня повышенный билирубин( то есть гипербилирубинемия)  можно мне пить метан хочу набрать массу, и в каких дозах лучше всего его пить.

195

Марян пишет:

добрый день я когда-то болел гипатитом(но печень не болела) сейчас у меня повышенный билирубин( то есть гипербилирубинемия)  можно мне пить метан хочу набрать массу, и в каких дозах лучше всего его пить.

лучше пропионат по 50мг через день

196

а как его принимать, какие дозы, что еще можно принимать, моя цель за месяц максимум масы мне 22 вешу 69 кг, , занимаюсь исключительно турники брусья.

197

Марян пишет:

а как его принимать, какие дозы, что еще можно принимать, моя цель за месяц максимум масы мне 22 вешу 69 кг, , занимаюсь исключительно турники брусья.

ни как на турниках и брусьях не нужна химия

198

турникмэн решил накачать ноги..  178   banghead

199

скоро на экранах страны-лето...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

200 (01-07-2012 15:56 отредактировано Exler)

Доброго времени суток!
Мне 22 года,веса ужасно не хватает(рост-188 см,вес-65 кг)
Занимаюсь в спортзале ,делаю только базу(стан, присяд, жим) Пью гейнеры,особого эфекта пока нету,
Хочу попробовать курс метана+ ещё что-нибудь ...что можете посоветовать?
Ну и в каком проверенном интернет магазине можно без страха заказать метан?