Re: Вопросы о сустаноне
Тогда гуд, а то решил отведать химии, впервые, легким и не длинным курсом!))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Тогда гуд, а то решил отведать химии, впервые, легким и не длинным курсом!))))
Лично я Суст принимаю через 5 дней то есть на 6 день, Курс у меня такой,1ый месяц Сустанон через 5 дней ставить,на втором месяце Метандростеналон+ продолжаю сустанон ставить,Метан употреблять так, 2 табл перед тренеровкой за час,2 таблетки после тренеровки и черезе 15 мин обезательно что нибудь перекусить в виде бананов,и 2 таблы перед сном,таблы употреблять под язык!
Лучше сразу не Запиливать себя всем вподряд а начинать курс постепенно.
Лично я консультируюсь у Человека который не первый раз сидит на курсе и вам советую того же,Найти чувака из вашего города который поможит вам и подскажит что да как!и Главное не забудте Чиститься после курса обязательно!
Пример:жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз)
Добавлено: 03-08-2011 20:53
Если делать всё В меру и всё по уму,будет всё нормально!вы не сравнивайте людей которые Курсят по 15 лет,От употребления Креатина идёт тоже вред на печень,по этому если его употреблять больше месяца надо тоже чиститься!
исповедь бодибилдера? 

Лично я Суст принимаю через 5 дней то есть на 6 день, Курс у меня такой,1ый месяц Сустанон через 5 дней ставить,на втором месяце Метандростеналон+ продолжаю сустанон ставить,Метан употреблять так, 2 табл перед тренеровкой за час,2 таблетки после тренеровки и черезе 15 мин обезательно что нибудь перекусить в виде бананов,и 2 таблы перед сном,таблы употреблять под язык!
Лучше сразу не Запиливать себя всем вподряд а начинать курс постепенно.
Лично я консультируюсь у Человека который не первый раз сидит на курсе и вам советую того же,Найти чувака из вашего города который поможит вам и подскажит что да как!и Главное не забудте Чиститься после курса обязательно!Пример:жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз)
Добавлено: 03-08-2011 20:53
Если делать всё В меру и всё по уму,будет всё нормально!вы не сравнивайте людей которые Курсят по 15 лет,От употребления Креатина идёт тоже вред на печень,по этому если его употреблять больше месяца надо тоже чиститься!
ну наканец то появился грамотный человек на форуме, а то все какие-то неучи, надо будет обязательно копирнуть эту темку друзьям и на другие передовеые форумы 
а я ващпе предлагаю данный пост закопипастить в шапку форума
Добавлено: 04-08-2011 11:56
PS
Алексей Коптев, научи нас качацо...

Мс ХАмер!При чём тут научить качаться!Ты Предложи Свой курс Парню Тогда раз такой ты у нас тут Боди Артчик!Я написал Парню Мой первоночальный курс который мне посоветовали люди сидевшие на химии,и который я пршёл,а не так просто заказал в нете не понятно у каких диллеров и пошёл ставить,а потом начинают говорить что Химия вредит здоровью.
Hammer ™ P.s напиши свой курс Мужик!по угораем вместе!
Добавлено: 04-08-2011 14:05
а я ващпе предлагаю данный пост закопипастить в шапку форума
Добавлено: 04-08-2011 11:56
PS
Алексей Коптев, научи нас качацо...
Хаммер, к тебе вопрос. Как я понял, твоя позиция насчет метана соло такая, что в принципе можно не зацикливаться на 6-недельном курсе, можно и больше и при небольших дозировках ничего с печенью не будет, просто возможно надо будет повышать дозу чтоб препарат работал. Ну а твое лично мнение тогда какое - на сколько недель ты считаешь нужно проводить курс метан-соло?
Меня тоже Интересует какой будет ответ Профи! LOL БЛЕАТЬ
Во первых-советую обратить внимание на дату поста,на который ты запостил свой пространный месседж
Думается что он уже давным давно закурсил.
Во вторых-курсами тут исписан весь форум,и твое откровение в духе,"как правильно юзать фарму",звучит малость пафосно и глупо.Дескать ты тайну открыл,которую никто до тебя не знал
А в третьих-передай людям "сидевшим на химии" и советующим на
первоночальный курс
мой пламенный привет!И скажи что сейчас уже не модно на первый курс советовать тесто микс плюс метан,сейчас в интернетах модные тенденции на первый курс-оксиметалон плюс энантат!Отстали они от жизни малость!
В третьих я могу расписать курс,но ты с него не поржешь ибо не секешь с чего ржать а с чего нет.А вот поржать с чего ты там на сусте с метаном добился,это можно!Если на аватаре это ты,то тут не до смеха,тут плакать надо.Ибо тут на форуме,натуралы лучше выглядят!
PS Все таки я более чем уверен что первый курс тебе писал барыга который тебе препы и продал.

Hammer ™,
молчи
вишь
жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз)

Моё Откровение Алёша,Несёт не пафос а то что Не надо Слушать Таких типов как ты,непонятно которые сидят на другом конце интернета и учать Людей На форумах которые ведутся не понимая на что,Где твоё продолжение кроме аватара тут,почему ты не показываешь свои крутые фотки чего ты достиг своим Большим Умом!
Вот именно Чувак,Что курсами исписан весь форум и я не могу понять как можно доверять интернет индустрии в таких вопросах,заказывать фарму не видя тех людей вы реале которые тут вроде тебя пишут великие советы для новичков,которые пытаются соблюдать модные тенденции в Фарме увидя в интернете!Мой Совет Таков(Найти в Реале Человека котоырй курсит а не слушать тут ВЕЛИКОГО КАЧКА ХАМЕРА
Не какой Тайны нет,я Тебе говорю речь идёт о человеке который хочет закурсить первый раз,ты предложи ко свой курс для новичка я посмотрю,Если для тебя важно Тенденция в мире то ты за ней и Гонись,Мостери там свои порошки у себя на Дому Блеать как ты описал в Статье!аахахах!я почитал твои ответы и не мог извлечь из твоих уст Чего то Умного и правда похожего из твоего жизненого Опыта.
Ты помойму долбишся в Глаза?при чём тут Люди которые сидят на курсе,Люди которые сидят на курсе уже нормально не покупают сустанон из Египта.
На аватаре Это Я и при чём это фот осделано ещё до Курса где Жим был 90 кг.Присед 125.становая 110.Можешь Добавить меня в друзья в контакте и я тебе покажу чего я достиг без Химии а что с Химией Валера,только с Химией покажу позьже т.к как щас на курсе!
жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз
Алексей Коптев!На жим не пробывал?Пропорция та-же(1 амп=10кг)?А то меня резалт Realization зацепил.
Суста дома до х.. я бы Тёзку за сутки "сделал"! 
На аватаре Это Я и при чём это фот осделано ещё до Курса где Жим был 90 кг.Присед 125.становая 110.
Мало без химки добился,нужно было больше трениться на сухую!!!

жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз
Алексей Коптев!На жим не пробывал?Пропорция та-же(1 амп=10кг)?А то меня резалт Realization зацепил.
жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз Блеать Смысл в том что это упражнение я всегда делал в середине где сил уже не оставалось сделать 60 кг на 5 раз,у меня было записано 50 кг на 10,я сделал 15,60 кг на 5 я сделал 10 без подстраховки,и потом 70 кг сделал,Вес который я не мог сделать вообще!
Добавлено: 04-08-2011 14:58
Алексей Коптев пишет:На аватаре Это Я и при чём это фот осделано ещё до Курса где Жим был 90 кг.Присед 125.становая 110.
D4ma пишет:Суста дома до х.. я бы Тёзку за сутки "сделал"!
Парни вы я не понимаю занимаетесь или нет?У каждого человека свой организм,у меня структура организма такова что без каких либо толков мои мышцы не растут,и тем более почитайте в интернете что у каждого человека есть свой Предел,до которого вы дойдете и остановитесь как это было у меня,Хоть меняй упражнения Хоть не меняй,не растёт и всё,ПРЕДЕЛ,И лично мне нужен был толчёк
Моё Откровение Алёша,Несёт не пафос а то что Не надо Слушать Таких типов как ты,
Стой-стой это ты сам с собой сейчас разговаривал?
Блин лето на дворе,а тут поветрие...
D4ma пишет:жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз
Суста дома до х.. я бы Тёзку за сутки "сделал"!жал штангу на трицепс 60 кг после первой ампулы сусты,Выжал штангу 70 кг на 2 подхода по 10 раз Блеать Смысл в том что это упражнение я всегда делал в середине где сил уже не оставалось сделать 60 кг на 5 раз,у меня было записано 50 кг на 10,я сделал 15,60 кг на 5 я сделал 10 без подстраховки,и потом 70 кг сделал,Вес который я не мог сделать вообще!
Добавлено: 04-08-2011 14:58
Realization пишет:Алексей Коптев пишет:На аватаре Это Я и при чём это фот осделано ещё до Курса где Жим был 90 кг.Присед 125.становая 110.
Прежде Чем тренится на сухую надо сначало Мышечную массу набрать а потом уже сушиться,и так хули сушиться если нету массы!во тя щас и сушусь
D4ma пишет:Суста дома до х.. я бы Тёзку за сутки "сделал"!
Парни вы я не понимаю занимаетесь или нет?У каждого человека свой организм,у меня структура организма такова что без каких либо толков мои мышцы не растут,и тем более почитайте в интернете что у каждого человека есть свой Предел,до которого вы дойдете и остановитесь как это было у меня,Хоть меняй упражнения Хоть не меняй,не растёт и всё,ПРЕДЕЛ,И лично мне нужен был толчёк
скажите что это не сон?
PS Евгений Ваганович,вы?

10 кг с одной ампулы за сутки?!
DoctoR!ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! может вы о таком слышали?!
А то я что-то фарму кажется подзабыл...
Парни вы я не понимаю занимаетесь или нет?
нет,я бальными танцами занимаюсь,я сколько не по жму....
У каждого человека свой организм,у меня структура организма такова что без каких либо толков мои мышцы не растут,и тем более почитайте в интернете что у каждого человека есть свой Предел,до которого вы дойдете и остановитесь как это было у меня,Хоть меняй упражнения Хоть не меняй,не растёт и всё,ПРЕДЕЛ,И лично мне нужен был толчёк
Да мал у тебя придел,а ты знаешь что перескочив свой придел на фарме,ты через время посыпишься без нее!!!
Так что жди краха,если держишься знач был не предел.
Ты хоть кушал,Что ниче не росло!!!
Почему У Таких Крутых Качков с этого форума Нету Ссылки на ваши Страницы в Контакте-Однокласеики и т.д????ЛОЛ
А что все как стадо должны себя светить голыми в соц сетях???
Я этого не понимаю,качаюсь я не для них
Прежде Чем тренится на сухую надо сначало Мышечную массу набрать а потом уже сушиться,и так хули сушиться если нету массы!во тя щас и сушусь
НА сухую это без химки я имел введу,а не сушиться 
Hammer ™,
Вот ты виноват что с ново тут на нас наезжают
ОТ нах ты ляпнул про исповедь бб,так бы оно бы тихо может и прошло 
А-а-а.... я тоже хАчу тагого сутста... Одна ампула +10кг, еще одна +10кг. Блеать, к концу курса - МЕГА-МОНСТР 800 на штанге в жиме.:-D
Мой Совет Таков(Найти в Реале Человека котоырй курсит
Алексея Коптева после первого курса на метане и сустаноне?Не?С жимом на трицепс 70 кг на курсе?Не?
Где твоё продолжение кроме аватара тут,почему ты не показываешь свои крутые фотки чего ты достиг своим Большим Умом!
ну если бы ты не епланил то увидел-это раз,да и переболел я этим.А на соц сервисах акки есть.Недавно одному еплану предлагал "вскрыться",так он не захотел.
Можешь Добавить меня в друзья в контакте и я тебе покажу чего я достиг без Химии а что с Химией
да посмотрел уже,я бы на твоем месте не говорил вообще что чем то занимаешься,даже натурально,ну а про суст с метаном вообще!
Сдается мне кто то нас лечит-пролечивает!
Я написал Парню Мой первоночальный курс который мне посоветовали люди сидевшие на химии,и который я пршёл
Курс у меня такой,1ый месяц Сустанон через 5 дней ставить,на втором месяце Метандростеналон+ продолжаю сустанон ставить
только с Химией покажу позьже т.к как щас на курсе!
ты уж определись ,на курсе ты или нет,курсил уже или только курсишь!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну и?
Я так понимаю ты нас всех поразишь после курса,когда будет чем поразить?

нет,я бальными танцами занимаюсь,я сколько не по жму....
А чтобы двигаться было веселее трен забиваешь? 
Hammer ™,
Вот ты виноват что с ново тут на нас наезжают![]()
ОТ нах ты ляпнул про исповедь бб,так бы оно бы тихо может и прошло
ну не виноват я,что у меня идиосинкразия на сказочников

Сразу видно, что силы прибавил: +10кг в жиме! Неужели вы так слепы? 
Ну последняя же фотка явный коллаж: до и после.
Алексей Коптев,нарушаешь правила форума,ознакомься,нецензурная брань запрещена! 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc