26

Re: Судороги

николь пишет:

В первое время были проблемы с судорогами,теперь все прошло- но все равно иногда..они возвращаются)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  почитай))

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

27

Kill Bill пишет:

папробуй попить пантогам

Пантогам применение:Показания:
Цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга, сенильная деменция (начальные формы), резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона и др.), остаточные явления перенесенных нейроинфекций, поствакцинальный энцефалит, ЧМТ (в составе комплексной терапии); экстрапирамидный нейролептический синдром (гиперкинетический и акинетический), в качестве корректора побочного действия антипсихотических ЛС (нейролептиков) и с профилактической целью одновременно как "терапия прикрытия"; эпилепсия (при замедленности психических процессов совместно с противосудорожными ЛС). Психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (повышение концентрации внимания и запоминания). Расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы (взрослые и дети от 2 лет). Дети: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках).

От судорог в мышцах думаю не поможет;)

28

Kill Bill пишет:
николь пишет:

были проблемы с судорогами

от чего судороги? пантогам, аспаркам попробуй попей. судорги получаются от того что кальция мало в организме!

Килл Билл!!! аспаркам это: Калия и магния аспарагинат и кальций тут АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЁм:cool:

29

при приёме кленбутерола у меня переодически были судороги голеня и ступни, так вот я паралельно закидывал аспаркам, помогает он от судорог. по этому я и поинтересовался от чего судороги!

30

Аспаркам (Asparkam)

Фармакологическое действие:
Источник калия (K+) и магния (Mg2+), регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. В малых дозах K+ расширяет коронарные артерии, в больших - суживает. Оказывает отрицательное хроно- и батмотропное действие, в высоких дозах - отрицательное ино- и дромотропное, а также умеренное диуретическое действие. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервно-мышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) ДНК, участвует в синтезе РНК, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможны липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является "физиологическим" БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов.

31

Kill Bill пишет:

Аспаркам (Asparkam)

Источник калия (K+) и магния (Mg2+), регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. В малых дозах K+ расширяет коронарные артерии, в больших - суживает. Оказывает отрицательное хроно- и батмотропное действие, в высоких дозах - отрицательное ино- и дромотропное, а также умеренное диуретическое действие. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервно-мышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) ДНК, участвует в синтезе РНК, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможны липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является "физиологическим" БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов.

Всё правильно!Но ты про кальций писал,вот я и удивился:)

32

Пантогам

Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.

33

кх, прошу пращения!

34

Kill Bill пишет:

Пантогам

Ноотропное средство, обладает нейрометаболическими, нейропротекторными и нейротрофическими свойствами. Повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсичных веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, обладает противосудорожным действием, уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации содержания ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и последующей отмене этанола. Проявляет анальгезирующее действие.

Противосудорожное действие да,но не от судорог в икрах.Тут имеются в виду совсем другие судороги-эпилептические например и только в комплексе с другими медикаментами!

Сам же написал -он НООТРОПНЫЙ,а ноотропные в-ва ,они для мозгов больше,а не для мышц.
Вот аспаркам -тут всё правильно,он метаболит:)

35

Kill Bill пишет:

кх, прошу пращения!

Кстате я раньше калий и кальций тоже путал -названия похожие:D

36

да точно магний нужно пить дополнительно,у моей дочери тоже самое было,тренирует карате киоку-шин и ей тренер сказал что магнезия не хватает,купили витамины и все стало нормально.

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

37

отпиши плиз что за витамины (название или ссылку)

38

U-Por пишет:

отпиши плиз что за витамины (название или ссылку)

ONE-A-DAY мултивитамины и минералы 100 таблеток и една день пьется

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

39

братишка хавает анабольчик... жалуется на сведение бицепса...как я понял это судороги так назывемые проявляются ..что приниать от этого???? магний или калия отротата взять или аспаркам????

40

такая же фигня бывает только без анабольчика , что это может быть?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

41

Ариец пишет:

братишка хавает анабольчик... жалуется на сведение бицепса...как я понял это судороги так назывемые проявляются ..что приниать от этого???? магний или калия отротата взять или аспаркам????

alesha пишет:

такая же фигня бывает только без анабольчика , что это может быть?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вроде довольно доступно описано

42

на счет судорог: меня эта проблема тоже изрядно донимает ( наследственное )
начал пить "Сабельник от Эвалар" - отпустило поле первых трех дней приема.
судорога не дает о себе знать уже 3 недели ( для меня очень много )
хороший препарат..и недорогой

43

короче жрём магний!!!

44

я  аспаркам  пью, тоже не плохо

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

45

svetik пишет:

я  аспаркам  пью, тоже не плохо

...А аспаркам это и есть калий с магнием...

Добавлено: 01-11-2010 19:16

Ариец пишет:

короче жрём магний!!!

...Вот правильное решение,присоединяюсь  s0234