Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
ДРОВОСЕК А Что именно лучше брать молочные смеси или каши? , киньте пожалуста ссылку что лучше брать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДРОВОСЕК А Что именно лучше брать молочные смеси или каши? , киньте пожалуста ссылку что лучше брать.
Бери малочьную смесь "Малютка"
А каша это не малочьная смесь,а "каша".Производит фирма "Малыш".Смари не препутай,детям цветы,а бабе мароженое...
Не бери всякое гавно заграничьное типо: "Нестле"
авно заграничьное типо: "Нестле"
А ты знаешь, я сыны его беру.... расстворяется ловчее, чем малютка... и сыну больше нравится....
А че я непойсму магазинов спортпита нету в городе? Пусть спортивный хавчик бирут, а не детей обжирают!!!!
Малым наравится вкус,а не состав...
Зацените прогу, что лишнее или что следует поменять .
Понедельник-Ноги,Грудь,Бицепс(подходы с рабочим весом, не считая разминочные подходы)
1.Присед 4 подхода по 12 повторений (Жопой в пол)
2.Жим лежа 3по8-10
3.Жим на наклонной 3по10
4.Разводка 3по12
5.Подьем штанги на бицепс стоя 3по8
6.Молот / подьем штанги на бицепс обратным хватом 3 по8-10
7.ГОлень 3 по 20
Среда-Спина,трапеции
1.Становая тяга 3 по8-10
2.Подтягивания за спину 5 по10
3.Тяга штанги в наклонне/Тяга гантели в наклонне/Тяга "Т" в наклонне 3по8-10
4.Тяга на блоке к животу/Тяга блока к груди сидя 3 по10
5.Шраги 3 по15
Пятница-Ноги,Плечи,трицепс
1.Жим ногами 4по8-12
2.Жим штанги из-за головы/Жим с груди стоя/жим гантелей сидя 3 по8-10
3.Подьем штанги к подборотку 3 по10
4.Разводка стоя/в наклонне 3 по10
5.Жим Штанги узким хватом/Французкий жим лежа/стоя/ 3 по10
6.Трицепс в блоке 3по10
7.Голень 3по15
Нормалёк.
Вот только ноги у тя работают каждую треню и не будут востонавливатся.Хотя если становую делать на прямых ногах то пойдёт.А так,то присед перенеси в пятницу и первып поставь,пото жим ногами делай.Дальше.День спины. 4 упражнение это лишьнее.Вот мои мысли нащёт становой.Становую нужно качать тяжело,а не количеством.Делай 5х5 принцип пирамиды.Нащёт подтягиваних то 3-4подх. с доп. весом на 8-6пофт.,а не 5х10. это лишь моё мнение из опыта...
Добавлено: 2009-11-05 00:54
Вопросик, это указаны только рабочие подходы,а то я так и не понял? Если да,то присед 3х8-10 пойдёт и жим ногами.
Понедельник-Ноги,Грудь,Бицепс (последний подход до отказа)
1.Жим лежа 3х8-10 ( 65на10, 70на8 , 72.5До отказа)
2.Жим на наклонной 3х10(60на10)
3.Разводка 3х12 (7на12)
4.Подьем штанги на бицепс стоя 3х6-10(30на10, 32.5на8, 35до отказа)
5.Молот 3х6-10(12на10, 14на8 ,16 до отказа)
6.ГОлень 3х20
Среда-Спина,трапеции
1.Становая тяга 5х5( как я понял 5 подход с макс. весом который можеш поднять не больше 5 раз ? )
2.Подтягивания за спину 3х6-8 ( +15на8, +17,5на6, +20 до отказа)
3.Тяга штанги в наклонне 3х6-10( 50на10, 55на8, 60 до отказа)
4.Шраги 3х15
Пятница-Ноги,Плечи,трицепс
1.Присяд 3х6-10(или лучше 5х5 ? )
2.Жим ногами 3х6-10
3.Жим штанги из-за головы 3х6-10
4.Подьем штанги к подборотку 3х8-10
5.Разводка стоя/в наклонне 3х10
Или трицепс лучше поставить в Среду ?
6.Жим Штанги узким хватом 3х6-10
7.Трицепс в блоке 3по10
8.Голень 3по15
5х5 не все мах. рабочие,а вес увеличивается принципом пирамиды.Тоесть пример: твой придыдущий рабочий вес был 50кг,уменьшаешь на 40% получается 30кг,вот с этим весом делаешь 1 подход.Следущих 2 подход на 15% увеличиваешь вес,получается 36кг и так каждый подход на 15%.
Нащёт приседа.Оставь как было.Почему становая 5х5 ?Всё очень просто.Нужно работать на силу,а не на масу и количество.Тем самым ты укрепишь всё тело и это тебе окажется +!
Добавлено: 2009-11-05 17:06
Это только положительно повлияет в приседе и не только,а и в других упражнениях.
Нащёт трицепса,то смари по себе как тебе удобно.
Я бы не выжил , если бы 5 подх. с максимальным весом =) ДРОВОСЕК Спс что помог разобраться , пойду 
Помогите новичку составьте прогу ! Занимаюсь 3 месяца результатов О ! Мои данные рост 183 вес 98 кг телосложение полное !Занимаюсь 3 раза падрят в неделю !Всё болит а результатов нет !И может чё попренимать?
Всё болит а результатов нет
Боль это и есть результат! Значит нормально забился
За 3 месяца и не должно быть результатов..... Советовать сложно , но попробую..
Во-первых-представь, что ты самый красивый и те срать, что в зеркале не все идеально.... Купи свободную удобную одежду и выкини узкие джинсы!
Во вторых, не старайся специально похудеть! Поставь другую цель..- скажем здоровые руки и грудь.... Типа видел профессионалов - жимовиков - живот, ряха, опа, сиськи все здоровое и жирноватое.... и ниче...жмут по 300-350 кг!!!! - это здорово и всем плевать, что живот у них здоровый! НО хочешь руки, то нужно обязательно качать спину и ноги...токо при этом условие ВСЕ будет расти...
В-третьих, диета - белков (вареного мя, са рыбы, курицы) сколько хочешь, углеводов (хлеба, картофана) минимум, жир вообще исключить (свинину, куриную шкурску и т.д.). Сладкое, булки,алкоголь, курево - забудь!!!
В-четвертых, при правильных тренировках жир будет уходить сам и мерить его надо не весами, а сантиметром в районе талиии...
Программу советую всем одинаковую... для начала пойдет... базу - жим, становую и приседания делать всегда! добивочные упражнения по мере того, как сила оставаться будет.... результаты не раньше чем через 6 месяцев...
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)
Жим на наклонной скамье (3*10)
Жим гантелей 3*10
Бицепс стоя штангой (3*10
Бицепс гантелями сидя (3*15)
Пресс.
2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)
тяга гантелями на крылья (3*10)
Тяганижнего блока сидя узким хватом (3*10)
Тяга верхнего блока 3*10
Трицепсовый жим лежа (= жим узким хватом) (3х10)
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять
+упражнения на сгибание поясницы = гиперэкстензия (это так называется)
+ пресс.
3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10
Жим ногами (3*10
сгибание ног (4х10)+упражнение на икры
Жим штанги сидя из-за головы 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Пресс.
Хватит тебе... Тренируйся хоть через день, начинай с малых (репально малых - пустой штанги) весов и прибавляй в базе каждую неделю по 2 кг.. через полгода жать уже 60 будешь (грубо говоря, если с пустой штанги начать).....
Ну как-то так. Успехов!
Огромное спасибо Метан Диенонович !
А может подскажешь чего ни будь чё можно по: пренимать 
Активированный уголь...
Все на начальном этапе хотят много и сразу.Наберись терпения! 3месяц только занятий!
Лет мне 26! Я когда в школу ходил занимался и пил Мегабласт так он вроде как помогал !
Что ещё за мегабласт?
продовался в каробках с надписью мегабласт типа протеина чёто в порашковом виде размешивал с соком !иложка мерная в нём была !
Ясно.Ну так возьми какой нить протеинчик.Гейнер нафик тебе не нужен,так как ты итак не худеньких.Ну ещё витаминки если денег не жалко.
дак посоветуйте с деньгами всё впорядке !
Витаминки "Алфавит" в аптека.
Протеин на твоё усматрение,хоть самый дорогой,например в течении дня сыворотный,а на ночь казеиновый.
Ну,а лучше здоровую пищю,толку будет больше.Я бы на твоём месте не заморачивался.
Хавай много мяса птицы и морепродуктов (рыба,кальмары,мидии).Никаких жиров и сладкого.Меньше хлеба,каш и макарон.Хавай не меньше 5раз в день с интервалом 2-3часа.Ну и всё как Метанычь написал.
Пипец парни Респект вам и уважуха за ваши познания и что даёте инфу для новичков! 
Добавлено: 2009-11-06 19:40
А после тренировки есть какие ни будь рекомендации? 
Да ну там...
Просто современный бодибилдинг грубо говоря "отстой" который заводит новичьков в заблуждение.
А ещё есть советы для новичков?
Ну чё ещё можно посоветовать...
Не ведись на советы и рекламы знаменитых бодибилдеров.На ихние проги,тринажёры,протеины и на всю прочию чюшь это всё бизнес! Лучше вместо всего этого захимичить...
Не парься,не пялься всё врямя в зеркало,наберись терпения и иди к цели и не здавайся! Запомни в жизни ничё не бывает быстро и всё сразу,так и в нашем спорте.Спи чаще и дольше, жири чаще и больше,отдыхай хорошё после трень и экономь энергию на всём.
Добавлено: 2009-11-06 19:34
Современем наберёшься опыта.Чё не ясно спросишь.Почитай МакРоберта очень будет полезно,много вопросов отпадут.На этом сайте есть.
Мне бы так раньше посоветовали...
А я дурак за всё заморское хватался да и за всё подрят,ошибок много было...
Поясницу надорвал,опускались руки пока один паренёк мне всё не разжувал,я бы и дальше ху..нёй бы страдал... Летом его видел в городе раза 2,так изменился писец,правда химичит.Ну да ладно... Очем я там...
А после тренировки есть какие ни будь рекомендации
После трени где та 30 минут организм готов поглотить хорошою порцию энергии и белка в целях экстренного восстановления, но только в течении 15-30 минут, потом такой "коридор" закроется.... Так как у тя и так вес хороший, то ниче углеводного тебе не надо, но можешь взять недорогие аминокислоты в капсулах или сывороточный протеин импортный (ловчее) или совейский типа ПРО92, но так как с капустой нормуль, то можешь обратить внимание на продукцию фирмы БСН (BSN)...очень достойное спортивное питание... на ближайшее время витаминок и амнок или протеина после трени тебе хватит, а там по результатам!!!!
продукцию фирмы БСН (BSN)
Syntha-6
Lean Dessert Protein
Volumaize
какую выбрать?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc