Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
xxxvadimxxx, пойдет прога. Только на биц оставь 2 упра - молот и штангу или гантели. А вообще тяж прав - надо чем то одним заниматься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
xxxvadimxxx, пойдет прога. Только на биц оставь 2 упра - молот и штангу или гантели. А вообще тяж прав - надо чем то одним заниматься.
1 упражнения будет достаточно я буду делать присядания со штангой
Вполне. 
Добавлено: 24-09-2011 12:31
.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10
Я бы ваще бы только это делал. Только грифы менял месяц с прямым, месяц с W-образным.
Добавлено: 24-09-2011 12:42
что по проги сказать можна?
СПИНА ДЕЛЬТЫ
• 1.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х6-10
или
Тяга Т-грифа или штанги в наклоне 4Х6-10
2 «классический» жим штанги стоя 2Х15 (разминка) +3Х6-10
ГРУДЬ ТРИЦЕПС
• 1.Жим штанги лежа 2х15(разминка)+ 3х6-10
2 .Брусья 4х6-10
3)БИЦЕПС ПРЕС
1.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10
2 обратные скручивания 3х5
Ещё добавь становою и присед только в разные дни
Я бы так делал, учитывая что ты ещё одним спортом занимаешся.
Скоро начало первого курса, в связи с этим возник вопрос: как часто следует прорабатывать одну и ту же группу мышц в неделю дабы добиться максимального роста мышечной массы? В данный момент занимаюсь по следующей программе:
1 день (спина и плечи)
- Становая тяга на прямых ногах 3/ 12, 10, 8
- Тяга вертикального блока к груди 3/ 12, 10, 8
- Тяга Т-штанги в наклоне 3/ 12, 10, 8
- Поднимание плеч со штангой ("Шраги") 3/ 12, 10, 8
- Жим штанги над головой (армейский жим) 2/ 12, 10
- Жим штанги из-за головы 2/ 12, 10
- Тяга штанги к подбородку 2/ 10, 8
- Разведение прямых рук с гантелями в положении стоя 2/ 10, 8
- Разведение прямых рук с гантелями в наклоне стоя 2/ 12, 10
- Пресс на Римском стуле 2 подхода до жжения в мышцах
2 день (ноги и трицепс)
- Приседания со штангой 3/ 15, 12, 8
- Жим ногами на тренажёре 3/ 15, 12, 8
- Подьём на носки в тренажёре Жим ногами 2/ 25, 25
- Подъём на носки поочерёдно на 1 ноге с гантелями 2/ 25, 25
- Жим штанги лёжа узким хватом 3/ 15, 12, 10
- Трицепсовый жим на блочном устройстве 3/ 15, 12, 10
- Отжимания трицепсами спиной к скамье 1/ 12
- Боковые наклоны с гантелью в одной руке 2/ 20, 20
3 день (грудь и бицепс)
- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 3/ 12, 10, 8
- Разведение гантелей лёжа на наклонной скамье 2/ 12, 10
- Жим штанги лёжа на наклонной скамье 2/ 12, 10
- Разведение гантелей лёжа на горизонтальной скамье 1/ 10
- Подъём штанги на бицепс стоя 3/ 12, 10, 8
- Подъём гантелей на бицепс стоя 2/ 10, 8
- Концентрированное сгибание рук с гантелями 1/ 10
- Подъём ног в висе на перекладине 2 подхода до жжения в мышцах
Курс будет таковым:
1-7 неделя - Дека*/ 300 мг, 1-4 неделя - Метандиенон/30 мг/день, 6-9 неделя - Станозолол*/50 мг/день, 1-12 неделя - Нолвадекс/20 мг/день, 10-12 неделя - Терапия кломидом
Вопрос: стоит ли увеличивать количество тренировочных дней, упражнений, подходов для получения максимального эффекта от курса? К примеру, вот так:
1) грудь, плечи
2) спина, бицепс
3) ноги, трицепс
4) грудь, плечи
5) спина, бицепс
пн - толщина спины, задняя дельта, бицепс
ср - грудь, передняя дельта, трицепс
пт - ширина спины, средняя дельта, трапеции
сб - ноги
вот так примерно попробуй
The_Joker, не мое ИМХО, а авторитетных (во всяком случае для меня) людей, что так же как и при натур тренинге - не более 2 - х упров на группу.
упражнений напихал как профессионал,источник случаем не мускл анд фитнесс?!

он же будет на курсе 
Источник: личный тренер. Пусть количество упражнений вас не пугает - количество подходов ведь в пределах нормы (а в некоторых случаях и того меньше). По этой программе я занимаюсь в данный момент, без фарм поддержки и практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах. Вот хочу ее скорректировать (или принципиально изменить) для двухмесячного курса. Больше всего беспокоит вопрос о количестве тренировочных дней и проработки одной и тоже группы мышц в неделю.
Hammer ™ пишет:упражнений напихал как профессионал,источник случаем не мускл анд фитнесс?!
Источник: личный тренер. Пусть количество упражнений вас не пугает - количество подходов ведь в пределах нормы (а в некоторых случаях и того меньше). По этой программе я занимаюсь в данный момент, без фарм поддержки и практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах. Вот хочу ее скорректировать (или принципиально изменить) для двухмесячного курса. Больше всего беспокоит вопрос о количестве тренировочных дней и проработки одной и тоже группы мышц в неделю.
Правильно говорить персональный тренер, а не личный
А мне мой говорит про 2 упражнения. И я таки тоже прогрессирую.
практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах.
Так нах тебе курс?Ещё лучше хочешь прогрессировать?
"Лучшее-враг хорошего."
The_Joker пишет:практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах.
Так нах тебе курс?Ещё лучше хочешь прогрессировать?
![]()
"Лучшее-враг хорошего."
Прогрессирую только потому, что пару месяцев назад был на сушке и силовые значительно упали. Сейчас я восстановил свои прежние веса и хочу провести свой первый курс. Отговаривать не нужно, потому что я уже все взвесил и решил. Здоровье мне дорого, поэтому пытаюсь подойти к этому делу со всей серьезностью. Теперь, с вашего позволения, давайте вернемся к обсуждению моего вопроса.
The_Joker, тебе сказали что упров много. Какое обсуждение ты еще хочешь?
Отговаривать не нужно, потому что я уже все взвесил и решил.
Упаси,Господь. 
The_Joker пишет:Отговаривать не нужно, потому что я уже все взвесил и решил.
Упаси,Господь.
Предыдущее твое сообщение говорит об обратном
Дорогие курсоведы, ну помогите уже советом начинающему химику. А то натуралы уже со всех стороны окружили, не дай бог еще вернут обратно на светлую сторону 
Ты с тренером тренькаешься? у тебя че недоверие к нему? я на твоем месте бы попробовал такую прогу, а там в ходе процесса ее можно и корректировать?
Ты с тренером тренькаешься? у тебя че недоверие к нему? я на твоем месте бы попробовал такую прогу, а там в ходе процесса ее можно и корректировать?
Не, с прогой в принципе все в порядке, просто хотел узнать у бывалых химиков сколько дней в неделю стоит тренировать одну и ту же группу мышц конкретно на моем курсе (1 или 2). Вот и все. А уж если у кого-то появится интересное предложение по корректировке программы под курс - я это буду только приветствовать.
Бля,Джокер,о каком таком серьёзном подходе к курсу ты говоришь,если ты задаёшь глупые вопросы и спрашиваешь о элементарных вещах.
Если бы серьёзно подходил-уже давно прочитал бы всё необходимое и курсанул.
Князь пишет:Ты с тренером тренькаешься? у тебя че недоверие к нему? я на твоем месте бы попробовал такую прогу, а там в ходе процесса ее можно и корректировать?
Не, с прогой в принципе все в порядке, просто хотел узнать у бывалых химиков сколько дней в неделю стоит тренировать одну и ту же группу мышц конкретно на моем курсе (1 или 2). Вот и все. А уж если у кого-то появится интересное предложение по корректировке программы под курс - я это буду только приветствовать.
Два раза в день тренируй, попрет тебя 
Бля,Джокер,о каком таком серьёзном подходе к курсу ты говоришь,если ты задаёшь глупые вопросы и спрашиваешь о элементарных вещах.
Если бы серьёзно подходил-уже давно прочитал бы всё необходимое и курсанул.
Я говорил про подход к курсу, а не тренировки во время него. Неужели так сложно дать конкретный ответ. В самом деле складывается впечатление, что большая часть пользователей скорее предпочтет ляпнуть какую-то несуразицу чем реально помочь.
У меня давно уже нет конкретной проги, как стал тренькаться с персональным тренером, вся тренька строиться по-разному.... Ты на курсе сам не захочешь из зала выходить....
P.S. Слушай тренера и свое самочувствие....
По этой программе я занимаюсь в данный момент, без фарм поддержки и практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах.
Прогрессирую только потому, что пару месяцев назад был на сушке и силовые значительно упали. Сейчас я восстановил свои прежние веса
Предыдущее твое сообщение говорит об обратном

Джокер, а тебе нах.. сейчас курс, если итак хорошо сейчас прогрессируешь? готовишься к чему?
The_Joker пишет:По этой программе я занимаюсь в данный момент, без фарм поддержки и практически каждую тренировку прогрессирую в поднимаемых весах.
The_Joker пишет:Прогрессирую только потому, что пару месяцев назад был на сушке и силовые значительно упали. Сейчас я восстановил свои прежние веса
The_Joker пишет:Предыдущее твое сообщение говорит об обратном
![]()
![]()
![]()
![]()
Мало смайликов. Добавь еще парочку, и твое сообщение станет гораздо информативнее 
твое сообщение станет гораздо информативнее
Для тебя там и так слишком много инфы,читай между смайликами.
Интересно, чем я заслужил столь явную враждебность с твоей стороны? Задал один безобидный вопрос, а в ответ получил кучу бессмысленных сообщений с неуместными расспросами и целой охапкой смайликов. Вроде взрослые люди. А потом, зайдя в какую-бы то ни было тему, приходится читать тонны оффтопа вместо вменяемой информации. Приходишь за советом в соответствующую тему как и тут куча пользователей, которые так и норовят вставить свое возмущенное фэ проигнорировав четко поставленный вопрос. Или это такая ненависть к людям, которые решились на прием стероидов?
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc