OdinMan пишет:
Да, пока не работает т.к. я по ней только 2 недели тренюсь 
Так откатай её и будет видно.Знаешь,судя по аватаре,ты относишся к генетическим везунчикам.И всем своим успехам ты обязан не грамотному тренингу,а своим родителям.На тебя скорее будут действовать многие проги и методики.Но рано или поздно ты стопорнёшся.Знаешь,к стати,чем отличается генетический вундеркинд,от простого смертного?Тем что этот стопор,у неодарённых приходит намного раньше.Я,например,стопорнулся на жиме 90кг(да да,не смейся,вот такая я генетическая бездарность)присед застрял где-то на 110,ну и становая на130кг.В тот период я занимался по подобной проге,которую ты сейчас выложил на расмотрение,пришёл глухой затык,где-то лет 5 я висел на этих весах,я понимал что нужно что-то менять,но что,ведь все занимались одинаково.И если кто-то попадал в застой,то совет был один,добавить кол-во трень,подходов,ах да чуть не забыл,и сьесть пару пачек метана.И я ел,ты знаешь он на меня вообще не действовал,хер знает почему(пусть Диенонович обьяснит этот феномен)и так совсем коротко.По жизненым обстоятельствам вынужден был я переехать в другой район города,пришлось поменять и зал,чтобы поближе было.Прихожу как-то я на очередную треню,и вижу охерено здорового качка,и давай за ним подсматривать,значит,секрет то выведать нужно.Я был в шоке,от увиденой тренировки.В начале он поприседал,дошёл где-то до 180кг,потом пожал,рабочий,как щас помню,140,потом бицуху долбанул 60 килограмовой штангой и.....свалил,я охуе.и это всё думаю я.?На следующую треню он заявился через три дня,сделал становую,пожал сидя,поподтягивался и опять свалил,не нормально,думаю,я 2 часа тут херячу,а он за 35 минут и в душ.Позже с этим парнем,мы стали хорошими друзьями,какой-то период даже тренились вместе,он меня и познакомил с книгой МакРоберта,Перейдя на его методику,я очень быстро прошагал 20кг в жиме,30кг в приседе,и40кг в становой,и я думаю это тоько начало.
Советую и тебе прочитать"думай2",и потрениться по ней хотя бы месяца 3 я думаю ты останешся доволен результатом.Ведь если эта методика действует на неодарёных,то прикинь что она сделает с тобой.Удачи!
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.