1,451

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

сереня пишет:

может я до своего максимума еще не дошел... hmm  hmm .

да я ещё тоже не дошёл. прибавляю по-немногу. но уже приближаюсь, так как трени становятся тяжелее.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,452

URquattro пишет:
Ариец пишет:
URquattro пишет:

может на наклонной скамье? smile

речь шла про спину...вот я и спр как это жим в наклоне

ок, извеняюсь, что встрял

та нет,я просто не понял как это вот и поправил) мож он придумал какое нить своё упражнение )) думаю он просто описался,ударение на А  biglaugh

1,453

у меня бывает такое, когда хочешь сказать одно, а думаешь о другом lol вот и получился жим да ещё и на спину

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,454 (07-03-2010 15:27 отредактировано [удален])

URquattro пишет:

, когда хочешь сказать одно, а думаешь о другом lol

у меня очень часто такое,когда с девушкой какой нибудь сидишь общаешься в интимной обстановке,а у неё декольте с глубоким вырезом,и вот сижу смарю на неё,верней на вырез 1112203573 ,и говорю " какие у неё крсасивые голубые,цвета неба, глазаньки.." а сам думаю о других глазах....иногда путаюсь.... ну итог всегда один  trampoline

1,455

ДРОВОСЕК пишет:

Где плюсики зелёненькие,пацики???  vbg

Позажирались biglaugh  biglaugh  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,456

Здравствуйте, Мне 23 года рост 193 вес 103 Телосложение норм но с животиком))занимаюсь 6 месяцев в тренажерном зале...по началу взял тренера научился выполнять получил прогу(((ПРОГРАММА А_) от него: сначала кажется пошел прогресс мышцы начали расти уплотняться тело было в тонусе..правда через пару недель перестал делать становую и присед тк есть скалиоз.После 3x  месяцев начал ощущать что программа не работает тое застопорилась.))начал услиленно искать причину постепенно начал стараться питаться правильно менять кол подходов веса и тд...в итоге была подарена мне еще одна программа от другого тренера но из тогоже спорт зала найди 5 отличий__)((программа Б))В итоге прозанимался еще около 2-3х месяцев и пришел к томуже.. Подскажите стоит ли мне координально менять программу.на что обратить внимание на что зделать упор..еще подумываю добавить вседаки становую(тк искривление позвоночника даже уже визуально исправил)ой и самое главное программа на массу
На начало занятий :БИцепс 38   38.5 шас 39 39.3
                            грудь 111           шас 113
                            Ноги ляжки)) 61.5. 61 шас 59.5  59.5
                            пресс 101         щас103.5
                            шея 43             щас 44
                          запястье 18.5 18   щас 19 19
                            икры 39 39         щас 39 39.5
Считаю что ето результатом назвать сложно
Программа А
1.Жим лежа 4x10
2.Жим лежа под углом 30 град. 4ч10
3.Жим сидя на станке 4ч10
4.тяга к подбородку 4ч10
5.Брусья 3ч15-20
6.Подьемы корпуса лежа

СР
1.Приседания 4ч10
2.Разгибание ног 4ч12
3.Римский стул 4ч10
4.Сгибание ног лежа 4ч10
5.Икры сидя 4ч12-15
6Махи ногами 4ч MAX

Пт
1.Римский стул 4ч15
2.Становая тяга 4ч10
3.Подтягивание  4ч15-20
4.Трапеция 4ч10
5.Тяга нижний блок 4ч10
6 Бицепс стоя4x10   
7Бицепс сидя 4x10
8 ПРесс 4x MAX

Программа Б
пон
1/Жим штанги лежа 4x8
3.Жим под 30* (след неделя ниж жим)4x8
4 Тяга на блоке разгибание трицепс 4x12
5.Брусья 3ч15-20
6 Бицепс с гантелями 4x10
7.Пресс

СР
1.Приседания 4ч10(Жим ногами 4x10)
2.Разгибание ног 4ч12
3.Сгибание ног лежа 4ч10
4.Икры сидя 4ч12-15
5.Предплечье 4x15

Пт
1.Римский стул 4ч15
2.Тяга Т грифа 4ч8
3.Подтягивание  4x12(тяга за голову4 x10)
4.Трапеция 4ч10
5.Тяга нижний блок 4ч10
6 Бицепс стоя4x10   
7Бицепс сидя 4x10
8 ПРесс 4x MAX

1,457

XXXL пишет:
сереня пишет:
XXXL пишет:

Что значит выложись по полной,а если ты в начале,или в середине цыкла?Цыклу пипец,

у меня нет цыклов. я уже эту прогу вторую неделю долблю. и сил навалом . и веса несказать что маленькие беру.жим седня 80кг был .на битц 45кг.

Серый,цыклы нужно использовать,когда уже упёрся в свой максимум,без использования цыклов.А уж потом думать,об использовании цыклов.

тоесть пока оставить все как есть , не добавлять ни чего. как дойду до максимума тогда потом отпишусь.

1,458

сереня пишет:

тоесть пока оставить все как есть , не добавлять ни чего. как дойду до максимума тогда потом отпишусь.

Да оставь как есть.Потихоньку добавляй веса,стопорнёшся,будем думать. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,459

somebody, ну почему же, хорошие размерчики, правда мамончик не маленький ))) .Какая на данный момент цель? Покозатели в базе напиши. Паходу гинетика у тебя хорошая,счастливчик.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,460 (07-03-2010 18:19 отредактировано Андрейка)

somebody пишет:

. Подскажите стоит ли мне координально менять программу

В варианте А  пятница мне не понравилась!!
Вариант Б  более ,но я  чуть переделал, и + становую,а ты уже смотри сам,Удачи loveshower
пон
1/Жим штанги лежа 3x8
3.Жим под 30* (след неделя ниж жим)2x8
4 Тяга на блоке разгибание трицепс 3x10
5.Брусья 3ч15-2
7.Пресс

СР
1.Приседания 4ч10(Жим ногами 4x10)
2.Разгибание ног 2ч12
3. бицепс   z  штанга 3*12
4.Бицепс в наклоне на колене(1рукой) 1*мах
5.Предплечье 4x15
6.прессссс)

Пт
1.Стновая на прямых ногах 3*10 (через мес. обычная 3*8)
2.Подтягивание  4x12(тяга за голову4 x10)
3.Тяга нижний блок 2ч10
4. трапеция 3*мах
5 ПРесс 4x MAX

Хотел спросить как тебе было по варианту А  в пятницу заниматься?? не уставал? а  бицепс как качал после становой,? и трапеций? и еще пресс перед становой! що за день??хз

1,461

В данный момент как и всегда ето масса хочу быть большим и сильным шкафчиком)))/Показатель в базе хмм Жим 4x8 60кг Жим ногами 120кг Присяд 30 -35 кг.Гинетика ну более менее хочу выделенной массы

1,462

XXXL пишет:
сереня пишет:

Да оставь как есть.Потихоньку добавляй веса,стопорнёшся,будем думать. wink

думаю буду прибавлять как и куатро по 2.5кг в одном упр за треню. trampoline  trampoline  trampoline

1,463 (07-03-2010 18:25 отредактировано artem)

somebody, может я конечно что - то не понимаю, но как с такой большой массой тела можно иметь силовые показатели дрыщавого подростка?!

у тебя примерно мои показатели, ну чуть больше, так у меня вес 67 при росте 182)))а в присяде рабочий 60 - 65...
как так
пол года занятий тем более

1,464

Хотел спросить как тебе было по варианту А  в пятницу заниматься?? не уставал? а  бицепс как качал после становой,? и трапеций? и еще пресс перед становой! що за день??хз

нет не уставал..Становую я только учился делать следовательно была сначала штанкга а потом как я писал я перестал делать становую А бицепс делаетьяс норм  Трапеции ведь его не задействуют

Добавлено: 2010-03-07 21:34

artem пишет:

somebody, может я конечно что - то не понимаю, но как с такой большой массой тела можно иметь силовые показатели дрыщавого подростка?!

у тебя примерно мои показатели, ну чуть больше, так у меня вес 67 при росте 182)))а в присяде рабочий 60 - 65...
как так
пол года занятий тем более

Я приседом  как и становой не увлекался сейчас только начал на присед упор делать и становую учу тк сказать. А показатели я хз не растут  и все может потому что много упражнений хотя  в течении  всей тренировки чувствую себя норм

1,465

somebody пишет:

В данный момент как и всегда ето масса хочу быть большим и сильным шкафчиком)))/Показатель в базе хмм Жим 4x8 60кг Жим ногами 120кг Присяд 30 -35 кг.Гинетика ну более менее хочу выделенной массы

Пипец, удивил, так удивил, что я не на ту кнопочку нажал. Ну теперь ясно, проги не работали на тебе,что и не удивительно.И куда тренера сматрели?! Ужас! Тебе базу нада! И только базу! Начнёш прогрессировать в базе,будеш кабанеть.

Всегда рад помочь !

1,466

ДРОВОСЕК пишет:
somebody пишет:

Пипец, удивил, так удивил, что я не на ту кнопочку нажал. Ну теперь ясно, проги не работали на тебе,что и не удивительно.И куда тренера сматрели?! Ужас! Тебе базу нада! И только базу! Начнёш прогрессировать в базе,будеш кабанеть.

допустим база  к базе добавить по 2-3 изолирующих ?! + пресс  + сон + еда....?!)

1,467

Впринципи с такими весами не устаниш,хотя,хз.Если ты не уставал,то я не могу понять чё ты не прогрессировал,да и ещё с таким весом,непонятно. Спиш,кушаеш,отдыхаеш нормально?Мож работаеш на тяжёлой работе? Да же не знаю,прогу написать эт не проблема,вот только нужно найти саму проблему.Ты не сачковал,старался вылаживатся на треньках?

Добавлено: 07-03-2010 21:56

Знаю одно,что тебе силовуху нужно поднимать,а изоляция будет мешать,хотя,с такими малыми весами не так, но всё же. Незнаю,мож ты был перетренирован,просто новички не способны еще понять,чуствовать свой организм. А мож ты просто банальные правила нарушал,недосыпания,плохо ел,курил,бухал,гульки и т.д.

Всегда рад помочь !

1,468 (07-03-2010 19:06 отредактировано somebody)

Сон 8 ч .в еде стремлюсь к лучшему ..Работа не тяжелая...Попытаюсь обьяснить ощущения..По началу как начинал было тяжело и пот и тд... быстро прошло но тяжело осталось а пота нет ...блин тяжко обьяснить..во время подходов тяжело  на 80 -90 % выкладываюсь.но потом быстро восстанавливаюсь ....как то так по другому слов подобрать не смог надеюсь более менее понятно)...
не бухаю а авыпиваю редко не корю воовсе сон норм ))))

как вы смотрите на такую
1.Жим лежа
2.жим на наклонной/45 30 ниж чередовать
3.Брусь/тяга на блоке
4.Биц сидя
5.пресс

1.Присяд/Жим ногами
2.Разгибание ног
3.Сгибание
4.Икры
5.Предплечье
6.Пресс

1.римский стул
2.Становая
3.подтягивани/тяга за голову
4.Трапеция
5.Нижний блок
6.Биц стоя
7.Биц сидя
8.Пресс

1,469

Нифига я не понял. Что то за циклы говорить,то это просто смешно. Хотя если в жиме лёжа конкретно завяз то что остаётся делать,пробывать.Незнаю,попробуй по сакращёнки позаниматся. Подтягиватся на перекладине можеш? Думаю нет, вес приличный.
Ну напишу свою сокращёнку,позанимаешся,пару месяцев,потом отпишишся что да как.

Всегда рад помочь !

1,470

блин да я нуб не знаю как называется
Тяга в наклоне, когда сам наклоняешься над скамьей и поднимаешь гантель на себя.. прокачивает верх спины: ) ну мне нравится упражнение, при тяге штанги к поясу у меня сразу же болела поясница и небыло эффекта на спину (при правильной технике) поэтому я решил гантели поднимать

1,471

somebody, ты просто озадачил своим весом и силовухой. Тебе остаётся пробывать. Вот,пробуй:
1 Присед 2х10 разминка 2х10-6 рабичий
2 Жим лёжа 2х10 разм. 2х8-6 раб.
3 Подъём гантелей на бицепс стоя 3х8
ОТДЫХ 3 ДНЯ
1 Становая 2х8 разм. 2х6 раб.
2 Подтягивания 3х8
3 Жим гантелёй сидя 2х10 разм. 2х8-6 раб.
ОТДЫХ 3 ДНЯ
Всё,пробуй,потом через два месяца отпишишся об успехах.

Всегда рад помочь !

1,472

snajdan. когда что то поднимаешь к себе это тягой называется ,если что то отталкиваешь как бы от себя это жимы называется...

1,473

парни выручайте!!!! подберите прогу моей девушке.нужно срочно убрать живот и бедра. такое ощущение что от диет она еще сильней полнеет . 21год. зимой не бегает . да и на фитнес денег толком нет. буду сильно презнателен если поможете!!может быть каких нибуть упр что можно делать дома. завтра поеду к ней в город, там куплю ей пару гантелей.за ранее спасибо!! s070  s070  s070

1,474

приседания
подъем ног лежа
подъем торса
бег

это для пресса и ног, для ягодиц нужно или на велике кататься (пусть даже тренажер) или бегать по лестнице вверх вниз)

Добавлено: 2010-03-09 17:28

ребят я седня наконец то сделал присед 45кг)))) у зале оказывается есть блины 1кг) так что до 50кг буду так добавлять эти блины, думаю к маю я уже буду приседать 60кг и жать лежа тоже, если не забью и не получу травму

1,475

сереня пишет:

что можно делать дома

дома с гантелями можно делать - грудь- разводку,жим, бицепс гантели сидя , стоя. плечи гантели сидя жим, На ноги -бьерем в правую руку гантелю , ставим табуретку рядом с косяком дверным(или с чем-то где можно схватиться рукой) и левой ногой на табуретку встаем-раз 10-15, потом меняем ноги. руки. Также с    позиции стоя- садимся на 1 колено с 2 гантелями в руках- и так чередовать ноги .наклоны вперед с гантелями, типа становой на прямых- ногах.пресс,любой, и перед ,и во время, и после тренировки.отжимания от кровати- на трицепс(как жим узким хватом) или на грудь широко расставив руки.Наклоны в сторону с гантелей в 1 руке - на боковые мышцы. И расстяжка в конце тренировки.))
И главное заставить девушку заниматься дома, а упр. можно расставить более менее свободной манере,чтоб только отдыха было по меньше, между упр. loveshower