Orcnodead пишет:Spamblack пишет:Orcnodead пишет:Ну мне порекомендовали так делать я для этого и выложил сюда чтоб подсказали =)
Я вот недавно записался в спорт зал...
Можете предложить свою программу =)
И вот у меня тренировки через день между этими днями как бы отдых хуже небудет если я когда буду ходить прогуливатся подтянусь..
А сколько тебе лет,какой стаж занятий?
Скоко скоко )) 16 мне ) громко не смееятся мы вот с товарищем решили завязать с пивом и курением и пойду на тренажоры, оба даволно крепкие я вот например вешу 70кг, друг где то так же, рост тоже одинаковый 1.76 =) я до этого на тайский бокс ходил там тоже тренажоры делал всё что попадалу под руку и незамарачивался...так что стаж небольшой)точней стажа нету)) дома в начале лета турник повесил, раньше я тупо играл в компьютер) вот с начала лета делаю 8 рас подтягивание широким хватом за шею, до этого вопще неумел делать))
Ну тогда со становой тягой пока не заморачивайся,забей сначало поясницу(гиперэкстензии т.е разгибание спины в тренажёре),приседай с небольшими весами(чтоб уверенно делал 8-10 раз),работай над техникой.
Забудь про бицепс и изоляцию,делай базу-базовыми упражнениями.
А именно:
-жим лёжа(штанга,гантели..чередуй)Можно рвзводку включить(лучше гантели)
-приседания(можно заменять через раз жимами ногами)
-отжимания на брусьях
-подтягивания широким хватом
-тяга штанги в наклоне(тоже аккуратно и постепенно)
-жим штанги стоя(плечи)
-становая тяга(месяца через 3 по немногу),а сначала разгибание спины на тренажёре.
Бицепс у тебя будет развиваться сам по средствам тяги и подтягиаваний,на этом этапе гантели на бицепс врядли дадут существенный результат.
например:
1 трен.
жим гантелей верт. скамья
Жим штанги(гор.скамья)
разводка
жим стоя
отжимания на брусьях
2 трен
присед(жим ногами)
тяга с прямыми ногами(не гонись за весами и следи за поясницей)
3 трен
подтягивания широким хватом
тяга штанги в наклоне
разгибание спины на тренажёре
жим штанги узким хватом(трицепс)
в каждую трен.включай пресс по 4 подхода ,по одному разному упражнению в день.
Поработай в таком режиме 2-3 месяца хотя-бы.
Потом можешь добавлять по маленьку становую тягу
,а ещё позже изоляцию(типа сгибание на бицепс,подъём гантелей в стороны,пуловеры.итд.
Удачи...
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!