Re: Просто руки опускаются...курс №1...
а натуральные продукты,ну на травках там?или это лучше? и как принимаются тамокс и провирон?продаются через "людей" или в аптеках?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Просто руки опускаются...курс №1...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а натуральные продукты,ну на травках там?или это лучше? и как принимаются тамокс и провирон?продаются через "людей" или в аптеках?
как я написал каждый день на 3-4 недели, больше ниче не надо, тамокс в аптеке можно копейки стоит русский че то 50-100 руб, австрийский 250, а провирон надо через диллеров брать
правильно я понимаю- сначала я принимаю 30 мг в день метана,потом на 4 недели добавляю к нему тамокс и провирон? какими порциями принимать? Всего 6 недель?или потом еще принимать без метана?Блин я запутался,можно написать в форме таблицы?)))
типо так-
метан-......-1 неделя
метан-...., тамокс.....-2 неделя
и тд.
нед\преп метан тамокс провирон
1 неделя 20
2 неделя 20
3 неделя 30
4 неделя 30
5 неделя 30
6 неделя 20
7 неделя 20 50
8 неделя 20 50
9 неделя 20 50
10 неделя 20 50
Спасибо большое)))) у вас из знакомых кто нибудь проходил подобный курс? каких мне ожидать результатов?
ПС-в таблице эти порции принимать в день?
да в день...все зависит от твоего организма питания и отдыха ну априори можно сказать что если это первый курс то 8-10 кг будет другое дело скока удержишь, я думаю потери будут минимальны и это будет в основном одна вода ну так я тебе точно сказать не могу, может и такое быть что 12 наберешь 10 останется, ну всяко не меньше 8 кг должно остаться в идеале 10
а сильно печень ушатается и вообще в целом организм? потом последствия,или проблемы со здоровьем могут быть? я просто на этой неделе уже заказывать буду,ждать неделю где то!
прием протеинов, гейнеров,икс панда,триб 650,амино и тд усилит действие?или наоборот не надо лучше?
ниче не будет со здоровьем не бойся, протеин и амины можно добавить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Просто руки опускаются...курс №1...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc