101

Re: Инсулин

При себе лучше иметь гейнер для купирования гиповолн.

102

Я перед инъекцией заготавливал большую кастрюлю с гречневой кашей.Именно сложные углеводы хорошо идут с инсой.

103

montgomeri пишет:

Я перед инъекцией заготавливал большую кастрюлю с гречневой кашей

у нас ща гречка по цене золота lol

104

Айболит!
у меня вопрос!
я се брал на начало курса хумулин-R ультро-короткий инс, весь приговорил!
остался короткий актрапид давно лежит, кароче вопрос! срок годности истек 08/2010 но не какова помутнения жидкости и ни какого осадка нет! жидкость прозрачная! хранится при температуре -5 -7! можно ли его ещё использовать?

105

Билл, ну да ладно, там дека или суст, но с просроченным инсулином "шутки" могут стоить ОЧЕНЬ дорого! Нах его!

Слава Героям!!!

106

SergSSA пишет:

но с просроченным инсулином "шутки" могут стоить ОЧЕНЬ дорого! Нах его!

согласен с тобой Серега! но хожу облизываюсь))

107

Kill Bill пишет:

но хожу облизываюсь))

Извращенец  izdevka  1043269172

Слава Героям!!!

108

SergSSA пишет:
Kill Bill пишет:

но хожу облизываюсь))

Извращенец  izdevka  1043269172

178:-D:-Dещё какой:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

109

Kill Bill пишет:

Айболит!
у меня вопрос!
я се брал на начало курса хумулин-R ультро-короткий инс, весь приговорил!
остался короткий актрапид давно лежит, кароче вопрос! срок годности истек 08/2010 но не какова помутнения жидкости и ни какого осадка нет! жидкость прозрачная! хранится при температуре -5 -7! можно ли его ещё использовать?

Аккуратней с ним, он может действовать сильнее, по отзывам диабетчиков.

110

Cronos пишет:

он может действовать сильнее, по отзывам диабетчиков.

от такой! типа настоялся как коньяк

111

Я не спец по инсу, но смущает Т хранения, слишком низкая. Возможно некоторое разрушение его и соответстственно снижение эффекта.

Добавлено: 10-03-2011 23:02

Я не спец по инсу, но смущает Т хранения, слишком низкая. Возможно некоторое разрушение его и соответстственно снижение эффекта.

112

AiboliT пишет:

Возможно некоторое разрушение его и соответстственно снижение эффекта.

кароче я каматозник со стажем lol  lol попробую, начну самой малости

113

Kill Bill пишет:
AiboliT пишет:

Возможно некоторое разрушение его и соответстственно снижение эффекта.

кароче я каматозник со стажем lol  lol попробую, начну самой малости

Ты чо не мужик что ли?Актрапид штука хорошая,если умеешь юзать нет проблем.Я вообще считаю инсулин это подарок,печень пляшет от него,гино даже близко нет.Только уметь использовать голову и всё.

114

montgomeri пишет:

Ты чо не мужик что ли?Актрапид штука хорошая,если умеешь юзать нет проблем.Я вообще считаю инсулин это подарок,печень пляшет от него,гино даже близко нет.Только уметь использовать голову и всё.

вопрос заключался не в том умею я или не умею! 104 пост почитай

115

Kill Bill пишет:
montgomeri пишет:

вопрос заключался не в том умею я или не умею! 104 пост почитай

Так я понял,но никто кроме тебя не может определить годен или нет.Я честно говоря пользовал годный,ну а в данном случае решать тебе.

116

Да,кстати, при приеме инса панангин не лишним будет. Гипокалиемия иногда вылезает....

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

117

Кстати об этом уже упоминал в этой теме. Либо налегать на калий содержащие продукты +Магне В6. Вариант еще есть калия оротат с магнием оротат(магнерот)

118 (15-03-2011 15:42 отредактировано montgomeri)

Kill Bill,Так я понял что он просроченный,но в любом случае выбор за тобой.

119

montgomeri пишет:

Kill Bill,Так я понял что он просроченный,но в любом случае выбор за тобой.

оооо! ты начал писать с начала страки)))))))) а то писал с середины))))))
буду пробовать!

120

Килл Билл ты по сколько ЕД употребляешь и частота? Чем купируешь? Побочки есть?сердцебиение, аспаркам пьешь? Купил актрапид завтра начну по 5Ед, до 10 максимум 1-2раза в день. Креатин должен отлично усваиваться. Я раньше инс с липоевой совмещал, усиливает и заметно.

Добавлено: 16-03-2011 12:40

Килл Билл ты по сколько ЕД употребляешь и частота? Чем купируешь? Побочки есть?сердцебиение, аспаркам пьешь? Купил актрапид завтра начну по 5Ед, до 10 максимум 1-2раза в день. Креатин должен отлично усваиваться. Я раньше инс с липоевой совмещал, усиливает и заметно.

121

AiboliT пишет:

здарова Айболит!
ставлю с утра 5 ед и в обед 5 ед! больше не хочу! меня от такова заливает, смысл ставить больше! хотя во мне ещё теста нармально!
гипу сбиваю колой и сразу плотно кушаю! грудка и рис с овощами! (гречка дорогая, и не нравица она мне lol )
побочки говоришь! да так не очень замечаю, ну соски начали побаливать, а так все путем!
да серцебиение чет подводит 112-120 у/м! давление вроде нормализировалось! не не пью аспаркам!

122

Спасибо Килыч! Вот думаю чем лучше купировать волны. Чем то жидким это хорошо, только колу не хочу. От инса на жидкость пробивает. Да, кстати, я стараюсь пере едой ставить, а потом второй приход купировать легкими углеводами, соки. Еще во рту какое то ощущение онемения наблюдается. За неск. часов до трени ставил 5ед, грузился углями и энергия перла. Хочу подобрать оптимальное время: до и после трени по 5ед, в обычные дни 1раз около 8 ед.

123

AiboliT пишет:

до и после трени по 5ед

по мне так лучше после трени! шоб побольше еды закинуть!
если перед тренью, то на трени инс начинает работать ещё сильнее! и гипа мож замутить неждан или нескака нежданов! бери тада на трень кучу шейкеров со спортпитом!
я сегодня переписывался по асе с товарещем, сам он лифтер и инсом балуется давно! говорит ультро - коротким пользуется давно и уже знает када накрывать будет! так вот поставил се инс (живет во много этажке, а на первом этаже супермаркет) и решил спустится, чтобы купить жратвы гипу купировать! не дошел до магаза, гипа накрыла, упал на ступеньках, повредил колени! на соревы не попал!

124

Kill Bill пишет:
AiboliT пишет:

до и после трени по 5ед

если перед тренью, то на трени инс начинает работать ещё сильнее! и гипа мож замутить неждан или нескака нежданов! бери тада на трень кучу шейкеров со спортпитом!
я сегодня переписывался по асе с товарещем, сам он лифтер и инсом балуется давно! говорит ультро - коротким пользуется давно и уже знает када накрывать будет! так вот поставил се инс (живет во много этажке, а на первом этаже супермаркет) и решил спустится, чтобы купить жратвы гипу купировать! не дошел до магаза, гипа накрыла, упал на ступеньках, повредил колени! на соревы не попал!

Да, ему еще повезло что жив остался.

Pain is temporary, pride is forever.

125

simonov-89 пишет:
Kill Bill пишет:
AiboliT пишет:

до и после трени по 5ед

Да, ему еще повезло что жив остался.

Да если ты вколол инсу то лучше находиться дома с этой жратвой-каши,картофель,рис,хлеб грубого помола.Это я,может у кого то что то другое.