2,076 (16-03-2016 11:55 отредактировано Grem)

Re: Общие вопросы питания.

kuprida пишет:
Bronks пишет:
kuprida пишет:

Не думаю, что мой парень будет счастлив, если я откликнусь на вашу просьбу))

Мы ему не расскажем! s0234

Он тоже периодически этот форму читает) Так что не выйдет)

Добавлено: 16-03-2016 14:45

spitfire пишет:
kuprida пишет:

какой-то сервис доставки фитнес-еды когда нет возможности готовить и брать что-то с собой

хорошая идея, когда нет материальных проблем! Одно но - есть гарантия, что этот сервис приготовит вам без масла и из исключительно здоровых продуктов?

Всегда можно сначала попробовать 1 раз, а потом уже решить подходит ли)) Я так тестировала себе всякие рестораны "домашнего питания", пока ни на одном не остановилась( Есть конечно сервисы, что на день надо еду заказать и стоит немало, но вот недавно в Инстаграме видела доставку именно обедов

Добавлено: 16-03-2016 14:46

XserX пишет:
Bronks пишет:

Мы ему не расскажем! s0234

Человек ни разу не понял шутку юмора. Уже бы три тыщи раз прислала бы грудь памеллы Андерсон, прилепила туда свою моську, и всё)))

Времени нет заморачиваться с такой фигней))

Добавлено: 16-03-2016 14:49

Александр40 пишет:

Я уже выкладывал[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] если ты в Москве. Сам Андрюша Скоромный готовит, один из основателей. Скачивай приложение и вперед.

Посмотрел. Разнообразненько, рублей на 800-1000 в день можно уложиться, только если ты не на массе heart

Я к сожалению не в Москве, а в Киеве)) Для Киева не знаете ничего?)

Сто пудов Ты троль! Пока! vbg
Тут люди - живут фоумом! А ты с парнем, еще и без сисек Bawling

2,077 (16-03-2016 13:05 отредактировано spitfire)

kuprida пишет:

Екатерина, все для Вас! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Спасибо можете не говорить biglaugh

...по моему скромному мнению

2,078

Мужчины! Ко мне едет мешок КСБ 80% 1115593683 . Определяюсь с суточной дозировкой протеина. Если измерять столовой ложкой с горкой, то рассчитываю получить примерно 30 граммов (как в мукЕ). Значит две столовые ложки - три раза в день = 180 граммов КСБ. В 100 граммах они заявляют примерно 76-80 граммов белка. Итого с учетом всех остальных белков из обычных продуктов получается суточная норма, даже чуть больше)). Все правильно, или что-то не учел?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,079

XserX пишет:

Мужчины! Ко мне едет мешок КСБ 80% 1115593683 . Определяюсь с суточной дозировкой протеина. Если измерять столовой ложкой с горкой, то рассчитываю получить примерно 30 граммов (как в мукЕ). Значит две столовые ложки - три раза в день = 180 граммов КСБ. В 100 граммах они заявляют примерно 76-80 граммов белка. Итого с учетом всех остальных белков из обычных продуктов получается суточная норма, даже чуть больше)). Все правильно, или что-то не учел?

Я в ложках не измерял, полно черпаков от банок осталось. Так вот то что я называю Лактомином, в 90 СС весит 40-45 грамм. Разгружусь, вечером могу взвесить в ложке.

"Тяжелый случай "

2,080

Александр40 пишет:
XserX пишет:

Я в ложках не измерял, полно черпаков от банок осталось. Так вот то что я называю Лактомином, в 90 СС весит 40-45 грамм. Разгружусь, вечером могу взвесить в ложке.

Саш, имеешь в виду безменом?

2,081

Сейчас взвесил столовую ложку с горкой от Myprotein. Получилось 10 г.
А вообще я вщвешиваю все и почти всегда. Налил воды в шейкер, поставил на весы, накидвл прота сколько надо и все. Кстати мерным черпаком набираю из банки всегда, так там когда как, то 25 г выйдет, то 30. Короче лучше весы купить))))

2,082

XserX пишет:

На весах. Когда-то начитавшись Алекса и Д.С. купил, пылятся теперь, раз в месяц пользуюсь.

"Тяжелый случай "

2,083

Александр40 пишет:
XserX пишет:

На весах. Когда-то начитавшись Алекса и Д.С. купил, пылятся теперь, раз в месяц пользуюсь.

Слабак  178

Делай хорошо, плохо само получится.

2,084

Д.С. пишет:

Слабак  178

Нет у меня столько терпения, чтобы ежедневно каждую крошку взвешивать, и БЖУки считать. Особенно в рейсах.

"Тяжелый случай "

2,085

Продаван БЦАшки предлагал. 2500 р за кило. Это дорого, или нет?

2,086

XserX пишет:

Если глянуть на интернет магазины с товарами заморскими, то это в среднем в 2 раза дешевле.

2,087

Fikus пишет:
XserX пишет:

Если глянуть на интернет магазины с товарами заморскими, то это в среднем в 2 раза дешевле.

Надо было брать)))

2,088 (17-03-2016 14:37 отредактировано Fikus)

XserX пишет:

Надо было брать)))

Ну при идентичном качестве товара - да. Только как узнать?

2,089

Fikus пишет:
XserX пишет:

Надо было брать)))

Ну при идентичном качестве товара - да. Только как узнать?

Никак наверное). Либо в лабораторию нести.

2,090

XserX пишет:

На Майпротеине даже с 50% скидкой примерно так и выходило.

Добавлено: 18-03-2016 12:34

Столовая ложка с различной высотой горки, вышло 12-17 грамм.

"Тяжелый случай "

2,091

spitfire пишет:
kuprida пишет:

Екатерина, все для Вас! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Спасибо можете не говорить biglaugh

о, спасибо огромное!) Правда детоксы это не то что мне нужно)
я еще нашла сервис [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - тут именно обеды, что мне удобнее, может кому-то пригодится, кто из Киева)
Я справилась таки с проблемой) Завтраки готовлю сама, обеды или заказываю или беру с собой, а ужины готовит парень) так что не оказалось это уж таким ужасом, что я его "припахала" их готовить)))

2,092 (25-03-2016 10:34 отредактировано XserX)

Упс, не туда

2,093

Блин, 11 часов утра, а я уже третий раз полноценно поел. Жена уже косо смотрит. Давно заметил, что после пьянки аппетит зверский с утра и целый день. Завтра в зале пруха будет. Как раз то что нужно для тяжелого ножного дня.
P.S. Пойду еще бутер с икрой нaебну biglaugh .

2,094

А у нас пасха сегодня и завтра))) Католическая. Сегодня после тренировки буду всякие ништяки жрать  kur  А завтра, опять-же после тренировки, шашлыки  1112111134 С водкой  kur   1043269172

2,095

Давай, Саня, научи их там яйцами мериться, ну или биться.  biglaugh Католики вообще яйца красят? kur

2,096

Илья пишет:

Давай, Саня, научи их там яйцами мериться, ну или биться.  biglaugh Католики вообще яйца красят? kur

kur  kur  kur  Научим)))

Да, тоже красят. Но вроде не бьются ими, хотя я точно не знаю)))

2,097 (27-03-2016 07:33 отредактировано Илья)

Саня, так ты завтра после шашлычка и водочки введи эту традицию у местного населения. Только как в детстве, яйцо загодя из дерева сделай вскрой лаком и покрась. Пусть у них мозг взорвется, от того, что всей улицей не могут побить твое яйцо. kur  kur  kur

2,098

XserX пишет:

Упс, не туда

Я обычно эту фразу в других случаях применяю hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,099

biglaugh  biglaugh  biglaugh

2,100

В яйце дырочку сделать, выцедить белок с желтком, и наполнить горячим воском, а лучше силиконом монтажным, им тогда и кидаться можно. Из дерева скучно))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.