Re: углеводы перед сном
SEVERS333 пишет:лушай а какие именно быстрые угли ешь перед тренировкой???я наоборот медленные перед тренировкой а после нее быстрые(овсянку запарю изюм ванилин сахарку ложку ))но тут почитал типа нельзя на ночь угли и сейчас перехожу на рыбу грудки и белки после тренировки так как занимаюсь вечером и спать ложусь рано)))
Знаешь... Сказать нельзя будет неправильно... Тут как в анекдоте:
Доктор скажит, а правда можно есть все грибы ? - да, все, но некоторые один раз в жизни.)
Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. После тренеровки они уже нужны для того, чтоб восстановится для этого я и использую коктейли...
Я как бы делаю за 1-2 часа до тренеровки 300 грам гречки 200 грам грудки 2 кусочка белого хлеба (батона резаного)+литр молока +креатин... Т.е. не много быстроусваивываемых... Ну прошу учитуй, что я питаюсь 7 раз день, занимаюсь 6 дней в неделю и употребляю химию т.е. мои тренеровки длятся по 3-4 часа. А после тренеровки уже можно и Scitec IsoTec грамм 50 на пол литра и нормально... Перед тренеровкой надо хорошо есть... Советую попробывать за час до тренеровки без молока и креатина... И подобрать под себя... Понимаешь тут много ньансов... Обмен веществ и т.д. Еще как вариант 300 грам гречки 2-4 картошины в мундирах+200 грамм грудок... Получаем быстроусв. и медленноусв. углеводы и белок... Медленноусв. гречка незаменима для меня лично. Быстроусв. картошка, хлеб одним словом крахмал и мучное... Но надо балансировать между ними и найти для себя золоту середину. Поэксперементируй.
Понял))спасибо что расписал не поленился)))идея разумная о быстыр и медленных))пища для размышления))слушай а вот такой вариант как думаешь по моему грамотно и мне нравится очень по вкусу
вобщем перед тренировкой это гдето у меня 17.00 по времени
тарелка овсянки(медленные)+изюм(быстрые)+сахар или сгущ молоко
затем в 19.00 -20.30 тренировка
затем 21 .00 куриные грудки яичные белки и кураги пожевать немного (углеводы быстрые я имею ввиду)или фрукты какие немного
22 .00 отбой
думаю так питаться разумно??

Эффекты кленбутерола
а какой вес у тебя??
А тунца никто не жрет?!
А что остальные части куриного тела религия есть запрещает?Или другое мясо?Или другие источники белка?Один хер даже на "Мистер Топчан" никто не готовиться!