251

Re: Мышцы груди

Ron пишет:

А мне нравятся отжимания)) раньше делал вниз головой с весом после жима штанги...

Да мне тоже они нравятся.  yo
Но они отнюдь не заменят качкам тяжелых жимов. Просто потому что слишком легкие. Их же можно делать сотнями. И парень на видео, делающий крутые экатрахард отжимания, не особо-то похож на бодибилдера. Ну физкультурник он, правда,  неплохой.  s0234

252

Ron пишет:
kramp пишет:

Их же можно делать сотнями.

Валер так для этого есть доп вес)) конечно отжимания жим не заменят,но...я например на наклонной под 45 всегда жму и грудные не особо чувствую,а вот при отжиманиях их просто разрывает s070

Возьми штангу 20-30кг и сделашь больше раз, чем со 100кг. На СМТ ведь тоже небось "разрывало".
Но я не против отжиманий. Я сам их делаю. Но во время утренней физзраядке, а не в тренажерном зале как "альтеранативу" жиму. Я чисто против слова "альтернатива" в этом случае. Пусть будет "дополнение".

253

kramp пишет:

Пусть будет "дополнение".

Ну или так smile Я неправельно высказал своё мнение smile

254

Ron пишет:
kramp пишет:

Их же можно делать сотнями.

Валер так для этого есть доп вес)) конечно отжимания жим не заменят,но...я например на наклонной под 45 всегда жму и грудные не особо чувствую,а вот при отжиманиях их просто разрывает s070

А ты угол уменьши и гантельки возьми и уверен что почувствуешь! yo

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

255

SAM666 пишет:

А ты угол уменьши и гантельки возьми и уверен что почувствуешь!

+1, 45 больше на плечи.

Pain is temporary, pride is forever.

256

Мужики подскажите. Проблема такая: очень плохо растёт грудь, я бы сказал отстаёт довольно сильно от рук, спины, плечей..... Занимаюсь по программе тренера:
1 тренировка: Жим лёжа 85кг 5х12, разводка гантелей, жим с груди стоя, присед, бицепс, трицепс, пресс
2 тренировка: жим лёжа 95кг 5х8, разводка гантелей, становая, плечи, спина, пресс
3 тренировка жим лёжа 110кг 5х3-4, жим гантелей в наклоне, присед, бицепс, трицепс, пресс
Доп. инфо: возраст - 18, рост - 182см, вес - 83кг, Макс жим - 120кг (но грудь очень маленькая)

257

Pashqa пишет:

Мужики подскажите. Проблема такая: очень плохо растёт грудь, я бы сказал отстаёт довольно сильно от рук, спины, плечей..... Занимаюсь по программе тренера:
1 тренировка: Жим лёжа 85кг 5х12, разводка гантелей, жим с груди стоя, присед, бицепс, трицепс, пресс
2 тренировка: жим лёжа 95кг 5х8, разводка гантелей, становая, плечи, спина, пресс
3 тренировка жим лёжа 110кг 5х3-4, жим гантелей в наклоне, присед, бицепс, трицепс, пресс
Доп. инфо: возраст - 18, рост - 182см, вес - 83кг, Макс жим - 120кг (но грудь очень маленькая)

Это ты расписал тренировку груди раз в неделю с весовыми вариациями или это тренировки 3 раза в неделю или три раза в день и только на Пасху ?

Добавлено: 13-04-2012 23:03

PS И,что значит грудь очень маленькая ? Одному $100 не реальное сокровище,другому носки цена за пару.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

258

Это тренировки 3 раза в неделю, грудь 106см...

259

Pashqa пишет:

Это тренировки 3 раза в неделю, грудь 106см...

а не дофига ли три раза в недель грудь бомбить?

260

Pashqa пишет:

Что-то часто грудь, да ещё и приседания 2 раза в неделю и бицепс с трицепсом тоже 2 раза...
Возможно стОит делать грудь один раз в неделю но получше проработать и оставить приседания и бицепс по 1 разу в неделю...

никакой подписи нету...

261

Pashqa пишет:

кушаешь плохо мало и редко

262 (14-04-2012 06:35 отредактировано kramp)

Pashqa пишет:

Пашка, судя по твоей программе, ты убежден, что чем больше ты качаешь свою грудь нулевого размера, тем скорее она превратиться в шестой. biglaugh Мы тебя рассторим. Так не будет. И проблема твоя не с грудью, а с головой.
Большие мышцы, после тяжелой тренировки восстанавливаются минимум неделю. И если их дрочить каждый день, то от этого они больше не станут.  Учи матчасть. s0426
Пожалуйста, запомни. Мышцы на тренировках не растут, а разрушаются. После тренировки все функциональные показатели организма снижаются. Падает сила, выносливость и т.д. А растут твои мышцы тогда, когда ты отдыхаешь, это называется - восстановление. Восстановление проиходит на уровне, который превышает тот, что был до тренировки. Это называется - суперкомпенсация. Благодаря этому эффекту суперкомпенсации и возможно развитие, в принципе. Но если ты не даешь своим мышцам времени на восстановления, если ты не обеспечиваешь их питанием. То и роста никагого не будет.  t9202

Поэтому тебе ребята и пушут... Ешь, отдыхай, не делай грудь больше одного раза в неделю и т.д. Это вещи настолько очевидные, что не знать и понимать их просто моветон. И пройти курс молодого бойца, хорошо бы самостоятельно.

То есть, прежде чем  вломиться на форум и начать выносить мозг бедным качкам, измученным диетами, курсами и тренингами, посмотрел бы на главной странице какие есть книжки. Хотя бы Макроберта "Думай" изучил. Там столько всего на фатале, что изучив половину, станешь умнее любого форумчанина. ))) Поищи лекции Селуянова на ютубе. Их можно слушать. ))) Почитай про питание, про трениниг. Форум почитай, соответствующие темы. Для того и написано столько всего, чтобы человек не просто качалсо, а понимал, что происходит с его организмом. Поизучай всю эту кладезь человеческой мудрости. Хоть маленькую толику. Подбери себе программу нормальную. Составь режим питания и отдыха. И потом выноси это на обсуждение.  И если все сделаешь с головой, то и грудь твоя обязательно вырастет. Лет-то тебе всего 18, так что еще расти и расти!  t9202

263

Спасибо мужики, тренер просто убеждал, что это нормальная программа тренировок, я его и слушал, но поняв что изменения происходят небольшие в плане размера грудных мышц, то решил спросить у вас на форуме)) Всем спасибо за ответы.

П.С. Ем хорошо (много мяса, молочных продуктов, высокоуглеводных, пью BCAA, креатин, скоро куплю протеин)

264

Пашка, ты уверен, что он тренер по ББ? Мож там шахматы, шашки...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

265

Ну он в зале по этой программе на максимальный жим тренирует s070  Но веса в последнее время тоже слабо растут. Делая вывод из всего вышесказанного, это из за постоянной "усталости" мышц...

266

Pashqa пишет:

Pashqa пишет:

Ну он в зале по этой программе на максимальный жим тренирует

так я не понял ты накачать хочешь или поднять разовый максимум....впринцепе если разовый максимум то программа для жима имеет место быть...циклы Суровецкого тоже построены на том что жим каждый день но естественно разная интенсивность...сам работал в таком режиме и доволен ...и знаю не одного человека которому такой подход помог поднять свой максимум в жиме

267

Pashqa пишет:

Мужики подскажите. Проблема такая: очень плохо растёт грудь, я бы сказал отстаёт довольно сильно от рук, спины, плечей..... )

Как бы ему объемы нужны, а не силовые, если я правильно понял.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

268

пусть тренеру правильно донесет свои желания t9202

269

Да хочу больший объём мышц, а потом уже можно будет заняться силовыми показателями. И выходит я год занимался на максимум в жиме, но и по моему за 1 год с 70кг до 120кг не очень хороший результат hmm

270

Валера, респект! Отлично всё расписал!

271

Олегыч пишет:

Валера, респект! Отлично всё расписал!

У нас на форуме не все это понимают.

272

Дим пишет:

У нас на форуме не все это понимают.

Пока не "зачмырят"... 178 А потом до многих доходит... или они пропадают. Блеать, я не понимаю людей, есть тренер - тренируйся и не сопливь. Проходил полгода-год и слюни пустил: никуя не растет, не увеличивается, тренер говно! Все хотят за месяц стать Шварцаколеманей.

Слава Героям!!!

273

Pashqa пишет:

Да хочу больший объём мышц, а потом уже можно будет заняться силовыми показателями. И выходит я год занимался на максимум в жиме, но и по моему за 1 год с 70кг до 120кг не очень хороший результат hmm

ну вообще если 70 был на раз то результато неплохой ...ну может гдето перепахивал с подсобкой или еще какие причины ...

274

Рекомендации от Линдовера
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

275

Жаль, что ты это видео всего в двух темах прикрутил.
Надо в КАЖДОЙ!  178